| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Сомневаюсь. Не про ликвидное вложение, а про маховик. Еще только цветочки.
Люди, просвятите меня, плиз! По чем 2-х и 3-х комнатные на Победе? без крутого ремонта.
Элен, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос упал. Как утрированный пример - Вы зашли в магазин хлеба купить - а он по $100 за буханку (и везде у всех - так же). Вроде бы и нужен позарез, так фиг возьмете. А спрос-то - есть ! И будьте спокойны - вся цепочка от колхозников до магазина живенько и аргументированно Вам объяснит, что они на хлебе в полном убытке - т.к. готовую продукцию никто не берет !!!![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Народ с квартир переключился на землю.. В Подгороднем (не у реки, - просто в центре) просят 10К за сотку. Объясняя тем что "Мы только один раз с нового года подняли)
Риэлторы "Хозяи нсейчас пересматривает цену - надумает - выставит новую"
Короче херня пошла полная.. Вот скажите. Я куплю, скажем, на Березановке участок по 7тыщ за сотку.. 6 соток (минимум).. После построю там дом в 140м2 за 80 тыщ(себестоимостьи) И получится дом за 125 тыщ.. За год я должен заработать минимум 30% (в том числе мою зарплату как руководителя стройки).. Итого 160 тыщ за сравнительно небольшой дом. И тут же рядом дома продаются за 120 такого класса..
Где бизнес? А ведь покупатели земли не риэжлторы-инвесторы - а такие как я. Которые СТРОЯТ...
А смысл?
я брал период затишья на рынке - феврал-декабрь, а еще лучше ноябрь.
Глюки у Реалнеста действительно есть, но данные с диаграммы о цене 1 метра кв. в данном случае близки к реальным. В этом году в рост цен на жилье будет состоять из курсовой разницы и величины инфляции.
А Юля до осени дотянет....а затем сама уйдет с премьеров. Скажет: "Не дали возможности нормально работать![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Более того - за 15 за сотку земля УХОДИт.. Прямо из под носа вырвали отличный кусок.
А смысл?
Клондайк.dp.ua, мля...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
я не знаю , может в Подгороднем действительно бум,но я в Орловщине 15 соток приватизированной земли под дом уже год не могу продать за 11 тысяч.А вы гоаорите разметают![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks