| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в общем- я считаю, что это хорошо!
есть еще добрые люди (или некусанные как я) которые просто БЕСКОРЫСТНО и без всяких ДИАГНОЗОВ помогают братьям меньшим, кормят и лечат и заботятся, почему нет?
в принципе - патология, это как раз наоборот...когда люди жестокие...
а они - хорошие люди, правильные, разве не так?
ЗЫ:и я тоже хорошая (но покусанная))))))
Меня на прошлой неделе хорошо так покусали, полностью порвали брюки буквально на британский флаг. Вот эти добрячки, которые подкармливают, лучше бы на стерилизацию потратились, сцуки.
Стрв, чудесные у вас платья, особенно жёппка.)))
Я сегодня походила по Каравану, очень много узких джинс и с замочками внизу, а клеша нет вообще, к нам, видать, мода еще не дошла.)
Я не знаю)) Случайно наткнулась на нее, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30032596
вам с вашим ником и аватаром давно пора свитшот с кошаком приобрести - какой Эльза заказала...
а мне таки в душу запал с этого сайта тот, который мне Колибри сватала- с якорем и чайкой.
тоже я фанат и тельняшек и морской тематики,
но колье не нравится - сильно уж примитивно - ИМХО.
Энштейн - выше всякой критики, и состав и проч., но мне он по цветовой гамме не свистит, а набирать кучу барахла - не хочется.
[QUOTE=свч;30048537]Меня на прошлой неделе хорошо так покусали, полностью порвали брюки буквально на британский флаг. Вот эти добрячки, которые подкармливают, лучше бы на стерилизацию потратились, сцуки.
QUOTE]
сочувствую, вы наверное страху натерпелись((
меня хоть домашние кусали проверенные))
одна из них - бойцовский стафф, которую выставляли на собачьи бои, прикольно?
но я хоть по поводу бешенства не переживала, а шрам на ноге остался((
спасибо!!!
у меня большая коллекция чашек с котами и любимая скоттиш фолд морда дома
с якорем мне тоже тот нравится, и полоску люблю, и морскую тематику (ну и имя ж мое из той же оперы ))) ...)
и с котом нравится, но черная спинка и рукава (
кроме Эйнштейна и др. картинки есть https://leboutique.com/rasprodazha-k...b=swirlbyswirl (они же http://swirlbyswirl.com/catalog/category/17/)
Эйнштейн круче всех, и я ж к тому же физик! но-он черно-белый, а мне надо нежные пастельные тона (я уже там все свитера изучила напамять)))
если с Ламодой не сложится - к тому все идет, таки видимо закажу чайку, подожду только отзывы Эльзы.
заказала бы кота - но смущает тоже черный цвет, особенно рукава...
Колибри - спасибо вам, это ж надо так угадать!!!![]()
я целенаправленно по джинсам бегала, черные были, а вот чтоб имено брючками не помню
Да за собаку, трое здоровых псов схватили начали рвать ее, а когда я выхватила и стала держать ее на руках, переключились на меня. Мы с моей псиной так орали дуэтом- круче ультразвука (я сопрано и он у меня тенорок высокий)))
Муж вот такое купил, я , конечно, поворчала, что дороговато, но уже маем.) Проверяли пару дней на дворне- отбегают сразу, не подействовало только на старую глухую собаку, но она еле передвигается и кидаться тем более вряд ли будет.
Первое, что нагуглилось по названию, но он купил дешевле- http://i-protect.com.ua/product_info.php/products_id/99
Мне Энштейн тоже очень-очень, но я счас поправилась и неожиданно выросла нешуточная грудь, поэтому боюсь представить, как он в моем случае будет таращить глаза (они чуть ниже груди получаются), это ж фильм ужасов кокой-то будет.))))
В честь открытия самого большого в Украине магазина «Gloria Jeans» ТРЦ «Караван» в Днепропетровске устраивает настоящий джинсовый праздник. Надень свои любимые джинсы и приходи на грандиозное «Караван-Jeans-Party», которое пройдет 1 мая с 13.00 – 18.00 на первом этаже нового блока торгово-развлекательного комплекса «Караван».
Только в этот день на территории ТРЦ состоится самый джинсовый аукцион, где настоящие ценители denim смогут:
приобрести лучшие джинсовые новинки во всех магазинах на территории ТРЦ со скидками 10-30%;
обменять свои старые джинсы на новые со скидкой 25% в магазине «Gloria Jeans».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks