Обель
Спасибо, что не даёте со своими дружочками упасть моей самооценке... лишь замечу, что фигню фигнёй особо не разбавишь (речь о том, шо вы тут разводите пердически), ну и про понты местных не забываем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обель
Спасибо, что не даёте со своими дружочками упасть моей самооценке... лишь замечу, что фигню фигнёй особо не разбавишь (речь о том, шо вы тут разводите пердически), ну и про понты местных не забываем![]()
ТО есть сделать ЕМУ кадастровій чтоб он потом вам нормально продал?И это после жаркой дискуссии на форуме о том что все предварительные договора полная чушь? Если самим после сделки делать, так оно все вместе пойдет - получение нового Гос.Акта и присвоение номера. Только возьмется ли кто то сделать сделку без кадастра?
И чем поможет пред.договор, если продавец таки не захочет продавать ?
Или чем поможет нотар. заверенный пред.договор, если продавец таки не захочет продавать ?
Если есть опыт и близкие связи с ГИСом, то поможет не дать продать другому.
У всех здесь присутствующих есть такие связи и опыт ?
Я наоборот писал что в этой теме обсасывалось то что на пред. договор всем ложить и этот вариант нужно отбросить сразу. Насчет связей с ГИСом, мое мнение - маловероятно. Может на основании чего-то (незнаю чего) накладывать запрет на продажу на время оформления док-тов. Может на форуме кто подскажет можно ли это сделать???
Да кстати вот вопрос - без кадастра говорите цена 1 а с кадастром 20? Это продавец так выставил? у него купили? Потому что землей сейчас почти никто не интересуется. И второй вопрос - рядом (до 250м) есть лес или водоем????
Добрый вечер, вопрос такой, на следующей неделе планирую оформить предварительный договор к-п, после кот. продавец только будет подавать заявку на техника и прочее, прочее... какие у нас( т.е. у нее) могут быть прогнозы по срокам с док-ми???
Спс
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
заявки на техников уже не принимаются - информация 100%-я или по-наслышке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks