| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что сейчас нужно нести свое в сад, ну там, постельное, полотенце что еще?
в группах все должно быть одинаковым - полотенца, чашки, тарелки, ложки, постельное и т.д.
поэтому сдадите какую-то сумму или если в группе уже есть, то будете пользоваться
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Девочки, кто-то сегодня был в 17-00 на организационном собрании в 404 садик? Мы, к сожалению, не попали...Можете поделиться, о чем там шла речь?
Наверное в каждом саду свои правила, я например слышала, что мамы сами все покупали в одном экземпляре, это наверное на собрании решается. Ну я за. то чтоб все одинаковое было, а то кому-то захочется попить из такой чашки как у Маши или поспать на постеле в мишках как у Васи-это ж дети
Девочки, а когда в 96 саду собрание?
В принципе ничего очень-очень важного вы не пропустилиНа собрании были заведующая и методист. Рассказали, какой у нас замечательный садик
Какие требования-пожелания к умениям малышей на момент прихода в сад (умение самим кушать ложкой, объяснить словами чего хочет, обходиться некоторое время без родителей, одеваться-раздеваться, обходиться без памперсов). Обязательно нужны все прививки. Рассказали, что нужно в этом году саду от нас - как от "новеньких" (новые стульчики, песок для песочниц и т.д.) И с 1 по 15 апреля каждому нужно обязательно лично ещё раз встретиться с заведующей. Или во вторник с 9 до 12, или в среду с 14 до 17. Номер заведующей - 0679561092, Татьяна Сергеевна. Лучше предварительно с ней созвониться и узнать будет ли она на месте.
В садик нас ждут в конце июля-августе на адаптацию.. Вот вроде бы и всё![]()
Мой совет,как мамы у которой ребенок уже в младшей группе на собрании родителей решите купить все одинаковое(можно оптом будет еще дешевле и не будет истерик,почему чужому ребенку положили,дали,постелили мое качественное или красивое!!!!!)
И еще вникнете в вопрос,что нужно в первую очередь ,а то грузанут по полной прогамме, а на деле "горит " совсем другое нужно в группу.
Почитайте темку "Родительский комитет 2011",много интересного узнаете,пишите вопросы ответим.Мы мамы с опытом!
Девочки в 316 когда сабрание? кто подскажет?_)
Предлагаю кислородную косметику FABERLIC!
Красный Камень, Коммунар и Парус!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks