| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро! Всем хорошего и лёгкого денька!
я слышала о Б после ИИ и с менее чем 3%, так что всё возможно(дешевле же чем эко, можно попробовать)
а гирудотерапия есть несколько вариантов:
1. клиника Медикор (есть на нашей первой страничке контакты)
2. доктор с форума (вот тема) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58037
3. а мы сами делали (типа курсов проходили, в аптеке пиявок покупали, я оч. боялась ихпотом привыкла, сама поставить могу). реально помогает.
а Калипсо всё линеечки меняет)))) одна красивше другой))))
Всем привет!
простите, а что, 33 года - это считается "возраст"?:-О Мне 30, но я до сих пор себя считала еще ого-го какой молоденькой
Вы столько написать успеваете, не угонишься за вами![]()
А про какую игру с животными вы разговариваете? ТОже хочу....
А еще хочу проконсультироваться с девочками, которые постятся - а сладкое вообще можно? Ну, варенье, к примеру?
Информацию искала - нашла, что нельзя мясо, рыбу (кроме каких-то определенных дней), молочное, растительное масло и вино можно только по выходным.
А как быть с хлебом? В него ж добавляется молоко (не в весь), и масло (по-моему - в весь. во всяком случае в домашний, а я только дома пеку)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks