| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а отколупать ложечкой из горшка с землей в отдельную посудину?
одну манюсюю очч хочу
заберу вместе с шлюмбочками[/QUOTE]
Там процесс подготовки семени к посадки очень интересный. Сутки держать в термосе в горячей воде. Вот и боюсь может того сварилисьПоэтому лучше не буду выковыревать. Лучше уж подождать всходов.
Ждать всходов от 1месяца до 9.![]()
Там процесс подготовки семени к посадки очень интересный. Сутки держать в термосе в горячей воде. Вот и боюсь может того сварилисьПоэтому лучше не буду выковыревать. Лучше уж подождать всходов.
Ждать всходов от 1месяца до 9.[/QUOTE]
этож родить можно за 9 мес
я могу и неутерпеть
у нас в теме как в муравейнике, все что-то у кого-то меняют, что-то обсуждаюткласс
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
этож родить можно за 9 мес
я могу и неутерпеть[/QUOTE]
Я надеюсь, что за месяц проростут. Не зря же я их в термосе держала
![]()
Асенкаа,а в рост она пошла?ваша буга?буги и кактусы (а так же розы)не родственники,но все с колючками
Оксана,а вы хоть поняли-кого усыновили?я сегодня еще одну кроху обнаружила в неположенном месте..
Все, Остапа понесло, пришла на работу с мыслью обрезать гибик,но он опять с бутонами. поэтому омоложение прошло по другим - педилатнусу, жасмину, на очереди сциндапсус..я наверное маньяк Эдвард руки - ножницы
Вот таким был 10 минут назад педилантус))
![]()
черную такку можно заказать в магазине на вокзальной!цена вполне удобоваримая(абутилоны и то дороже![]()
зачем же резать педилантус!!!а цветочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks