Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 74 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 681 по 700.

Тема: Налоговая реформа 2015

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Вот хочется тут некоторых спросить... Ну что, доскакались?
    Майдан во всем виноват? Ай-ай-ай. путена и руцЪких звать не пробовали? Донбассу помогло.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Рано вы с этим вопросом вылезли. Ох рано.
    почему рано? до 1 января 2015 осталось не так много времени, а лично у меня возникли из-за всей этой ерунды большие трудности. Вот скажу так - очень хочется жить честно, платить налоги, верить государству, но как то вот не получается.. 7 пятниц на неделе, каждый раз новый шедевр придумывают..

Было бы честно, чтоб все кто скакал - жили по вот всем этим новым законам своих избранников, а я бы с удовольствием жила бы под диктатурой Януковича... Как то вот значительно легче тогда дышалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...
    Было бы честно, чтоб все кто скакал - жили по вот всем этим новым законам своих избранников, а я бы с удовольствием жила бы под диктатурой Януковича... Как то вот значительно легче тогда дышалось.
    В долг всегда дышится легко. До того момента, пока долги отдавать не приходит день...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Оказывается - я езжу на роскошном автомобиле!(Рекстон) Получается, я должен сейчас радоваться? Это ж я теперь не лох какой-то, на каком -то Audi Q5...
    ...а вот надо было как все наше правительство - на ланосе .... а то ишь ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Майдан во всем виноват? Ай-ай-ай. путена и руцЪких звать не пробовали? Донбассу помогло.
    за вас наверное путин и русские печеньки на майдане жрали.
    О том что всё обернется такой задницей было понятно еще год назад в начале декабря, когда и про русских, и про Путина и слышно не было (Володька спохватился только после того как олимпиаду провел). Так что вот ненадо тут... ПАПЕРЕДНИКИ, ПУТИН... РУССКИЕ вам виноваты. Виновато орущее стадо.. Машки, живущее у дерёвне и делающие по Парыжу шагать без виз а так же офигенная европейская жизнь и американская мечта, что вы с печеньками хавали...

Дописів
    1 221

Типово

В долг всегда дышится легко. До того момента, пока долги отдавать не приходит день...
    У меня долгов нет и не было. Но жить было гораздо легче и проще,а главное что по совести честнее. А теперь нет.

Дописів
    28 619

Типово

почему рано? до 1 января 2015 осталось не так много времени,
    Рано, ибо время, для которого годится эта заготовка, если и должно наступить, то гораздо позже.

а лично у меня возникли из-за всей этой ерунды большие трудности. Вот скажу так - очень хочется жить честно, платить налоги, верить государству, но как то вот не получается.. 7 пятниц на неделе, каждый раз новый шедевр придумывают..
    Прикиньте, вы не одиноки. Там еще у семьи Пшонки, Азарова, Захарченко и др. их друзей тоже возникли личные трудности из-за всей этой ерунды. Возможно, пока единственная претензия к нынешней власти заключается в том, что они не меняют азаровщину, придуманную одноименным чиновником шайки Януковича. Это да, претензии большие.

Ну так и есть. А те, кто не прыгал, сейчас счастливо живут в Лугандоне. Мне кажется, жизнь с Днепре слегка лучше жизни в Донецке, не? А ёлка какая красивая в центре Днепра?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Когда я слышу от кого-то про печеньки, мне сильно кажется что этот человек болеет неизлечимой формой фетишизма. Мне одному так кажется? Ну печеньки. Ну и что?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 792

Типово

Безусловно. Володечка ваш святой ни в чем не виноват. Так, наубивал наш народ, оккупировал часть нашей страны, по мелочи. Вы главное молитесь на него чаще, шоб так харашо было, как в рацее.

Дописів
    28 619

Типово

У меня долгов нет и не было. Но жить было гораздо легче и проще,а главное что по совести честнее. А теперь нет.
    Ага, а за счет чего диктатураянуковича жила?

Дописів
    10 138

Типово

за вас наверное путин и русские печеньки на майдане жрали.
    О том что всё обернется такой задницей было понятно еще год назад в начале декабря, когда и про русских, и про Путина и слышно не было (Володька спохватился только после того как олимпиаду провел). Так что вот ненадо тут... ПАПЕРЕДНИКИ, ПУТИН... РУССКИЕ вам виноваты. Виновато орущее стадо.. Машки, живущее у дерёвне и делающие по Парыжу шагать без виз а так же офигенная европейская жизнь и американская мечта, что вы с печеньками хавали...

Вам тут выше Самолет написал, почему невозможно было долгое существование развитого овощизма) Брать деньги из тумбочки можно до тех пор, пока кто то их туда кладет.

Дописів
    4 792

Типово

Когда я слышу от кого-то про печеньки, мне сильно кажется что этот человек болеет неизлечимой формой фетишизма. Мне одному так кажется? Ну печеньки. Ну и что?!!
    Шта? Во всем виноваты штаты и Обама. Ура, дедывоивали, рацеявперде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Лично у Вас может и нет. Но речь идет о системе. А Вы - часть системы, так что воспринимайте это именно так. И долги таким образом рано или поздно отдавать всегда приходится. Даже если лично Вам кажется, что лично у Вас их нет(что вполне может быть правдой). Вот такой вот парадокс.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Вам тут выше Самолет написал, почему невозможно было долгое существование развитого овощизма) Брать деньги из тумбочки можно до тех пор, пока кто то их туда кладет.
    ..по странному течению обстоятельств нынешнее правительство тоже почему-то связывает коррекцию бюджета с наличием отсутствия денег в тумбочке МВФ .... тень овоща?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ага, а за счет чего диктатураянуковича жила?
    А как то пофигу, если при этом и народу хватало то вобще все равно. Можно посмотреть как при нынешней диктатуре народ повыживает.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..по странному течению обстоятельств нынешнее правительство тоже почему-то связывает коррекцию бюджета с наличием отсутствия денег в тумбочке МВФ .... тень овоща?
    Совершенно верно. Тень неэффективной экономики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А как то пофигу, если при этом и народу хватало то вобще все равно. Можно посмотреть как при нынешней диктатуре народ повыживает.
    Поздравляю: Вы неспособны видеть дальше своего носа.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 792

Типово

Верните бандитизм, мне жилось харашо. Круто. Так мы и жили годами. Ну и? Результат на лицо. При софке бумага была по 2.20, еще лучше жизнь.)))

Дописів
    10 138

Типово

Бггг))) Аргументы шикарны своей простотой

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Безусловно. Володечка ваш святой ни в чем не виноват. Так, наубивал наш народ, оккупировал часть нашей страны, по мелочи. Вы главное молитесь на него чаще, шоб так харашо было, как в рацее.
    Вы говорите как человек, больной шизофренией.

Сторінка 35 з 74 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті