| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Новотроицком за два часа ( с 5 до 7 утра) у каждого +-2 кг. Очень много срезанных, т.е. кто-то собрал явно больше)))). Уезжали - навстречу вереница машин
Знакомая похвасталась двумя корзинами маслят с Шульговки , а клиенты сегодня накосили два пакета шампиньонов в районе Пашиной балки...завидую по белому.
После первой корзинки, мне сбор грибов уже не доставляет удовольствия. Хочется отдохнуть и поваляться. Вчера сварили грибной супчик поболтали о жизни, под сенью сосен и устремились домой. Всю ночь снились грибы! Слава колхозному труду! )) И передовикам производства! ))
Это компенсация за прошлый сезон, я понял)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Были,вчера в Знаменовке,людей нет-тишина,природа шепчет,маслят много, все один в один для консервации,много срезов застарелых. Много малышей ,дня через два опять можно в лес.
Даже в пригородном Орельском лесу маслят вполне хватает на всех... Третий раз за неделю собираем на одном и том же участке. И каждый раз - хорошая корзинка
Маслят в молодняке до фига, случайно нашли 2 крупных молодых белых и 4 мелких, но трухлявых
Так, все. Заканчивайте писать одно и тоже. Напишите лучше, когда грибы закончатся)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
....
Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 04.05.2016 о 01:28
А кто уже находил подосиновики?
так! Хочу в лес!
Кто возьмет на следующей недельке с собой??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks