| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иннетесрный факт: там у другой темке, связаной с маньяками http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=10105 в каментах Игорь Саенко дает ссылку на некий документ размещенный на неком сайте. скачал доковский файл, оказалось то же письмо, что разместили на городе.дп.уа. ради интереса залез в свойства.
документ создан 10 марта.
автор: DURON
компания: TIS
интересно, что за ДУРОН и какая-такая ТИС
ЗЫ: письму не верю.
То-ли руки кривые у народа для нормального поиска в сети, то-ли действительно у страха глаза велики.
Читаем тут
Видел полную версию этого видео. Говорят там не то, что не по-украински, даже не по-русскиубитая девушка - жительница города Башика, что на севере Ирака, езидка Дуа Халиль Асвад.
Ее постигло «убийство чести» за брак с арабом-мусульманином. Девушка имела несчастье влюбиться в иноверца, выйти за него замуж и сбежать с ним от родных. Но родители заявили в полицию, и молодоженов нашли уже через несколько дней. Влюбленных посадили в тюрьму, а потом отправили по домам. Родственники девушки подписали расписки о том, что с ней ничего не случится и ее не постигнет семейная расправа. Но 7 апреля 2007 года Дуа была выкинута из дома в толпу. Ее ждали сотни мужчин, которые жаждали поучаствовать в смертельном избиении девушки – расправе родных за унижение семьи. В итоге около получаса девушку избивали, а потом бросили кирпич на голову, и несчастная скончалась. Правительство страны не приняло никаких мер по наказанию убийц.
Впервые данное видео появилось в Интернете на сайте Youtube.com в начале мая 2007 года под названием «Девушка, которая была убита за то, что полюбила парня противоположной религии», но оттуда его быстро удалили за жестокость. После этого видео появилось еще на нескольких видеосервисах. Скачанное из Интернета видео было обработано то ли украинцами, то ли россиянами. На него была наложена песня «В последний раз» группы «Основной инстинкт». На протяжении всего видео звучат такие слова:
Последний раз ты до дома проводишь меня,
И к руке прикоснется рука,
Мне покажется нечем дышать,
Последний раз - это значит уже никогда.
Я сегодня целую тебя
В последний раз…
Видимо, первоначальная версия причин убийства девушки на религиозной почве не прижилась в славянских странах, и ее «подрехтовали»: придумали о заражении СПИДом. С таким оправданием и краматорские подростки со спокойной душой любуются зверскими сценами, сочувствуя тем мифическим зараженным парням.
П.С. А в нете такое раздули из этого по принципу ББС (бабка бабке сказала).![]()
Ну и я видела. Своими глазами. Под эту песню. Говорили по русски. Девочка была в мини-юбке. Нынче такое носят в г. Башике на севере Ирака девушки-езидки?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Тандерклеп, читаем внимательно: "Скачанное из Интернета видео было обработано то ли украинцами, то ли россиянами. На него была наложена песня «В последний раз» группы «Основной инстинкт»".
Она была "продвинутой" девушки-езидкой, раз вышла замуж за иноверца...
Не странно ли, что типа "наше" видео 1 минута 20 секунд, а Иракское (необработанное) 4 минуты с хвостиком?
Если это вас не убеждает. Поднимаю белый флаг и опускаю руки... Зато хоть для себя я пролил свет на эту историю.
Artemus , здесь надо по принципу - "Я тебя породил, я тебя и убью!!!"
Тем не менее дело темное... руб на сто даю - виновных более чем трое!
В данном случае это единственно правильный выход.
Если построил плохой дом, можно построить новый...
Дерево тоже посадить не прблема...
А вот выростить сына...Это проблема.
И очянь большая часть содеяного сыном ложится на плечи родителей.
Если по закону за это не наказывают, стоит наказать себя самому.
А оправдывать своего сыночка-душегуба просто низко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks