Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 754 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 701 по 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оля, я спрашивала совета? нет. Я просила совет по няне. Я, кстати, себе крайне редко позволяю анализировать чужую семейную жизнь, а тут это не выносится на обсуждение, это была фраза в предложении, а не тема дискуссии, причем заметь, меня даже на форуме не было, чтобы ответить. Мне неприятно созна&ть, что форум, где я отвечала на вопросы о здоровье просто так, точно так же просто так говорит обо мне нелицеприятные вещи, так я правильнее, достовернее выразилась?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 16.12.2014 о 22:47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    аналогично
    И Михасе тоже- от блин, фигня-фиговая. И шо говорят?? Выдадут отак по 200 рубасей?? Какое-то время назад, тут кто-то жаловался ещё на какой-то банк, только не помню на какой.
    Скоро один приват останется.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    это да, вопрос как мани забрать((((
    по этому не подскажу.......читала отчет ваш по питанию - ну вы молодцы!!!!!! мне память не изменяет, что долго не могли ввести из-за траблов? если да, то ваще крутяки, отлично едите!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо за поздравления и мудрые комментарии, извините, но отчет после прочитанного писать не буду, молодо-зелено, надо, наверное, было неделю рассказывать, как да что у меня происходит, на Ваш суд выставлять всю подноготную, чтобы потом мою семью не поливали эпитетами. Нашим отношениям почти 9,5 лет, и, наверное, за это время были и радость, и горе. Всякое было. И хорошее, и плохое, и такое, о чем мечтают сотни женщин, и такое, что не готовы стерпеть те же сотни. Но вы об этом всем не знаете, а позволяете себе разбрасываться хулой. Дело Ваше, не думала, что имею такой авторитет в этом обществе. Спасибо за общение.
    Мяу, Лисочка,спасибо за слова поддержки!В кино мы сходили, соседка присматривала за Юлей, смотрели "Пингвинов Мадагаскара", мы чаще в кино на мульты ходим.

Ань, не знаю к кому ты меня отнесешь, к обидчикам или защитникам, но меня угораздило встрять в данный спор, НО я толком даже не читало именно твое первое сообщение, просто встряла в разговор взагали, не о тебе и твоей семье, а просто в принципе. Вот честно, мне кажется ни кто (я точно) не хотел тебя обидеть, обсуждали не тебя, просто ты подкинула интересный повод для дискуссии. Не обижайся и не сердись !

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Рискую огрести за всех, кто с тобой не согласен.... Меня тоже не все поддерживают в моих "жалобах" так что теперь стыдить всех типа айяй какиемвы засранцы? Никто тебя не хулил, Аня, не надо говорить. А то что не все тут разделяют твоё мнение (взгляды, переживания)- ну так а ты что, не знала что такое форум???
    Я не говорю тебе что делать, но если я не хочу, чтоб мои проблеммы обсуждали, то не стану о них писать НА ФОРУМЕ. Или на крайняк напишу чтото типа "не для обсуждения".
    Не для спора и не хочу тебя обидеть, если что.
    Просто так думаю.
    Вот я согласна Опять же, не касаемо Ани, если какая-то тема болезненная или не особо приятная или чужое несогласие меня обидет, я не буду выносить ее на форум, вот правда, зачем ? Но сегодня лично я обсуждала абстрактную семью и проблемы которые могут быть в любой семье, совершенно не переходя на личности. А теперь чувствую себя виноватой за то, что человек обиделся

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И Михасе тоже- от блин, фигня-фиговая. И шо говорят?? Выдадут отак по 200 рубасей?? Какое-то время назад, тут кто-то жаловался ещё на какой-то банк, только не помню на какой.
    Акта, но там по 1000грн в день давали и с грудничками без очереди вроде пропускали......

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот я согласна Опять же, не касаемо Ани, если какая-то тема болезненная или не особо приятная или чужое несогласие меня обидет, я не буду выносить ее на форум, вот правда, зачем ? Но сегодня лично я обсуждала абстрактную семью и проблемы которые могут быть в любой семье, совершенно не переходя на личности. А теперь чувствую себя виноватой за то, что человек обиделся
    та отож, я тоже читала и воспринимала как абстрактые обычные просто обсуждения, никак не привязывая к конкретной семье, а Аня все приняла на свой счет...........жалко........

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,привет!
    Лисочка-если деньга очень нужна-то скидывай цену,если нет-то цена норм-просто новый год,у людей денег нетути совсем...подержи цену.
    буду вам девочки жаловаться-оформила я ЛОШАРА-карточку для детских в дельте еще летом,когда у них все норм было...и шо?теперь не могу детские забрать-дают по 200 грн в день-седня без малого ездила-замерзла как собака-2 часа простояла на улице перед банкоми что теперь делать?все остальные дни его не с кем оставить-тащить с собой и малой-чтоб они околели на улице -не вариант...это пипец какой-то...что за долбанная страна???????????????????????????????????????????
    Злато банку тоже со дня на день капец,если у кого что там есть бегом забирайте.Короче всем маленьким банкам капец .

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ааа, у тебя тоже хорошая!
    Я в ждушках уже предлагала. Им, наверное, сильно специфично (в основном хотят или jane, или недорого-большая люлька-большая коляска-четырехколесная).
    В мой выпуск с Владом оочень многие Мариту выбирали, а мне все не то было... на каждый товар свой покупатель, присоединюсь к мнению, что надо подождать, если не горит...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,привет!
    Лисочка-если деньга очень нужна-то скидывай цену,если нет-то цена норм-просто новый год,у людей денег нетути совсем...подержи цену.
    буду вам девочки жаловаться-оформила я ЛОШАРА-карточку для детских в дельте еще летом,когда у них все норм было...и шо?теперь не могу детские забрать-дают по 200 грн в день-седня без малого ездила-замерзла как собака-2 часа простояла на улице перед банкоми что теперь делать?все остальные дни его не с кем оставить-тащить с собой и малой-чтоб они околели на улице -не вариант...это пипец какой-то...что за долбанная страна???????????????????????????????????????????
    "Девочки у кого еще карты Дельта, пробуйте в Привате у них с ними договор на снятие денег, сегодня клиент снял спокойно 900грн с Привата и 100 с Укрсиба (Атмосфера) "-вчера в другой темке написали, еще ОТП упоминали, что может выдать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Акта, но там по 1000грн в день давали и с грудничками без очереди вроде пропускали......
    Да, по штуцеру было бы приятней, шо и говорить. Беда, вот просто самые защищённые слои населения- это декретные мамаши, мля

Дописів
    4 851

Типово

та отож, я тоже читала и воспринимала как абстрактые обычные просто обсуждения, никак не привязывая к конкретной семье, а Аня все приняла на свой счет...........жалко........
    Оль, я что-то вообще потерялась ((( Хоть убей, не было там ни советов, ни обсуждений ((( Да я про свою семью больше написала, чем про Анину (я вообще НИЧЕГО не писала на ее счет, только по контексту поняла, что про кино упомянула первая она) ну что тут обидного ? (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Речь шла о конкретном человеке(мне), потому что сначала был задан адресно вопрос о критичности ситуации, ответ не был получен, и дальше пошли комментарии. Поэтому я буду расстраивать и обижаться, я - не робот, а живой человек, и общалась с вами вживую, странное, видимо, я на вас впечатление произвела, что вы теперь говорите такие вещи.
    Юльк-шпульк, а ты ничего мне ЛИЧНО теперь не хочешь сказать? не? а то девочки виноватым себя чувствуют, а ты молчишь, а больше всех говорила, или ты тоже не обо мне писала?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 16.12.2014 о 23:01

Дописів
    4 575

Типово

удивительно но Пуша постоянно говорит НЯНЯ, по 10 раз в день, почему? мы это слово произносили может 2 раза за 10мес, может она намекает
    Это Аленка просит что-то.
    Лика тоже целый день говорит няня - типа на, но в ее понимании это дай. А когда отдает наоборот говорит дяй.
    перепутал ребенок чуток

Дописів
    4 851

Типово

Ооо, Акта это тема ))) У меня кума бегала, снимать по штуке в день, в очередях часами стояла, а потом докумекала и ездила в час ночи к банкомату и снимала без очереди. Так развлекалась около 2-х недель

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Дельта закроется, это мертвый банк!
    Надо переоформлять на другой!
    Иди в собез!
    +10000 мы депозит свой уже месяц по чайной ложке забираем

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Оля, я спрашивала совета? нет. Я просила совет по няне. Я, кстати, себе крайне редко позволяю анализировать чужую семейную жизнь, а тут это не выносится на обсуждение, это была фраза в предложении, а не тема дискуссии, причем заметь, меня даже на форуме не было, чтобы ответить. Мне неприятно созна&ть, что форум, где я отвечала на вопросы о здоровье просто так, точно так же просто так говорит обо мне нелицеприятные вещи, так я правильнее, достовернее выразилась?
    Мне не нужно твоё разрешение, чтобы писать то что я думаю. Просто интересно что ты ожидала, когда говорила про свою семью?
    И, если ты не заметила, я в посте написала что не для спора и не для обид, такшо нехер на меня наезжать, пожалуйста!!

И я так же.

Для Ани - на минуточку, ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОВО, которое я написала на тему твоего поста - слово "плюсанусь"!! Много? Обидно? Ппц....
    Востаннє редагував balorma: 16.12.2014 о 23:06
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, я что-то вообще потерялась ((( Хоть убей, не было там ни советов, ни обсуждений ((( Да я про свою семью больше написала, чем про Анину (я вообще НИЧЕГО не писала на ее счет, только по контексту поняла, что про кино упомянула первая она) ну что тут обидного ? (((
    Эмммм, мне кажется, что именно мои посты были восприняты Аней на её счёт. Скажу сразу- эти мысли у меня возникли именно после постов Ани про потерять мужа. И я их высказала, и высказывала в дальнейшем абсолютно не привязываясь к конкретным людям. Совершенно не ставила целью обсудить кого-то конкретно. Но, повторюсь, именно Анин пост вызвал эти мысли. Не вижу в том, что высказанное мнение разнится с мнением других ничего сверхественного. Как правильно заметила Оля, это форум и все мы имеем право на своё мнение, и оно может быть разным.

По отсутствию на форуме- ну тут уж извините, но все мы с детьми и пишем тогда, когда нам это удобно.
    Пишу, чтобы не было недоговоренностей и излишних обид, не оправдываясь, т.к. не в чем и не перед кем.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +10000 мы депозит свой уже месяц по чайной ложке забираем
    Мы весной все сняли еще
    сейчас детские переводим

няня у нас тоже хит)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Речь шла о конкретном человеке(мне), потому что сначала был задан адресно вопрос о критичности ситуации, ответ не был получен, и дальше пошли комментарии. Поэтому я буду расстраивать и обижаться, я - не робот, а живой человек, и общалась с вами вживую, странное, видимо, я на вас впечатление произвела, что вы теперь говорите такие вещи.
    Юльк-шпульк, а ты ничего мне ЛИЧНО теперь не хочешь сказать? не? а то девочки виноватым себя чувствуют, а ты молчишь, а больше всех говорила, или ты тоже не обо мне писала?
    Всё что хотела- написала в посте выше.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

по этому не подскажу.......читала отчет ваш по питанию - ну вы молодцы!!!!!! мне память не изменяет, что долго не могли ввести из-за траблов? если да, то ваще крутяки, отлично едите!!!
    та да, прикорм начали где-то в 7,5мес. По выделенному - шутка?)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне сестра сегодня звонила, говорит на Тополе за неделю ни разу не дали, направляют в центр за 100гривнами..

Сторінка 36 з 754 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті