| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему рано? до 1 января 2015 осталось не так много времени, а лично у меня возникли из-за всей этой ерунды большие трудности. Вот скажу так - очень хочется жить честно, платить налоги, верить государству, но как то вот не получается.. 7 пятниц на неделе, каждый раз новый шедевр придумывают..
Было бы честно, чтоб все кто скакал - жили по вот всем этим новым законам своих избранников, а я бы с удовольствием жила бы под диктатурой Януковича... Как то вот значительно легче тогда дышалось.
за вас наверное путин и русские печеньки на майдане жрали.
О том что всё обернется такой задницей было понятно еще год назад в начале декабря, когда и про русских, и про Путина и слышно не было (Володька спохватился только после того как олимпиаду провел). Так что вот ненадо тут... ПАПЕРЕДНИКИ, ПУТИН... РУССКИЕ вам виноваты. Виновато орущее стадо.. Машки, живущее у дерёвне и делающие по Парыжу шагать без виз а так же офигенная европейская жизнь и американская мечта, что вы с печеньками хавали...
Рано, ибо время, для которого годится эта заготовка, если и должно наступить, то гораздо позже.
Прикиньте, вы не одиноки. Там еще у семьи Пшонки, Азарова, Захарченко и др. их друзей тоже возникли личные трудности из-за всей этой ерунды. Возможно, пока единственная претензия к нынешней власти заключается в том, что они не меняют азаровщину, придуманную одноименным чиновником шайки Януковича. Это да, претензии большие.а лично у меня возникли из-за всей этой ерунды большие трудности. Вот скажу так - очень хочется жить честно, платить налоги, верить государству, но как то вот не получается.. 7 пятниц на неделе, каждый раз новый шедевр придумывают..
Ну так и есть. А те, кто не прыгал, сейчас счастливо живут в Лугандоне. Мне кажется, жизнь с Днепре слегка лучше жизни в Донецке, не? А ёлка какая красивая в центре Днепра?Было бы честно, чтоб все кто скакал - жили по вот всем этим новым законам своих избранников, а я бы с удовольствием жила бы под диктатурой Януковича... Как то вот значительно легче тогда дышалось.
Когда я слышу от кого-то про печеньки, мне сильно кажется что этот человек болеет неизлечимой формой фетишизма. Мне одному так кажется? Ну печеньки. Ну и что?!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Лично у Вас может и нет. Но речь идет о системе. А Вы - часть системы, так что воспринимайте это именно так. И долги таким образом рано или поздно отдавать всегда приходится. Даже если лично Вам кажется, что лично у Вас их нет(что вполне может быть правдой). Вот такой вот парадокс.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks