Вопрос ведь казалось бы элементарный, а тут ведь сидят нев..бенные юристы, которые друг перед другом баснями своими кичатся, вот, думаю, дай спрошу... но рекомендации крайне впечатляют пока)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос ведь казалось бы элементарный, а тут ведь сидят нев..бенные юристы, которые друг перед другом баснями своими кичатся, вот, думаю, дай спрошу... но рекомендации крайне впечатляют пока)))
Ну ты ж сам КАСУху начал аналогизировать)))
Да-да, но нигде не указано, что можно почтой отправлять.
А бред ето очень заразная штука, пусик)))
ОЙ нет! Ни в коем случае так делать нельзя! Нужно обязательно сделать куплю-продажу земельного участка. С домиком разобраться можно путем получения в БТИ яправки об отсутствии строений (не правдивой конечно, но все же дешевле чем заводиться с узаконением развалившегося домика) или сровнять дом с землей чтоб и правда біл пустой участок. То что нет кадастрового номера... на форуме же есть нотариусы? возмутся провести сделку без кадастра? Потому что получать его либо долго либо больно по карману, причем до НГ даже по супер-срочно-дорогому варианту вряд ли успеете. Только я вас умоляю не соглашайтесь на эти схемы продавца.
И хоть скажите где домик-то? какой район? какой нас. пункт?
спасибо за ответ
домик сносить неинтересно, там стены нормальные - шлакоблок, еще постоят
блин, ну и законы у нас, чел сдыхаться хочет от участка. а мы приобрести, а с нашим законодательством получается наверное это нереально, а если хозяин получит кадастр , то наверняка цену поднимет раз в 5 и не меньше ( по 1 уч-ку уже получил и продает теперь за 20ку)
домик в районе Грушевато-криничное
как быть и что делать?
Народ,а сколько стоит стать нотаром в Днепре?????Кто чо скажет???? А то мне озвучивали и 150 туе,и 300 туе--типа лимит на город полностью выбран,и уже Минюст делает дублирование(???????)номеров свидетельства.
Удивился тому, что вы пишете, если про доказательства которые необходимо подавать в суд, то ими являются те, которыми вы непосредственно обосновываете свои исковые требования, а что касается момента подачи иска почтой то тут все регламентируется ч. 6 ст. 70 ГПК, и ч. 9 ст. 103 КАС, и доказательства подачи на почту иска в указанный Вами день следует предоставлять либо при устранении недостатков, когда оставили без движения, либо уже непосредственно в апелляцию при обжаловании определения как неподаный.
Адвокат
Речь идёт в разрезе исключительно даты подачи ИЗ.
КАС разве что в качестве аналогии (которую ой как не люблять наши судьи), а ч.6 ст.70 ГПК только в косвенное непрямое обоснование.
Ну у Вас же стоял вопрос, о том что вы подали иск при действующих старіх тарифах с.з., а Вам впаяли новые, вот и ссылаясь на указанные нормы обосновывайте оплату по старым тарифам. И да не встречал применении аналогии норм КАС в ГПК, наоборот было дело.
Вопрос же ж в етом "обосновывайте"))))
Нет, ето не побуждение изложить всю мотивировочную часть, а просто убедиться в том, что нормы правовой нет, а обычай есть, а следовательно найдутся люди, которые их могу нах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks