Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 11 з 77 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 201 по 220.

Тема: Татуировки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Yunona, не-не, я именно о той, которая держиться несколько лет.. которая хной - это я знаю!
    А как это краска померла, а тату осталось?! Чет не догнала
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

померКла, а не померла. токсть она не такая яркая как была. но разница не большая.... не уверенна что оно вообще куда-то денется это тату))

Дописів
    924

Типово

могу рассказать веселую история о том как девять лет назад я сделала временное тату ( типа органическая краска ) которое должно было "рассосаться" через 2-3 года.)))) да. краска померкла...но тату осталось...
    Та же ситуация, делала 6 лет назад на 3 года, даже краска пока не померкла, с ужасом представляю себя на пляже лет через 20-30, с татуировкой на заднице

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Yunona, ааа..понятно!!! Блин,ну я не хочу вечно ходить с тату.. шо делать?!
    Я не здамся без бою...

Дописів
    924

Типово

Блин,ну я не хочу вечно ходить с тату.. шо делать?!
    Расстаться с этой идеей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Алиска, даааа..вот именно по этому я не хочу делать пожизненную.. как представлю себя.. лет эдак в 60.. с тату где-нить! )) Весело! Блин, ну неужели таки придется отказаться от этой идеи?!
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Алиска
    Блин,ну я не хочу вечно ходить с тату.. шо делать?!
    Расстаться с этой идеей
    Видимо придется!
    Я не здамся без бою...

Дописів
    924

Типово

даааа..вот именно по этому я не хочу делать пожизненную.. как представлю себя.. лет эдак в 60.. с тату где-нить! )) Весело! Блин, ну неужели таки придется отказаться от этой идеи?!
    Если бы мне кто-то тогда сказал что она столько держаться будет, отказалась бы однозначно, а так что я внукам говорить буду, когда на пляже увидят , малая и так всей школе давно раззвонила где у меня татуировки

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, CH
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Алиска
    могу рассказать веселую история о том как девять лет назад я сделала временное тату ( типа органическая краска ) которое должно было "рассосаться" через 2-3 года.)))) да. краска померкла...но тату осталось...
    Та же ситуация, делала 6 лет назад на 3 года, даже краска пока не померкла, с ужасом представляю себя на пляже лет через 20-30, с татуировкой на заднице

Ну вот, я была не одна! У меня тоже"временное тату" уже лет 8 держится. Цветные краски исчезли, а черная осталась. Эх, найти бы сейчас этого.... товарища, который обещал, что через 3 года "рассосётся"!
    Pessimisten sind Menschen, die sich ueber den Laerm beklagen, wenn das Glueck bei Ihnen anklopft.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, CH
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Алиска

Ну вот, я была не одна! У меня тоже"временное тату" уже лет 8 держится. Цветные краски исчезли, а черная осталась. Эх, найти бы сейчас этого.... товарища, который обещал, что через 3 года "рассосётся"!
    Pessimisten sind Menschen, die sich ueber den Laerm beklagen, wenn das Glueck bei Ihnen anklopft.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, CH
    Дописів
    59

Типово

Ой, что-то я повторяюсь, сорри!

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Алиска
    А сегодня посмотреть можно, пока не выцвело?

Дописів
    37 060

Типово

Временное тату делают хной , живет от 2х недель , подкрашивают ...

Дописів
    924

Типово

А сегодня посмотреть можно, пока не выцвело?
    Сегодня вечерних сеансов нет

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Алиска, непредставляю вас через 20 лет с голой попой на пляже
    alyak,
    живет от 2х недель
    а ДО 2х недель что делается с тату???

и еще а если не временную ТАТУ кто подскажет где неплохо делают... щас их чуть ли не в каждой парикмахерской бьют....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Вы уж конечно звыняйте,дамы....но "...Шарик,ты балбес..."(с)....временных тату НЕ БЫВАЕТ...НЕ Б Ы В А Е Т!!!!!!!!!!!!! Тату-это навсегда!!!!!!!!! ....Тут уже сто раз обсуждали эту тему....yo_zhik,купи лучше конверсы на эти деньги
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від blend
    Вы уж конечно звыняйте,дамы....но "...Шарик,ты балбес..."(с)....временных тату НЕ БЫВАЕТ...НЕ Б Ы В А Е Т!!!!!!!!!!!!! Тату-это навсегда!!!!!!!!! ....Тут уже сто раз обсуждали эту тему....yo_zhik,купи лучше конверсы на эти деньги
    Блин, та вот видимо да.. буделька случилась! Ооооочень жаааль! Очень хотелось себе что-то нарисовать, но не НАВСЕГДА!!! А раз нет - то нет!
    Мда, пожалуй действительно, куплю конверсы..!!!
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Или уж сделай там, где его совсем не видно! Будешь показывать только избранным.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Самолет
    Или уж сделай там, где его совсем не видно! Будешь показывать только избранным.
    Та нееееееееееееееееее......... Так не прикольно!!!!!!!!!
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Еще как прикольно! Поверь моему жизненному опыту!(сразу уточняю:я смотрел, а не показывал!)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 11 з 77 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті