Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 3731 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Gero Переглянути допис
    А вообще чтение этой темы отбило у меня желание оставлять чаевые таксистам напрочь. Пора отвыкать, а то с 67 гривен сотню им подавай. Купи для начала машину нормальную, чтобы такой чай требовать.
    Вам машин нормальных не попадается?
    их есть, и даже в бомж-службах

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Не ну тут нормальная ситуация...много раз так было...называю сумму-человек выгребает с карманов все и насчитывает +- 2-3грн...никаких обид...бывает
    А от накатать на 296 и дать 306, шоб получить 10 сдачи...эт как по мне - жлобство
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

А вообще чтение этой темы отбило у меня желание оставлять чаевые таксистам напрочь. Пора отвыкать, а то с 67 гривен сотню им подавай. Купи для начала машину нормальную, чтобы такой чай требовать.
    Пффф,мож валерьянки,откуда такая агрессия?Где я что то требовал?
    Я б вам сказал,что Вам надо купить,но боюсь,его не продают.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не ну тут нормальная ситуация...много раз так было...называю сумму-человек выгребает с карманов все и насчитывает +- 2-3грн...никаких обид...бывает
    А от накатать на 296 и дать 306, шоб получить 10 сдачи...эт как по мне - жлобство
    Та вроде как по описанию, действительно нормальная ситуация, и главное, человек (заказчик) нормальный.

Тоже так бывало. Как-то даже пытались в подобной ситуации пару гривен мелочью насыпать. Но люди нормальные были - извинились, сказали, что не расчитали. Мелочь брать не стал. Но это на больших заказах, где +-5 гривен не критично.

А вообще все истоки разговоров о чаевых, о неправильных просчетах, о завышениях со стороны водителей и т.д. - в низких тарифах. И два года назад и год назад минималка была 25 грн и 2,5грн за км. В очередной раз описывать что и во сколько раз за это время подорожало (ГСМ, ТО, ремонты и т.д.) нет смысла. А тариф вырос всего до 3-3,2 грн за км, минималка не изменилась. Был бы на сегодня тариф минималка 40 грн. и 4 грн. за км (+60% в соответствии с ростом цен на топливо), вопросов было бы намного меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Та вроде как по описанию, действительно нормальная ситуация, и главное, человек (заказчик) нормальный.

Тоже так бывало. Как-то даже пытались в подобной ситуации пару гривен мелочью насыпать. Но люди нормальные были - извинились, сказали, что не расчитали. Мелочь брать не стал. Но это на больших заказах, где +-5 гривен не критично.

А вообще все истоки разговоров о чаевых, о неправильных просчетах, о завышениях со стороны водителей и т.д. - в низких тарифах. И два года назад и год назад минималка была 25 грн и 2,5грн за км. В очередной раз описывать что и во сколько раз за это время подорожало (ГСМ, ТО, ремонты и т.д.) нет смысла. А тариф вырос всего до 3-3,2 грн за км, минималка не изменилась. Был бы на сегодня тариф минималка 40 грн. и 4 грн. за км (+60% в соответствии с ростом цен на топливо), вопросов было бы намного меньше.
    ППКС, все правильно, НО если тарифы задирать сильно, кол-во заказчиков поменьшает
    в идеале сделать на Новый Год полуторку, и так ее и оставить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ну шо,лучше с V2?
    какой там Х...
    глючит шо капец
    седня забрал человека и не смог отбить "в путю"
    ессно получил бан на час и добрый совет от техподдержки вернуться на 13 версию

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ну я достал все, все и дал. Если бы не хватило -- поднялся бы домой.
    здається мені, що дописувачі даної теми були б так само незадоволені, якби гривню сховав назад у кишеню

А вообще чтение этой темы отбило у меня желание оставлять чаевые таксистам напрочь.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

А с каких за "в пути" бан?Мож на месте?Так в тилипон можно позвонить жеж...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А с каких за "в пути" бан?Мож на месте?Так в тилипон можно позвонить жеж...
    да, точно... туплю...
    жму "на месте" - повисает наглухо
    ессно до "в пути" не доходим...
    не помогло ни выход-заход
    уже и заказчика довез, и телефон выключил/включил - ничо не помагает... повисло насмерть

звоню в ТП - там сказали - таки да - такое имеет место быть, переходите ПОКА на 13
    ЗЫ = вчера была такая же хня, только после "в пути"...

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ППКС, все правильно, НО если тарифы задирать сильно, кол-во заказчиков поменьшает
    в идеале сделать на Новый Год полуторку, и так ее и оставить
    Так ни кто и не говорит, что тарифы нужно задрать. Разговор в принципе не идет о том, чтоб больше заработать. Разговор о том, что было бы неплохо компенсировать значительно увеличившиеся расходы. Полуторный тариф - это классно, но на сегодня - многовато. Было бы хорошо хотя бы на 25-30% текущий тариф поднять, т.е. 30-35 грн минималка и 3,5-4грн/км.
    Разумное мнение заказчиков по этому вопросу тоже интересно (варианты типа 10 грн подача и 2грн/км вернутся тогда, когда доллар снова будет 5 грн).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Полуторный тариф - это классно, но на сегодня - многовато. Было бы хорошо хотя бы на 25-30% текущий тариф поднять, т.е. 30-35 минималка и 3,5-4 км.
    та я только за,
    кста по уму во многих странах ночной тариф дороже
    думаю даже в нынешних условиях ночью спокойно можно возить по полуторному, скорее всего это не скажется на пассажиропотоке

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У меня вчера два заказа подряд 37 грв по просчету,оба чела дали по 50,сегодня с утра первый заказ 67 грв + получилось минут 7 простоя,дали 100." Ваши "2-3 рубля это пердеж в лужу,люди которые понимают,что такое чай и для чего он,не перевелись еще
    не, ну если для вас только такие суммы - нормальные чаевые, остальное - пердеж в лужу, то, таки, лучше не обижать таксистов этим пердежом, и давать под расчет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    не, ну если для вас только такие суммы - нормальные чаевые, остальное - пердеж в лужу, то, таки, лучше не обижать таксистов этим пердежом, и давать под расчет.
    шо вы за этот чай прицепились
    не считаете нужным давать или жаба душит или еще причины - то не давайте, это Ваше право
    я к отсутствию чая или к его размеру в 1 грн с любой суммы отношусь абсолютно ровно

Дописів
    37 153

Типово

Был бы на сегодня тариф минималка 40 грн. и 4 грн. за км (+60% в соответствии с ростом цен на топливо), вопросов было бы намного меньше.
    И таксистов было бы намного меньше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И таксистов было бы намного меньше
    и безработных больше

Дописів
    37 153

Типово

и безработных больше
    Ну, тут кто на что учился.

Дописів
    27 335

Типово

ну и обновили.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну и обновили.....
    Протестировали)... та наверное ж допилят со временем

Дописів
    27 335

Типово

У меня вчера два заказа подряд 37 грв по просчету,оба чела дали по 50,сегодня с утра первый заказ 67 грв + получилось минут 7 простоя,дали 100." Ваши "2-3 рубля это пердеж в лужу,люди которые понимают,что такое чай и для чего он,не перевелись еще
    аналогично и у меня сегодня.
    наклеют пусть на лоб свою гривну....
    принципиально дам гривну сдачу мелочью

Дописів
    27 335

Типово

та я только за,
    кста по уму во многих странах ночной тариф дороже
    думаю даже в нынешних условиях ночью спокойно можно возить по полуторному, скорее всего это не скажется на пассажиропотоке
    считаю что полуторный наоборот нужно вводить в 7 утра до 8 вечера, поскольку есть пробки и светофоры.
    а ночью нафига? едешь по пустой дороге без остановок....

Сторінка 360 з 3731 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті