| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет велопатрулю и лично недополицейскому Семенихину, который выписал постанову на водителя около парка глобы за знак Поворот направо запрещён.
со следующей недели будет он уже наверное без велосипеда.
потому что руководство пошло навстречу и в понедельник будет отменять постановление.
Нука нука подробней, а то я только вчера оплатил![]()
дсту 10.5.21.
знаки "поворот направо запрещён" и "поворот налево запрещён" повынни встановлюватысь так, чтобы запретить поворот на ближайшем пересечении проезжих частей если это невозможно сделать знаками 4.1-4.6.
А за езду по тротуару не выписал?
Так штраф по ДСТУ или за несоблюдение ПДД?
А то, помнится, тут же было что-типа типа: "Я - водитель, ничего кроме ПДД знать не должон. В ПДД о работниках полиции ничего нет (были только сотрудники милиции), я могу их посылать!", а тут, оказуется, что водитель, когда это удобно, ещё и по ДСТУ ездит.
И, лять, интересная ситуация получается: часть ездит ваще ни по чему, часть - по-правильному (с их точки зрения), часть - по ПДД, часть - по ДСТУ, часть - по ПДД и ДСТУ, комбинируя сие, как выгодно.
В итоге - как ездить со всеми этими людьми по одной и тоже дороге - хрен его знает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ещё один.
ты программируешь? программируй .
я ночью нарисую фломастером знак Кирпич на въезде в твой двор и повешу на столбе. соблюдать будешь? и штраф оплатишь за него?
Гы. Кожаный плащ развернул свой флагИ как всегда - как бабка на лавке с семками.
Как всегда - лепет выпускника ПТУ.знак "Поворот направо запрещён" устанавливается только на перекрёстках.
там нет перекрёстка. и знака там быть не должно.
Водитель руководствуется ПДД, а в ПДД сказаТо:
3.22 "Поворот праворуч заборонено".http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/...1-%D0%BF/page5Дія знаків 3.22-3.24 поширюється на перехрещення проїзних частин та інші місця, перед якими встановлено один з цих знаків.
Когда ты уже начнешь буковки в законах читать, перед тем как гавно метать куда ни попадя?
С чего он там не законный - поясни обычным людям. Только не как ПТУ-шник, а буквой закона. Интересно ведь.
Чего там нет перекрестка? Откуда обычный водитель это знает, если по парку минимум одна улица проходит?
Что такое "іньші місця", согласно ПДД?
Тебя даже троллить не нужно - ты и так в просак всегда попадаешь, ибо ума не хватает изучить законы. Шо, так в тильвизир хочется попасть?![]()
Чуть выше Екатер. бульвара еще один такой же висит https://yandex.ua/maps/-/CVdJvR7F
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так почитай что такое перекрёсток.
открой и почитай почему там нет перекрёстка.
есть изначальные НОРМЫ установки дорожных знаков.
прежде чем установить знак - место установки, схема должна пройти согласование на предмет соответствия СТАНДАРТУ.
знак около парка установлен не по стандарту и не может являться дорожным знаком.
открой и почитай пдд.
я помогу тебе
8.2-1.Дорожные знаки применяются в соответствии с этими Правилами и должны соответствовать требованиям национального стандарта.
национального стандарта - понимаешь? это ДСТУ.
открой дсту и почитай, законник.
пункт я тебе уже привёл.
Я каждый день под "кирпич" езжу на работу![]()
у каждого свое imho
Ты или тупой......или ....хотя в чем или?
Для тех, кто в бронепоезде - повторяю свой вопрос:
Дія знаків 3.22-3.24 поширюється на перехрещення проїзних частин та інші місця,1.1. Ці Правила відповідно до Закону України "Про дорожній рух" встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на всій території України. Інші нормативні акти, що стосуються особливостей дорожнього руху (перевезення спеціальних вантажів, експлуатація транспортних засобів окремих видів, рух на закритій території тощо), повинні грунтуватися на вимогах цих Правил.
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.Перехрестя вулиць.....у парку є вулиця, доречітак почитай что такое перекрёсток.
Нет, все вокруг поняли....один ты тупишь, как всегда![]()
Макси, скажи честно - нафик тебе эта смешная слава? Ну реально - нормальные и солидные люди ржут с ваших потуг. Может пора взрослеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks