| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще чуть-чуть, и я начну убеждать себя в том, что я не настолько богат, чтобы ездить на дешевом такси!!!
Опять вы за свое...Ну нет в Украине такси,есть диспетчерские службы и самозанятые перевозчики.Я на ланосе могу работать к в бомж службе так и среднего класса,сразу одновременно в 5-10 службах.А ИДС наши можно разбить на 3 части Эталон-Десятка и подобные(бомж класс),579,239,364,лимон(средний)и единственная дорогая это 340(бизнес,но в ней полтора заказа в день на толпу)
П.С.В общем,если человек Говно,то он везде гавно,служба тут не причем.
П.С.С.Есть на Калиниском спуске такая надпись на заборе"Каждый из нас,немножечко говно"![]()
Новая история от меня )
Только что приехал, катался по магазинам всяким, банкам, с простоями и.т.д. Везде оставлял деньги (брал с собой "на глазок"). Вызывал "по городу", стоимость вообще не представляю.
Приезжаем, говорю водителю: "сколько с меня?" Он говорит: 192 грн. Ну, думаю, сейчас дам 200 и нормально.
Я достаю из кармана деньги и понимаю, что их осталось мало. Пересчитываю, 193 гривны ) Поражаюсь такому совпадению, отдаю их водителю, удаляюсь.
Я надеюсь водитель был не из этой темы и не обиделся на меня на всю жизнь ))
У меня вчера два заказа подряд 37 грв по просчету,оба чела дали по 50,сегодня с утра первый заказ 67 грв + получилось минут 7 простоя,дали 100." Ваши "2-3 рубля это пердеж в лужу,люди которые понимают,что такое чай и для чего он,не перевелись еще![]()
А вообще чтение этой темы отбило у меня желание оставлять чаевые таксистам напрочь. Пора отвыкать, а то с 67 гривен сотню им подавай. Купи для начала машину нормальную, чтобы такой чай требовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks