и мне такую хрень хочется, дорогая зараза. а ваша собака как при воздействии на других псов себя чувствует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне такую хрень хочется, дорогая зараза. а ваша собака как при воздействии на других псов себя чувствует?
... и неожиданно погладил кота(с)
Светлана, вам в цветhttp://tops.com.ua/product/cvitshot-...-printom-monro яркий, но как-то выглядит мягко скажем непонятно.... имхо
Сочувствую вам!
Даже представить страшно, и так боюсь чтобы не кинулись даже если одна дворовая бежит, а теперь еще сильней.
А про глаза, то сразу Машка из Реальных пацанов вспомнилась, когда одела футболку-агитационную с лицом депутата.
и все ее спрашивали, что за гуманоид)))
А до этого она знаменитую с котомносила.
Такая популярность была и так эти глаза расплывались (она их ниже натягивала), что на них был бум фанатов в интернете.
![]()
Сочувствую(((. Шикарно собак отпугивают обычные электрошокеры. Ну, в плане не на собаках их использовать, а просто пару разрядов "выпустить". Как я читала, при разрядах выделяется озон, а собаки к нему очень чувствительны. Пару раз я использовала вот по такосму поводу, действительно работает.
Я к тому, что , если есть в хозяйстве электрошокер - то отпугиватели покупать не надо.
Полина!!!
Спасибо, девчата, вам всем за сочувствие!)
polyna , я не така сексбомба, просто по сравнению с тем, что у меня было...)))) А вообще я знала, что вы найдете ржачные картинки, с этим умыслом и завела эту тему.))))
Картинки класс
мы пока без нее испытывали, с ней только уже тогда, когда того...)) Но муж сказал, что если на него не направлять- будет ок.
во блин, я теперь ни Эйнштейна не хочу, ни кота! хотя грудь у меня и маленькая))
чуть не лопнула от смеха!!!
теперь понимаю, что за кот)
Востаннє редагував Сvеtлана: 29.04.2015 о 18:06
это вы уже сама с собой разговариваете?
вот что я вам скажу, как покусанная - покусанной: я тоже пошутила))
но в каждой шутке - как известно....
задумалась я, что не всем барышням наверное такие картинки идут... или надо их очень просторными покупать))
кстати, из за этого с опаской отношусь к полоске, хоть и люблю.
не всякая тельняшка хорошо выглядит, много зависит от толщины полос и цвета фона...
Ох))) я только сейчас цену увиделаА наше мале дурко еще и сам лезет знакомится. Добро,когда у здоровых псов хоть хозяева рядом есть.
свч, держитесь!!!
А джинсы-только недавно девочке продала ДКНУ, я их дочке брала, а они буткаты и Р, на небольшой рост,еще хотела Вам написать, смотрелись как легкий клеш.
Света, мне офигенно свитшоты заказанные Вами нравятся. Они не должны быть несоответствующего качества. А только ли из-за размера 3 ? Или из-за того-подойдет-нет к юбке?
не только.
тоже нравятся все три, не, уже два.... просто я думала, что на третьем написано ПЛЯЖ,
а потом выяснилось, что СУКА))
не, ну я конечно смелая барышня, но видно не совсемего точно не возьму...
а из остальных выберу один, если по объему подойдут...
я ж их заказала потому что зацепили, а совсем не потому, что мне делать больше нечего,как курьеров туда- сюда гонять...
как почему то Полина придумала)) и меня обвинила невиноватую))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
ВОТ))))
я так понимаю это для ламоды - не цена, там и по 3000 футболки есть, классные!
не пляж явно ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
Я ничего не могу сказать , я не знаю эти фирмы и т.д...Просто, те вещи,на которые знаю цену-четко по начальной, а некоторые и дороже. Ну к примеру-я по женским вещам очень ровно относилась к этой фирме, мужское-понравилось http://webwarper.net/ww/~av/www.uspo...thing/sweaters и http://www.lamoda.ua/cb/4153-4607/de...en-uspoloassn/ Я не знаю, 30% д.б скидки на ламоде, или... все равно дорого В Америке точно дешевле.. Точно так же все остальное. Если амеровские фирмы так, то почему другие иначе... Кстати, когда я картинки копирую(с идели ж плохо вставляются) я нахожу наши сайты, которые четко подвязаны, к примеру-на 6рм. http://24obnovki.dev.triartika.ru/catalog/womens~1b ассортимент, размерный ряд, цена практически завязана. Рискуют весом (если курс поменяется) или по иному доставка, Заработок-чуть выше обычных %.
Или вот еще такой сайт...http://www.salemarket.com.ua/detail/...&ID=1287685189
Востаннє редагував _nata_: 29.04.2015 о 20:05
странно, что к оригинальным по словам хозяйки кроксам присовокуплена картинка с тао или али))) ну характерная очень такая картинка![]()
мне самой он понравился) но я не претендую!)))
ужасно. вот эти вот ярко-малиновые рукава еще и стеганные очень придают рукам объем. и любая девушка не субтильного телосложения превращается в моряка папая или еще хуже))) а если еще и руки полные, а грудь небольшая, то полный капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks