| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, ты мегакрута!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ylinka,
ты сейчас визуально меньше весишь, чем в разгар спортивной карьеры))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я так и не покаталась в гондоле,но на фоне фотки естьЯ так рада за тебя,что ты поедешь и выбрала именно этот тур!Насчёт платья тоже классно придумала,отдых очень стимулирует,я перед Тайландом вступила в марафон и за месяц почти 4 кг скинула,а после Тайланда ещё почти 4,теперь смотрю фото с отдыха и кажусь себе там колобком хотя прошло всего 1,5 месяца и стараюсь перед след.поездкой скинуть ещё хоть 2 кг,но времени остаётся всё меньше и сила воли куда-то подевалась,надо и мне платье купить красивое
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Кто-то слышал про систему «Hypno Slim» ?
Вот нашла в нэте - тыц, может это развод на деньги?
Девочки, какие же вы молодцы. Так вес хорошо снижаете, работаете над собой, меняете привычки в питании. ведь понимаю, что у меня это так, баловство, просто подкорректировать фигуру. а у вас кардинально все меняется, сменяете одежду на несколько размеров меньше. вы герои с огромной силой воли!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks