ТУТ ПОСМОТРИТЕ !!! , Так что бы оттолкнуться , от чегото. Все рисуется , и очень быстро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУТ ПОСМОТРИТЕ !!! , Так что бы оттолкнуться , от чегото. Все рисуется , и очень быстро.
Народ, подскажите хороший тату салон или отдельного специалиста к кому можно обратится. Тату на всю область спины, цветная.
Вот тебе мастер !!! Смотри портфолио !!! Отзывы!, и .... сделаем на, НА уровне, даже на дому !!! , если хочешь. Стаж более 8-ми лет, дипломирован не однократно!!! Портфолио www.yavtushenko.io.ua
http://vkontakte.ru/club10056018
Тут более подробно !!!
Для Лены.![]()
Временное тату делать вредно! удаляющаяся краска скапливается в печени! это мне поведали специалисты, сделайте постоянную или не делайте вообще.
"временных" татуировок не бывает, все, что заносится иглой в кожу, остается там навсегда!!!
( исключение составляет только рисунок хной, но это по определению НЕ тату.) Не ведитесь на развод типа – «У нас специальные аппараты для микропигментации, которые очень неглубоко вводят краску, поэтому она сойдет через 2 года», или другой вариант – «у нас специальная краска, которая рассасывается через 3-5-7 лет…» и тому подобное. Это чистой воды развод на деньги, и я Вас уверяю, что через 5 лет, когда вы попытаетесь предъявить претензию салону, окажется, что «этот мастер у нас уже 4 года не работает» или «мы такого никогда не обещали», «мы такого не могли сделать» или вообще Вы этот салон татуировки уже днем с огнем не сыщете.
"крутизна и дороговизна тату-салона (салона татуировки, салона красоты, в котором делают тату)" кроме цены ничего не гарантирует, ни стерильности, ни качества...
смотрите на тату-мастера, его тату-работы, эскизы для татуировок, чем он работает, как, в каких условиях, насколько адекватен (нет ли у него «выхлопа» после вчерашнего/сегодняшнего или стойкого запаха «травки»), задавайте любые вопросы, которые Вас интересуют, если Вам что-то не понравится, то НИКТО не заставит Вас сделать тату...
обдумывайте тему будущей тату обстоятельно, неторопясь, заглядывая внутрь себя и прислушиваясь к собственному "Я"...
не спрашивайте НИКОГО что (в качестве тату) Вам на себе нарисовать, советы только навредят, это должно быть исключительно ВАШЕ решение, не подверженное абсолютно никакому влиянию со стороны... никто не знает Вас лучше, чем ВЫ САМИ!!! (максимум, что можно предложить – это обстоятельно поговорить с тату-мастером, максимально подробно описать то, что хотелось бы воплотить на своей коже, вместе порисовать, посмотреть варианты и только после этого принимать окончательное решение!)
полный текст MetamorpH ©
сделайте хной. Она не впитывается в кожу, а покрывает ее сверху, тем более хна - все таки натуральней, чем краска...
А делаете татуаж на теле? (не ТАТУ) В смысле чтоб на пару лет.
Tattoo Artist - только ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТАТУИРОВКА ( ТАТТОО), и ПИРСИНГ .
Я не делаю П.М. Личный сайт - www.yavtushenko.io.ua. Стаж более 9-ти лет , не однократно дипломирован , все оборудование отвечает мировым стандартам ( Made in China - таким фуфлом не работаем, ) . Связь через сайт, или мыло - [email protected]
Несколько моих работ , группа в КОНТАКТЕ
Востаннє редагував ALkapon: 14.08.2009 о 20:28
Тра-та-тушки, тра-та-та !!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks