| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я уже говорил, что голосовал на выборах и за нынешнего Президента и за его блок на парламентских ... Но это не значит, что я согласен оправдывать их нехренанеделанье или изображение реформ тем аргументом, что они совершили революцию достоинства ... Это уже проехали, пусть теперь работают как нормальное (а не революционное) правительство, соответственно, все пройопы попередников становятся null and void ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дело в том, что оно подошло к финалу, то, что вам пофигу, и хватать перестало. Об этом совершенно честно заявил Азаров в ноябре (нам гаплык, кратко переводя на русский), и именно поэтому Янукович рванул в Москву продавать Украину с потрохами...
Ну, диктатуры, пока не видно. Но и в выживании не сильно что-то поменялось с прошлого года. За исключением некоторых, которые жили с несущественных услуг, типа "психологические тренинги" (была тут одна такая)Можно посмотреть как при нынешней диктатуре народ повыживает.![]()
Давайте по теме, дайте плиз ссылку на бюджет, в том виде в котором он есть. Спасибо.
Ну вот о чем с вами говорить, если этот случай произошел с нами примерно месяц назад на одной из заправок Днепропетровска?
Нет, не предлагали.. приставали к заправщице и к нам прицепились, начали отбрасывать шуточки насчет того что неплохая машина, не отжать бы? Ну мне не показалось смешным когда человек 5 наперевес с автоматами, бухие в хлам (не считая водилы фургончика) начали разбрасываться такими шуточками.
У нынешнего правительства паника - им надо срочно под кредиты показать принятый сбалансированный бюджет. Поэтому они и тупят в направлении "как быстрее всего пополнить бюджет"? Надеются, что после нового года сядут, и будут думать, как больше заработать, а не отобрать. Хотя, я сомневаюсь, что они до этого дойдут в ближайшее время.
Мы же здесь не бюджет обсуждаем, а налоговые реформы. Выше Рола давала ссылку.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=320674
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=320673
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вопрос: Мне должны крупную сумму денег. В валюте. Я не могу эту сумму, получается получить у нас переводом от человека с другой страны: а) потому что деньги нужны в валюте (в сумме, в которой давалось в долг). б) потому что для меня возвращение долга - это не дополнительный доход и я не считаю нужным платить за это налог. Я, может, в своем время кредиты брала и уже расчиталась за все и с процентами и не считаю, что почему то вдруг должна заплатить за это налог. Так вот, по Вашему, это всё справедливо получается?
.. я вот абсолютно честно говорю: я бы пережил режим суровой экономии, если бы правительство честно объявило дефолт, а не раскручивало спираль задолженности - в случае, если бы они мне сказали: "Надо выползать из долгов, чтобы потом можно было вздохнуть, оглядеться и думать какая шапка нам по сеньке.. " .. Но никому этого и в голову не приходит .. Вера в "заграница нам поможет", мне кажется, ничем не лучше "Ну, путин нас не сдаст, эсли чо.." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks