Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 354 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354
Всього знайдено 7071, показано з 7 061 по 7 071.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Что все спят? Только нам не спится? Точнее Денька пока спит а я все никак не улягусь пока я уоягусь он уже и проснется(((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, мы тебя в свой класс запишем, ну т.е. детенка ))) что б все мамы престарелые были и ни кто не выделялся ))))
    Та ладно, умные они тут ! Ты их (мелких) не хвали, что б не зазнались, будем тихо умности подслушивать, а делать лица как у старых-мудрых черепах, ну типа МЫ с тобой тут самые умные
    Скорее дитятки нас запишут в "для тех кому за...")))) там и бум встречаться))))
    ох и не говори)))) зато мы опытные))))старо-мудро-умные)))
    Оля, иногда кажется, что уже все мозги усохли))) а молодежь тут свежие идеи кидает - класс!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Что все спят? Только нам не спится? Точнее Денька пока спит а я все никак не улягусь пока я уоягусь он уже и проснется(((
    Нее, Света, старушки еще на дежурстве)))

Я сегодня такая злючая-презлючая была((( Лиза утром вредничала и поспала днем полчасика всего((((позавтракать получилось только около 15.00...зато вечером испекла быренько Шарлотку и ела...
    И упражнения я не делала(((Киньте в меня чем-нибудь тяжелым(((а лучше пните(((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По кенгуру Киря получил не 52 а 55 баллов ( в прошлом, 2 классе) сейчас в критериях на второй класс- 59 баллов МАКСИМУМ)))) О боги, я горжусь до всрачки!!!
    Молодец у тебя Кирилл! Мамина гордость!
    Angel without Wings, фоточки очень хорошие.
    Ты не расстраивайся сильно-все будет пучком, а "подводные камни" у всех бывают, не всегда ж все гладко (к сожалению).
    1нина1, тюльпаны у вас, как с картинки. Весеннее настроение прям!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    воть Долучення 1642091
    ... папочка, мы тебя ждем!)))
    Вот это дите "оторвалось" Папа "обрадовался"?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы танцевать научились))) это капец)))
    Сидит на полу, играет...и как только по телеку песенки из мультов, так сразу руками и ногами дрыгает, на меня оглядывается и лыбится...и еще может просто верхней частью корпуса двигать))))
    Мультики любит "Пингвиненок Пороро" и "Гуппи и пузырики"))) вернее песенки из них, так я уже и сама их напевать начинаю)))
    Класс. Такие они потешные, эти малявочки!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это не тоналка, это отакое http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?483 в моем случае тоналка не помогает, у меня не синезеленые штуки, а просто глаза как у краба хотя раньше была нормальным человеком )))) даже спросоня и с невысыпона, правда тотального 10ти месячного невысыпона у меня никогда небыло, токо после ночи максимум
    Пушиночка, а может ты, как с шампунькой, для всех и организуешь чудо-средство, чтобы мы по одной к Ксюхе не " бегали"?
    Ага)))) тоже...в июне 35 бамкнуло)))
    И не говори, точно "детский сад - штаны на лямках"))))...тока эти малолетки частенько нужности всякие говорят/показывают))))
    Ой девочки, не смешите. Вы ещё темку с " мамскими" датками создайте Возрастом они меряются

Дописів
    3 461

Типово

... старушки еще на дежурстве)))[/B]
    ...
    Это ты намекаешь?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Скорее дитятки нас запишут в "для тех кому за...")))) там и бум встречаться))))
    ох и не говори)))) зато мы опытные))))старо-мудро-умные)))
    Оля, иногда кажется, что уже все мозги усохли))) а молодежь тут свежие идеи кидает - класс!!!

Нее, Света, старушки еще на дежурстве)))

Я сегодня такая злючая-презлючая была((( Лиза утром вредничала и поспала днем полчасика всего((((позавтракать получилось только около 15.00...зато вечером испекла быренько Шарлотку и ела...
    И упражнения я не делала(((Киньте в меня чем-нибудь тяжелым(((а лучше пните(((
    Ой блин старушка))) о и я хо шарлотки, ох вы девочки ночные дразнилки, а прикол в том что мне есле сильно и захочется ночью что то захомячеть то все равно не получится, Бо мой принц на сисе и пошевелится нельзя, но это и хорошо что не могу ночью хомячить, а то вытут начинаете то шарлотки, пиццы, оливьешки ...ну вас)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Это ты намекаешь?
    Тсссс, это я констатирую факты)))) я про себя, если чё)))

Лисочка сегодня сказал "пиписьками меряются"...что-то до ночи этот вопрос оказался актуален))))
    Востаннє редагував Nat_C: 13.12.2014 о 01:58

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ой блин старушка))) о и я хо шарлотки, ох вы девочки ночные дразнилки, а прикол в том что мне есле сильно и захочется ночью что то захомячеть то все равно не получится, Бо мой принц на сисе и пошевелится нельзя, но это и хорошо что не могу ночью хомячить, а то вытут начинаете то шарлотки, пиццы, оливьешки ...ну вас)))
    ОООооооо, так вот почему я поправилась)))) моя звезда засыпает в 20.30...а я тут до ночи тусуюсь...вот и приходится "закусывать"...
    Мммм, и я пиццу хочу ...Оливьешку уже делала))) когда тут девченки раздразнили...

Эх, надо идти баиньки...
    Всем доброй ночки!!! Приятных снов!!!

Дописів
    3 461

Типово

Тсссс, это я констатирую факты))))

Лисочка сегодня сказал "пиписьками меряются"...что-то до ночи этот вопрос оказался актуален))))
    Ага-26-значит молодая, а в 35 уже старая? Невелик диапазон. А где " та тонкая грань"?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ага-26-значит молодая, а в 35 уже старая? Невелик диапазон. А где " та тонкая грань"?
    Так-с...Оля, мы ж шутим)))
    Мы тут все молодые!!!!
    Насчет грани ...думаю у всех она по разному проходит...
    А здесь, в темке не особо и ощущается этот диапазон...сколько раз приходилось задавать, казалось-бы простейшие вопросы...
    Так что, это просто для "а поговорить"

Дописів
    3 461

Типово

Так-с...Оля, мы ж шутим)))
    Мы тут все молодые!!!!
    Насчет грани ...думаю у всех она по разному проходит...
    А здесь, в темке не особо и ощущается этот диапазон...сколько раз приходилось задавать, казалось-бы простейшие вопросы...
    Так что, это просто для "а поговорить"
    Та я " в теме", что это так, лишь бы поговорить, но сама задумалась...
    Ладно, не спать-вредно! Пока-пока!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала. Новый том здесь.

Сторінка 354 з 354 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті