| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иннетесрный факт: там у другой темке, связаной с маньяками http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=10105 в каментах Игорь Саенко дает ссылку на некий документ размещенный на неком сайте. скачал доковский файл, оказалось то же письмо, что разместили на городе.дп.уа. ради интереса залез в свойства.
документ создан 10 марта.
автор: DURON
компания: TIS
интересно, что за ДУРОН и какая-такая ТИС
ЗЫ: письму не верю.
Ну и я видела. Своими глазами. Под эту песню. Говорили по русски. Девочка была в мини-юбке. Нынче такое носят в г. Башике на севере Ирака девушки-езидки?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Тандерклеп, читаем внимательно: "Скачанное из Интернета видео было обработано то ли украинцами, то ли россиянами. На него была наложена песня «В последний раз» группы «Основной инстинкт»".
Она была "продвинутой" девушки-езидкой, раз вышла замуж за иноверца...
Не странно ли, что типа "наше" видео 1 минута 20 секунд, а Иракское (необработанное) 4 минуты с хвостиком?
Если это вас не убеждает. Поднимаю белый флаг и опускаю руки... Зато хоть для себя я пролил свет на эту историю.
Artemus , здесь надо по принципу - "Я тебя породил, я тебя и убью!!!"
Тем не менее дело темное... руб на сто даю - виновных более чем трое!
я бы и маму и папу посадила за компанию, за то, что таких выродков воспитали!
А то что это они были - уверена на 100%, так как еще в начале, как только их задержали, рассказывали, как "мама" одного из них не пускала ментов проводить обыск... А в это время от мобилок-вещдоков избавлялась!
Покушение на умышленное убийство - это не то же, что и умышленное покушение на убийство?Третьего злоумышленника прокуратура обвиняет в покушении на умышленное убийство и разбойное нападение.
Катюша, а у вас есть дети???
вот когда будут, то вы поймете , что для вас , ваш ребенок-лучший в мире.
и вы будете его защищать в любом случае...
так , что давайте не кидаться этими фразами!
по поводу воспитания: 90 процентов родителей не знают , чем занимаются их дети по вечерам!!!!
признайте этот факт!
относитесь терпимее к людям!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks