Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 384 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, привет! Как дела? На улице - ужас, с крыш все падает, сосулища огромные, ходите осторожно
    Привет

Танюша, а ты на работу случайно не пошла??????????

А то видела передачу () и там девочка ну так на тебя похожа прям как две капли воды

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    таже фигня бывает, слабость. тошнит, все признаки Б....даже голова кружится , но это из-за высокого прогестерона может быть....
    Вот это да. Никогда такого не было. Так достало, что я даже тест замочила, хотя обычно не спешу, выжидаю
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    делай, с удовольствием исполню!
    только заранее, а то к 8 марта надо много успеть, есть заказики
    Да мне не к спеху, жду теплые деньки, чтоб уж раздеться.
    Рада, что есть заказы.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я брала - осталась довольна
    потом по моей наводке и другие хочушки брали
    Уже сама подкмываю о резине. После того как зачерпнула в ботинки через верх. Непромакаемые ботинки стали о-очень мокрыми.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а кто ездил в Почаев???
    Купался в Купелях??????????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    посмотри и здесь
    тут и цена на порядок дешевле
    и доставка в два раза быстрее
    я брала - осталась довольна
    потом по моей наводке и другие хочушки брали
    подтверждаю!!! Оч довольна!!! Только что в аптеку ходила... в сапогах... ко мне 2 дамочки подходят и спрашивают: девушка, а где вы сапоги купили такие???

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Привет, хочушки! 4 дня не заходила к вам, перечитывать все нет времени. Как вы тут пживаете? У меня прошла стажировка на новой работе, жду результата, сказали позвонят на след. неделе. Мне сегодня очень понравилось, у меня всё начало получаться, так интересно и подружилась с некоторыми. Жалко, если я так и не пройду конкурс...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Алечка, я нашла подходящую тебе схемку для вышивки! Если ты вышиваешь...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Привет, хочушки! 4 дня не заходила к вам, перечитывать все нет времени. Как вы тут пживаете? У меня прошла стажировка на новой работе, жду результата, сказали позвонят на след. неделе. Мне сегодня очень понравилось, у меня всё начало получаться, так интересно и подружилась с некоторыми. Жалко, если я так и не пройду конкурс...
    в церковь сходи, попроси. (я ходила с новой работой)
    не, я не вышиваю... нетерпляча я. ну красотааааааааа мявк.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    подтверждаю!!! Оч довольна!!! Только что в аптеку ходила... в сапогах... ко мне 2 дамочки подходят и спрашивают: девушка, а где вы сапоги купили такие???
    А ты какой расцветки брала? И что-то я туплю, если с утеплителем, то на размер больше надо брать?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я не ездила, но мне соседка рассказывала такие чудеса, что у меня аж мурашки бежали! а я ведь слегка скептик
    я очень хочу поехать, может весной соберусь!
    симпатичная рыська!
    Удачи тебе, Ксюш! Мне у вас понравилось, центр города, приятная обстановка.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мы ездили, в 2004 в Почаеве было спокойно,блаженство,в озере св.Анны не окунались, в 2009 от Почаева сложилось впечатление базар,на озере окунулить, блаженство,спокойствие на душе,я на обратной дороге сразу заснула в машине,если бы позволяло время можно было бы остаться в Почаеве и ездить в монастырь,но надо было ехать в Моршин воду пить.

Дописів
    217

Типово

Девочки приветик! Читаю вас периодически,но писать не о чем. Нам врач очень рекомендовал на ЭКО+ИКСИ,у меня нашли 2 узла на матке и затягивать с Б нельзя.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А ты какой расцветки брала? И что-то я туплю, если с утеплителем, то на размер больше надо брать?
    примерно да. если у тебя 38, то 38-39 брать.
    я не ездила, но мне соседка рассказывала такие чудеса, что у меня аж мурашки бежали! а я ведь слегка скептик
    я очень хочу поехать, может весной соберусь!
    .
    и я хочу. но далековато.
    Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Девочки приветик! Читаю вас периодически,но писать не о чем. Нам врач очень рекомендовал на ЭКО+ИКСИ,у меня нашли 2 узла на матке и затягивать с Б нельзя.
    почему эко? и как с мужским фактором? узлы какие, типа миомы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Тынька, как сестричка с племяшкой? Им огромный привет от меня!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    в церковь сходи, попроси. (я ходила с новой работой)...
    Я думаю, что пусть решит вселенная, если это моя работа - то позвонят с утвердительным ответом, если нет - то и слава Богу, что не потратила время на неё ещё больше. Найдется что-то лучше. Хотя в церковь собиралась идти, крестник заболел, надо за нго помолиться. Так что спасибо за совет и о работе попрошу.
    ...Удачи тебе, Ксюш! Мне у вас понравилось, центр города, приятная обстановка.
    Спасибо, Солнышко!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, давайте кто вышивает скооперируемся и вышьем Алечке на бездник эту рыську вместе. Мне очень хочеться, но сама не вышью. Точнее вышью на Алечкин юбилей 50-тилетия)))))

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    примерно да. если у тебя 38, то 38-39 брать.

и я хочу. но далековато.

почему эко? и как с мужским фактором? узлы какие, типа миомы?
    ЭКО потому что никак наша СГ не поднимается выше 3% активных,еще и фиброматозные узлы 12 и17 мм на матке,а также дифузный аденоматоз груди, да еще и возраст мне 33,а мужу 35. У меня все было нормально со здоровьем,мужа подтягивали,а теперь и я начинаю "хромать". Мы уже 12 лет на одном месте толчемся. Уже нет сил так жить, постоянные анализы,поездки. Уже на работе прямо говорям "частенько вы бесплатные берете,работать некому", вот еще и девочка в кабинете ушла в соцотпуск (у нас как только узнаешь о беременности можно сидеть дома с сохранением ср. зарплаты). Вот я и думаю может и правда подсобирать денег,взять кредит и на ЭКО.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

ЭКО потому что никак наша СГ не поднимается выше 3% активных,еще и фиброматозные узлы 12 и17 мм на матке,а также дифузный аденоматоз груди, да еще и возраст мне 33,а мужу 35. У меня все было нормально со здоровьем,мужа подтягивали,а теперь и я начинаю "хромать". Мы уже 12 лет на одном месте толчемся. Уже нет сил так жить, постоянные анализы,поездки. Уже на работе прямо говорям "частенько вы бесплатные берете,работать некому", вот еще и девочка в кабинете ушла в соцотпуск (у нас как только узнаешь о беременности можно сидеть дома с сохранением ср. зарплаты). Вот я и думаю может и правда подсобирать денег,взять кредит и на ЭКО.
    Держись, дорогая! Мы с тобой.
    А чем вы мужу СГ подтягивали?

Алевтина
    Guest

Типово

тогда да. эко только.
    а ИИ делали???? если есть своя О, трубы в порядке, то ИИ можно попробовать.
    а с узлами - мы маме убирали гирудотерапией (фибромиома 7-8 недель и в груди фиброкистозное что-то ещё). всё ушло.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

м-да держись!
    если решились на ЭКО, значит так суждено! И все должно получится!
    мне тоже врачи говорят иногда за ЭКО, но пока только из-за возраста, а так вроде видимых причин нет, просто не получается... Но получится, я верю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

12 лет это много.ЭКО конечно больше шансов, но очень дорого и нужно настраивться на несколько попыток.наверное стоит попробовать сначала ИИ если у тебя все в порядке...а за это время накопить на ЭКО. у меня тоже возраст-будет летом 33, а мужу-35.тебя хорошо понимаю...
    Пора чудес началась!

Сторінка 365 з 384 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті