Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 373 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від APetr Переглянути допис
    Если ты не трахаешься - ты придурок.
    Путаете причину со следствием...
    Востаннє редагував dimon2005: 15.06.2013 о 09:55

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Путаете причину со следствием...
    А по мне, чем сиськи письки лобызать, так лучше общение с духом внутри. Слава тому Богу, который разрешил.
    Девки не дают просветленному от Бога?их дело. Тогда кому они дают? А?

Дописів
    6 242

Типово

А по мне, чем сиськи письки лобызать, так лучше общение с духом внутри.
    Лучше так лучше.Пока Арька внутри сидит тихо,до этого особо никому дела нет.

Девки не дают просветленному от Бога?их дело. Тогда кому они дают? А?
    Девкам виднее кому давать ))

Дописів
    11 410

Типово

Костя нет! Сейчас наступают любящие секс. Если ты не трахаешься - ты придурок.
    Старина Фрейд прав. Основной инстинкт движет людьми. Какая там вера?.
    Основной инстинкт действительно движет людьми, но совсем не тот, который вы имеете ввиду.
    Инстинкт размножения стоит в лучшем случае третьим.
    1) Инстинкт самосохранения.
    А вот о втором по значимости, и который действительно движет людьми, мало кто задумывается. Думаю, что большая часть людей о нем и не догадываются.
    Инстинкт же "потрахацо" далеко позади него.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    212

Типово

Лучше так лучше.Пока Арька внутри сидит тихо,до этого особо никому дела нет.

Девкам виднее кому давать ))
    Так! Все напряглись! В ожидании жестокого Суда Белых! Ведь Белые держат Духовный Мир! Белые- не хочу инвалидом! Откройте духа внутри! Спасибо.

Дописів
    5 723

Типово

Туба-дуба, рухнул с дуба....

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Туба-дуба, рухнул с дуба....
    Леша! Что это? Ты можешь верить, можешь не верить, но обзывать просветленных не рекомендую. Что-бы не краснеть на суде после смерти физической.

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Основной инстинкт действительно движет людьми, но совсем не тот, который вы имеете ввиду.
    Инстинкт размножения стоит в лучшем случае третьим.
    1) Инстинкт самосохранения.
    А вот о втором по значимости, и который действительно движет людьми, мало кто задумывается. Думаю, что большая часть людей о нем и не догадываются.
    Инстинкт же "потрахацо" далеко позади него.
    Паша. Я когда-то жил на ул.Строителей 7. красный кирпич, 2-х этажные домики. немцы пленные строили. Напротив "Пiд млином".
    Ну, перекресток Строителей и Г.Сталинграда.
    Так, вот. Я был просветленный, а соседи нет.
    У меня был 1-й этаж, окна во-двор. Под окном стояла лавка, где местные хулиганы любили орать по ночам.
    Я, просветленный сломал эту лавку..... что произошло! что произошло!
    Они кричали - дебил! А ну выйди! Онанист! при чем их родители тоже.
    Так что "потрахацо" они все любят.
    ===========================
    Я не понял твой 2-ой пункт. Что?

Звідки Ви
    Сакраменто Калифорния США
    Дописів
    558

Типово

Костя нет! Сейчас наступают любящие секс. Если ты не трахаешься - ты придурок.
    Старина Фрейд прав. Основной инстинкт движет людьми. Какая там вера?
    Ну инстинкт или нет, но мы всеже так созданы. Мужчина не может без женщины и наоборот. Только вот разница в том, что женщины в основном об этом не афишируют и терпеливо ждут "принца", который будет ухаживать и уважать ее за доверие. А мужчины в основном тупые и неблагодарные грубияны от которых женщины молча сторонятся, а они еще больше лезут по бычьи.

Чтобы получить от женщины должное внимание к себе надо прежде проявить максимум внимания ей и дать ей то, что ей нравится. Не о деньгах и богатстве я говорю. Поговорку "с милым и в шалаше раз" еще никто не отменял и у многих это работает на пользу. Но не забывать, что в любом шалаше женщине прежде всего надо устроить удобства для жизни. А какие лля каддой женщины надо смотреть лично. Тогда и ты получишь желаемое. И таким обращом союз двух будет на пользу обоим.
    ===============================
    ПСАЛОМ 37,38. стих 28

Костя, совпадает с версией нов. зав. из США? Может быть мне подсунули не ту версию? местные монахи.
    Это о псалме то? Это 36-й псалом. Так проверить можно на интернете полно версий в свободном чтении.
    . Яички болят.
    Вот интересная статья если поможет

Понять мужчину, у которого вдруг разболелись эти небольшие, но крайне полезные анатомические фрагменты, может только другой мужчина. Итак, что же вызывает эту неописуемую боль и как с нею бороться…

Травма
    Если ты проснулся однажды утром от пульсирующей боли набухшего, чувствительного яичка, скорее всего ты поранил семенник. Это легко сделать, играя в футбол или активно двигаясь. Отдохни пару дней – наверняка пройдет.

Варикоцеле
    Если ты большую часть дня проводишь на ногах, то не исключено, что во всем виновата расширенная вена в мошонке. Официально эта болезнь называется расширением вен семенного канатика или «варикоцеле». Довольно болезненная вещь, но у многих проходит без симптомов. Чаще страдает левая часть мошонки. Если варикоцеле не лечить, дело может закончиться атрофией яичка. Так что если почувствовал неладное, бегом к врачу – на УЗИ.

Эпидимит
    Если яички болят, а травм не было и ты не чувствуешь ничего необычного, причина в другом. Скорее всего, протоки, по которым сперма покидает тело, воспалились. Это эпидимит. Штука, конечно, малоприятная, но, как и небольшая травма, *быстро лечится отдыхом.

Грыжа
    При грыже слабеют ткани, отделяющие брюшную полость от мошонки. Появляется чувство переполнения или набухания, особенно в положении стоя. Такие грыжи могут воспаляться и делаться сверхчувствительными. Тут необходима операция, иногда срочная.

Свинка
    Эта вирусная инфекция почти всегда протекает без осложнений. Набухание околоушных желез лица обычно исчезает без следа. Но иногда у взрослых поражаются яички, которые начинают довольно сильно побаливать. Лучший способ воспрепятствовать этому – сделать прививку от свинки заранее.

Перекрут семенного канатика
    Другая возможная причина боли и опухания яичек – перекрут семенного канатика. Канатик, который поддерживает яичко, перегибается, внезапно прекращая его кровоснабжение. Если вовремя не обратиться к врачу, железа может стать гангренозной и ее потребуется удалить.

Интересно, что некоторые склонны к этой патологии. Поэтому, когда хирург занимается заболевшим яичком, он всегда сделает небольшую операцию на здоровом яичке, чтобы предупредить проблему и у него.

«Синие яйца»
    Другая причина боли в яичке – неудовлетворенная любовная страсть. Застой крови в мошонке вызывает боль. Это состояние, известное под названием «синие яйца», легко исправляется – но не врачом!

Почечный камень
    Камень в почках, медленно и болезненно спускающийся по своему пути из почек наружу, также может заставить твои яички болеть. Эта боль наступает внезапно и исчезает, когда камень выходит с мочой.

Рак яичка
    Рак яичек – основное злокачественное заболевание у мужчин в возрасте между 20 и 35 годами. Обычно безболезнен, по крайней мере, вначале. Так что, если ты обнаружил припухлость, которая не болит, не игнорируй ее.
    Желаю выздоровления.

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Костя Ткаченко Переглянути допис
    Ну инстинкт или нет, но мы всеже так созданы. Мужчина не может без женщины и наоборот. Только вот разница в том, что женщины в основном об этом не афишируют и терпеливо ждут "принца", который будет ухаживать и уважать ее за доверие. А мужчины в основном тупые и неблагодарные грубияны от которых женщины молча сторонятся, а они еще больше лезут по бычьи.

Чтобы получить от женщины должное внимание к себе надо прежде проявить максимум внимания ей и дать ей то, что ей нравится. Не о деньгах и богатстве я говорю. Поговорку "с милым и в шалаше раз" еще никто не отменял и у многих это работает на пользу. Но не забывать, что в любом шалаше женщине прежде всего надо устроить удобства для жизни. А какие лля каддой женщины надо смотреть лично. Тогда и ты получишь желаемое. И таким обращом союз двух будет на пользу обоим.

Это о псалме то? Это 36-й псалом. Так проверить можно на интернете полно версий в свободном чтении.

Вот интересная статья если поможет Желаю выздоровления.
    Костя! Христос сказал - ты просветленный! Тут за лавку с хулиганами и их девками завелись! И крутые дяди на иномарк. к девкам ездят! Ладно едь в США, мы тут сами с ними разб.

Звідки Ви
    Дописів
    558

Типово

Книга пророка Исаии 58:6-11 SYNOD

Вот пост, который Я избрал:
    разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу,
    и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом;
    когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца:
    тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;

и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.

OgirOk
    Guest

Типово

Петя, у тебя дух с плиты убегает.

Скорее просветляй.

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Петя, у тебя дух с плиты убегает.

Скорее просветляй.
    Огирок, ты знаешь, я с вами обнаглел немного.
    А так - хлебчик, картошечка - горящая свеча и псалмы. Это серйозные вещи, просветление. Мне нравится.

OgirOk
    Guest

Типово

Огирок, ты знаешь, я с вами обнаглел немного.
    А так - хлебчик, картошечка - горящая свеча и псалмы. Это серйозные вещи, просветление. Мне нравится.
    Понимаю.

Еще водочки бы, грамм стописят, для духа. Правда?

Звідки Ви
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Понимаю.

Еще водочки бы, грамм стописят, для духа. Правда?
    Не, водочкой лучше кишечник прочищать с часнычком и перчиком, а для хорошей работы желудка лучше красное вино . . . не чАшами, а стопочками присербывая.

Дописів
    5 723

Типово

Возбудители аппетита....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Тю на Вас! Шоб Вы были здоровы! Только аппетит нагнали. Хлебчик чёрный ржаной, картошечка парит в "мундирчиках", тюлечка пряного посола бочком поблёскивает, укропчик зелёненьким чубчиком с капельками подрагивает, газетка "За коммунизм" на ящичек постелена аккуратненько и ......От шоб Вы усе были здоровы.
    Востаннє редагував Strannik-57: 16.06.2013 о 23:10

Дописів
    24 739

Типово

Профи аперитивов, причастий и всяческих аквавит...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Хлебчик чёрный ржаной, картошечка парит в "мундирчиках", тюлечка пряного посола бочком поблёскивает, укропчик зелёненьким чубчиком с капельками подрагивает, газетка "За коммунизм" на ящичек постелена аккуратненько и ......
    ....0.7 Хортиця, три пластиковых стаканчика, пол-пачки Кэмела и умные разговоры до 5 утра..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

....0.7 Хортиця, три пластиковых стаканчика, пол-пачки Кэмела и умные разговоры до 5 утра..
    Вот оно! Дитя прогресса! Уходите от труб. В пампасы...в пампасы! На Кавказ, на Алтай, на Кольский, за Урал, да в Крым подальше... И котелок с крепким чаем ни в какое сравнение с 0.7.

Сторінка 360 з 373 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті