Yunona, не-не, я именно о той, которая держиться несколько лет.. которая хной - это я знаю!
А как это краска померла, а тату осталось?! Чет не догнала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yunona, не-не, я именно о той, которая держиться несколько лет.. которая хной - это я знаю!
А как это краска померла, а тату осталось?! Чет не догнала![]()
Я не здамся без бою...
померКла, а не померла. токсть она не такая яркая как была. но разница не большая.... не уверенна что оно вообще куда-то денется это тату))
Та же ситуация, делала 6 лет назад на 3 года, даже краска пока не померкла, с ужасом представляю себя на пляже лет через 20-30, с татуировкой на задницемогу рассказать веселую история о том как девять лет назад я сделала временное тату ( типа органическая краска ) которое должно было "рассосаться" через 2-3 года.)))) да. краска померкла...но тату осталось...![]()
Yunona, ааа..понятно!!! Блин,ну я не хочу вечно ходить с тату.. шо делать?!![]()
Я не здамся без бою...
Алиска, даааа..вот именно по этому я не хочу делать пожизненную.. как представлю себя.. лет эдак в 60.. с тату где-нить!)) Весело!
Блин, ну неужели таки придется отказаться от этой идеи?!
![]()
Я не здамся без бою...
Видимо придется!Допис від Алиска
![]()
Я не здамся без бою...
Если бы мне кто-то тогда сказал что она столько держаться будет, отказалась бы однозначно, а так что я внукам говорить буду, когда на пляже увидятдаааа..вот именно по этому я не хочу делать пожизненную.. как представлю себя.. лет эдак в 60.. с тату где-нить! )) Весело! Блин, ну неужели таки придется отказаться от этой идеи?!, малая и так всей школе давно раззвонила где у меня татуировки
![]()
Допис від Алиска
![]()
Ну вот, я была не одна!У меня тоже"временное тату" уже лет 8 держится. Цветные краски исчезли, а черная осталась. Эх, найти бы сейчас этого.... товарища, который обещал, что через 3 года "рассосётся"!
![]()
Pessimisten sind Menschen, die sich ueber den Laerm beklagen, wenn das Glueck bei Ihnen anklopft.
Допис від Алиска
![]()
Ну вот, я была не одна!У меня тоже"временное тату" уже лет 8 держится. Цветные краски исчезли, а черная осталась. Эх, найти бы сейчас этого.... товарища, который обещал, что через 3 года "рассосётся"!
![]()
Pessimisten sind Menschen, die sich ueber den Laerm beklagen, wenn das Glueck bei Ihnen anklopft.
Ой, что-то я повторяюсь, сорри!
![]()
А сегодня посмотреть можно, пока не выцвело?Допис від Алиска
Временное тату делают хной , живет от 2х недель , подкрашивают ...
Алиска, непредставляю вас через 20 лет с голой попой на пляже
alyak,а ДО 2х недель что делается с тату???живет от 2х недель
и еще а если не временную ТАТУ кто подскажет где неплохо делают... щас их чуть ли не в каждой парикмахерской бьют....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вы уж конечно звыняйте,дамы....но "...Шарик,ты балбес..."(с)....временных тату НЕ БЫВАЕТ...НЕ Б Ы В А Е Т!!!!!!!!!!!!! Тату-это навсегда!!!!!!!!! ....Тут уже сто раз обсуждали эту тему....yo_zhik,купи лучше конверсы на эти деньги![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Блин, та вот видимо да.. буделька случилась!Допис від blend
Ооооочень жаааль!
Очень хотелось себе что-то нарисовать, но не НАВСЕГДА!!! А раз нет - то нет!
Мда, пожалуй действительно, куплю конверсы..!!!![]()
Я не здамся без бою...
Или уж сделай там, где его совсем не видно! Будешь показывать только избранным.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Та нееееееееееееееееее.........Допис від Самолет
Так не прикольно!!!!!!!!!
Я не здамся без бою...
Еще как прикольно! Поверь моему жизненному опыту!(сразу уточняю:я смотрел, а не показывал!)![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks