| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основной инстинкт действительно движет людьми, но совсем не тот, который вы имеете ввиду.
Инстинкт размножения стоит в лучшем случае третьим.
1) Инстинкт самосохранения.
А вот о втором по значимости, и который действительно движет людьми, мало кто задумывается. Думаю, что большая часть людей о нем и не догадываются.
Инстинкт же "потрахацо" далеко позади него.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Туба-дуба, рухнул с дуба....
Паша. Я когда-то жил на ул.Строителей 7. красный кирпич, 2-х этажные домики. немцы пленные строили. Напротив "Пiд млином".
Ну, перекресток Строителей и Г.Сталинграда.
Так, вот. Я был просветленный, а соседи нет.
У меня был 1-й этаж, окна во-двор. Под окном стояла лавка, где местные хулиганы любили орать по ночам.
Я, просветленный сломал эту лавку..... что произошло! что произошло!
Они кричали - дебил! А ну выйди! Онанист! при чем их родители тоже.
Так что "потрахацо" они все любят.
===========================
Я не понял твой 2-ой пункт. Что?
Ну инстинкт или нет, но мы всеже так созданы. Мужчина не может без женщины и наоборот. Только вот разница в том, что женщины в основном об этом не афишируют и терпеливо ждут "принца", который будет ухаживать и уважать ее за доверие. А мужчины в основном тупые и неблагодарные грубияны от которых женщины молча сторонятся, а они еще больше лезут по бычьи.
Чтобы получить от женщины должное внимание к себе надо прежде проявить максимум внимания ей и дать ей то, что ей нравится. Не о деньгах и богатстве я говорю. Поговорку "с милым и в шалаше раз" еще никто не отменял и у многих это работает на пользу. Но не забывать, что в любом шалаше женщине прежде всего надо устроить удобства для жизни. А какие лля каддой женщины надо смотреть лично. Тогда и ты получишь желаемое. И таким обращом союз двух будет на пользу обоим.
Это о псалме то? Это 36-й псалом. Так проверить можно на интернете полно версий в свободном чтении.===============================
ПСАЛОМ 37,38. стих 28
Костя, совпадает с версией нов. зав. из США? Может быть мне подсунули не ту версию? местные монахи.
Вот интересная статья если поможет. Яички болят.Желаю выздоровления.
Понять мужчину, у которого вдруг разболелись эти небольшие, но крайне полезные анатомические фрагменты, может только другой мужчина. Итак, что же вызывает эту неописуемую боль и как с нею бороться…
Травма
Если ты проснулся однажды утром от пульсирующей боли набухшего, чувствительного яичка, скорее всего ты поранил семенник. Это легко сделать, играя в футбол или активно двигаясь. Отдохни пару дней – наверняка пройдет.
Варикоцеле
Если ты большую часть дня проводишь на ногах, то не исключено, что во всем виновата расширенная вена в мошонке. Официально эта болезнь называется расширением вен семенного канатика или «варикоцеле». Довольно болезненная вещь, но у многих проходит без симптомов. Чаще страдает левая часть мошонки. Если варикоцеле не лечить, дело может закончиться атрофией яичка. Так что если почувствовал неладное, бегом к врачу – на УЗИ.
Эпидимит
Если яички болят, а травм не было и ты не чувствуешь ничего необычного, причина в другом. Скорее всего, протоки, по которым сперма покидает тело, воспалились. Это эпидимит. Штука, конечно, малоприятная, но, как и небольшая травма, *быстро лечится отдыхом.
Грыжа
При грыже слабеют ткани, отделяющие брюшную полость от мошонки. Появляется чувство переполнения или набухания, особенно в положении стоя. Такие грыжи могут воспаляться и делаться сверхчувствительными. Тут необходима операция, иногда срочная.
Свинка
Эта вирусная инфекция почти всегда протекает без осложнений. Набухание околоушных желез лица обычно исчезает без следа. Но иногда у взрослых поражаются яички, которые начинают довольно сильно побаливать. Лучший способ воспрепятствовать этому – сделать прививку от свинки заранее.
Перекрут семенного канатика
Другая возможная причина боли и опухания яичек – перекрут семенного канатика. Канатик, который поддерживает яичко, перегибается, внезапно прекращая его кровоснабжение. Если вовремя не обратиться к врачу, железа может стать гангренозной и ее потребуется удалить.
Интересно, что некоторые склонны к этой патологии. Поэтому, когда хирург занимается заболевшим яичком, он всегда сделает небольшую операцию на здоровом яичке, чтобы предупредить проблему и у него.
«Синие яйца»
Другая причина боли в яичке – неудовлетворенная любовная страсть. Застой крови в мошонке вызывает боль. Это состояние, известное под названием «синие яйца», легко исправляется – но не врачом!
Почечный камень
Камень в почках, медленно и болезненно спускающийся по своему пути из почек наружу, также может заставить твои яички болеть. Эта боль наступает внезапно и исчезает, когда камень выходит с мочой.
Рак яичка
Рак яичек – основное злокачественное заболевание у мужчин в возрасте между 20 и 35 годами. Обычно безболезнен, по крайней мере, вначале. Так что, если ты обнаружил припухлость, которая не болит, не игнорируй ее.
Книга пророка Исаии 58:6-11 SYNOD
Вот пост, который Я избрал:
разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу,
и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом;
когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца:
тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
Петя, у тебя дух с плиты убегает.
Скорее просветляй.
Возбудители аппетита....![]()
Тю на Вас! Шоб Вы были здоровы! Только аппетит нагнали.Хлебчик чёрный ржаной, картошечка парит в "мундирчиках", тюлечка пряного посола бочком поблёскивает, укропчик зелёненьким чубчиком с капельками подрагивает, газетка "За коммунизм" на ящичек постелена аккуратненько и ......От шоб Вы усе были здоровы.
![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 16.06.2013 о 23:10
Профи аперитивов, причастий и всяческих аквавит...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks