читаю и понимаю:как же ш мне повезло!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю и понимаю:как же ш мне повезло!![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а мне вот что подумалось: ведь свекровь-это взрослый человек,уже со сложившимся мировозрением и стериотипами...Человек,проживший большую часть жизни.Т.е. изменить его,переделать,перевоспитать не полчиться.Она жила и без Вас,и с Вами...Она такая,как есть и то,что вы ее ненавидете или любите ей абсолютно по барабану.Поэтому своей ненавистью прежде всего вы отравляете себе жизнь,а не ей.Так ,может,лучше ради своего душевного покоя и комфорта просто "забить" не свекровь и жить своей маленькой семьей?
Да я и так прекрасно понимаю, что не должна она мне ничего, поэтому никогда ее ни о чем не прошу, да и о садике я ее никогда не просила... вообще отношения у нас нормальные ... но не люблю когда люди не сдерживают свои обещания, "падают на мороз", тем более что ничего не изменилось, и живет рядом и на пенсии ... да и ребенку она тоже бывает наобещает, например "в парк поедем", а потом не едетпонятно что стереотип поведения такой
Потом ребенок и сам не захочет к ней ходить.
Я считаю родными только маминых родителей, поскольку, хоть они и жили далеко, но всё лето я была у них (не в селе), а папиным я была по барабану, и в детстве как-то тянулась к ним, а потом выросла и забила на них, и вот уже лет пять не видела и не жажду.
Живете Вы своей семьей, все хорошо, все слажено, никого не трогаете. А тут лезет свекровь в ВАШУ семью, лезет постоянно, ее ничего не интересует больше, чем ВАША семья, она Вас постоянно поучает, делает замечания и т.п. Ваши действия???свекровь-это взрослый человек,уже со сложившимся мировозрением и стериотипами...Человек,проживший большую часть жизни.Т.е. изменить его,переделать,перевоспитать не полчиться.Она жила и без Вас,и с Вами...Она такая,как есть и то,что вы ее ненавидете или любите ей абсолютно по барабану.![]()
Побольше юмора в ситуацию![]()
О ней можно расказывать за большие деньги
Живите своим миром и своей семьей. И как говорит моя подруга ( а ее свекровь то же большая оригиналка) " И что бы, Вы мама , ходили на своих ногах до самой смерти, т.к я, при таком отношении - горшки выносить не буду и детей не заставлю!"
Я не понимаю, как можно лезть в Вашу семью, если Вы живете отдельно.
Если вместе с родителями - то тут понятно. Но если отдельноВ нашу семь никто не лезет. Были попытки поначалу - помочь материально, потом посоветовать, как лучше распоряжаться финансами и т.д., но мы на корню пресекли это. Я считаю, что когда дети выросли и немного оперились, то брать у родителей-пенсионеров деньги - это просто бред. Вот так я прямо и сказала свекрам. Они побурчали и отстали.
Вспомнила, как одна из моих свекровей придумала метод борьбы со мной. Она делала мне подарки! Покупала одежду реально детских размеров (хотя я девушка стройная, но всунуть себя в это не могла), а потом ходила и долго и зло возмущалась, как я жирею, а все от того, что по дому ничего не делаю.
Муж скромно отмалчивался, а я откровенно смеялась в лицо!
Доктор, дайте мне справку, что я странная женщина, а то все бь, да б
ь...
Значит мне еще и с мужем в этом плане повезло, потому что когда мы жили вместе, нас свекровь очень задирала: заглядывла в холодильник (мы после очередного скандала стали отдельно питаться), проверяла, чем я кормлю ее сыночка, совала нос во все наши дела. А потом мы сильно поругались и ушли на квартиру, так муж два месяца не разговаривал с ними. Потом уже сели за круглый стол вчетвером, начали понемногу мириться.
А сейчас живем отдельно уже 4 года, все обиды забылись, теперь роднюлечки. Никто ни перед кем не лебезит. Если что-то не нравится, то я сама могу свекрови об этом сказать и она мне точно так же. Думаю, что если бы изначально жили отдельно, то и проблем бы таких не было.
Я пишу не про себя! У меня со свекровью обычные ровные отношения - ни особой любви - ни ненависти нет. Бывало всякое, но пережили.
У Вас свекры с благими намерениями "лезли", а если бы наоборот? -Сынок дай денег (а про себя - "шоб жене меньше досталось"). А Вы как раз, например, начали ремонт???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks