ну и хорошо,а то честно говоря -переживала-уж больно маленькая была(это я Алене
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и хорошо,а то честно говоря -переживала-уж больно маленькая была(это я Алене
адрес вокзальная 1(минута от островского)ссылку на ассортимент здесь и в сп уже не раз давали(последний раз недели полторы назад
А какой у Вас жасмин?
Дамы! У кого - нибудь есть жасмин Гранд Дюк??????![]()
А на Артема маленькие каламандинчики были по 130 грн. Так что могут быть и на Краснозаводской![]()
Девочки! Кто-нибудь собирается идти на выставку "Зеленый мир"?
Хотелось бы узнать будет ли там , что-нибудь эдакое для цветоманов?![]()
В Эпицентр завезли Фаленопсисы разных окрасок по 98 гр., кактусы по 5 гр., литопсы были 5 гр., розы 29 гр., кампанулы, гардении уценка 15 гр., несколько орхидей уценили по 25 гр. с ярлыком "Онцидиум". Может кому надо.![]()
Любовь Геннадьевна, какая она ПРИКОЛЬНАЯ!!! дорстения! Я влюбилась НАПОВАЛ!!! СПАСИБО!!!
так,а до этого значит и не посмотрели,кого вам навязали![]()
Ну, и чтоб два раза не вставатьдевочки, спецы по лианам, помогите опознать моего вазоножителя
![]()
Карна?z тут полазила посмотрела,а ведь и перексия цветет и как интересно!почти роза!!!вы обязательно должны продемонстрировать цветение обоих!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks