| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 17.02.2010 о 17:48
Вот это да. Никогда такого не было. Так достало, что я даже тест замочила, хотя обычно не спешу, выжидаю
Да мне не к спеху, жду теплые деньки, чтоб уж раздеться.
Рада, что есть заказы.
Уже сама подкмываю о резине. После того как зачерпнула в ботинки через верх.Непромакаемые ботинки стали о-очень мокрыми.
Девочки, а кто ездил в Почаев???
Купался в Купелях??????????
Привет, хочушки! 4 дня не заходила к вам, перечитывать все нет времени. Как вы тут пживаете? У меня прошла стажировка на новой работе, жду результата, сказали позвонят на след. неделе. Мне сегодня очень понравилось, у меня всё начало получаться, так интересно и подружилась с некоторыми. Жалко, если я так и не пройду конкурс...
Алечка, я нашла подходящую тебе схемку для вышивки! Если ты вышиваешь...
Мы ездили, в 2004 в Почаеве было спокойно,блаженство,в озере св.Анны не окунались, в 2009 от Почаева сложилось впечатление базар,на озере окунулить, блаженство,спокойствие на душе,я на обратной дороге сразу заснула в машине,если бы позволяло время можно было бы остаться в Почаеве и ездить в монастырь,но надо было ехать в Моршин воду пить.
Девочки приветик! Читаю вас периодически,но писать не о чем. Нам врач очень рекомендовал на ЭКО+ИКСИ,у меня нашли 2 узла на матке и затягивать с Б нельзя.
Я думаю, что пусть решит вселенная, если это моя работа - то позвонят с утвердительным ответом, если нет - то и слава Богу, что не потратила время на неё ещё больше. Найдется что-то лучше. Хотя в церковь собиралась идти, крестник заболел, надо за нго помолиться. Так что спасибо за совет и о работе попрошу.
Спасибо, Солнышко!
Девочки, давайте кто вышивает скооперируемся и вышьем Алечке на бездник эту рыську вместе. Мне очень хочеться, но сама не вышью. Точнее вышью на Алечкин юбилей 50-тилетия)))))
ЭКО потому что никак наша СГ не поднимается выше 3% активных,еще и фиброматозные узлы 12 и17 мм на матке,а также дифузный аденоматоз груди, да еще и возраст мне 33,а мужу 35. У меня все было нормально со здоровьем,мужа подтягивали,а теперь и я начинаю "хромать". Мы уже 12 лет на одном месте толчемся. Уже нет сил так жить, постоянные анализы,поездки. Уже на работе прямо говорям "частенько вы бесплатные берете,работать некому", вот еще и девочка в кабинете ушла в соцотпуск (у нас как только узнаешь о беременности можно сидеть дома с сохранением ср. зарплаты). Вот я и думаю может и правда подсобирать денег,взять кредит и на ЭКО.
Пора чудес началась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks