| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну рейс тоже должен быть застрахован. Если будучи пассажиром автобуса "уличного" оператора попасть в аварию, сомневаюсь, что страховка это покроет, т.к. при перевозках идет еще отдельная страховка перевозчика (как, например, сраховка авиарейсов или ж\д - полис лично вам могут не выдавать, но общая страховка не рейс есть *раньше, помню, на нашем автовокзале на обратной стороне билета печаталась инфа о страховке, например*)
Вот все-таки вопрос: поездка в автобусе относится к экстриму? Вот спецом перечитала свой страховой договор - ну нет там ничего про отказ от страховки, если экскурсия не от туроператора (если опять криво читаю, ткните, плиз на пункт, просто интересно, наверняка все страховки типовые, у меня была от компании Универсальная). Почему вообще туриста должно волновать, озадачился ли организатор экскурсии страховкой, если он УЖЕ застрахован?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не, то для буржуев, тогда уже дешевле в Египте Нивею купить
Кстати, было такое впечатление, что по всем точкам было указание убрать эти средства с 1 октября с полок, т.к. я буквально незадолго до поездки видела все это, а потом резко пропало. Бред, конечно. Ведь сейчас можно весь год найти себе лето, да и на горнолыжных курортах, наверно, не мешает морду личика поберечь, я когда- то в Приэльбрусье хорошо так спалилась всего за 15 минут.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Дай бог не забыть, давайте ка я лучше завтра озадачусь этим вопросом и просто переговорю со своими страховиками. Лучше всё-таки уточню у специалиста, ато мало ли как оно бывает. Думать-то мы себе как угодно можем, а как у страховых компаний на самом деле обстоят с этим дела - лучше уточню.
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
И не будет ничего там об отказе от страховки-потому что вы застрахованы в принципе на поездку в Египет, и это не значит что вы должны сидеть безвылазно в отеле. Где написано что нельзя ездить на экскурсии или что при несчастном случае вам не выплатят страховку только потому что вы на улице взяли тур? Это все уловки туроператоров, потому что сами видете-разница в цене разительна. А ездят то все одними и теми же автобусами, и маршрутами. Были в Луксоре-разница 40 баксов на человеке. Так вот от тез-тура туристов с нашего отеля возили в убитом автобусе по Луксору а мы вдвоем от уличного агентства попали в маршрутку +2 человека ещё, и все для нас-)))) Даже свозили на банановую плантацию! В отличии от Тезов которые кроме золотых магазинов и парфюмерных фабрик не знают ничего-)
Выбирать вам, я никого не агитирую-но для себя выбор сделала у кого брать экскурсии-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Если в маску попала вода, это не повод принимать вертикальное положение. Достаточно прижать рукой ко лбу верх маски, посмотреть на небо и сделать резкий выдох носом - маска снизу приподнимется и вода вытесниться воздухом. Это если маска без сбросного клапана. Если маска со сбросным клапаном, достаточно просто сделать выдох носом.
До понтона и обратно нужно ведь по берегу ходить? Так для этого вполне подходят обычные вьетнамки, которые потом просто оставляются на берегу. Мы так всегда делаем.
Но справедливости ради добавлю - плаваем мы в ластах (с закрытой пяткой), потому тапки кагбэ вообще ни к чему. Но даже в ластах как-то не приходило в голову принимать вертикальное положение путем ставания на кораллы, находясь в воде можно принять то самое "вертикальное положение" без какой-либо опоры внизу. Тем более в Красном море это сделать просто - утонуть по доброй воле нереально.
Востаннє редагував Nat: 12.11.2010 о 11:18
ну вот не получается у меня "посмотреть на небо" без изменения положения тела в воде ))) особенно, когда в 20 см. под тобой кораллы... спасибо, влезла уже один раз - больше не хочу )
над кораллами в ластах не поплаваешь - нужно держатся аккурат на поверхности.
короче, тапки кагбэ рулят ))))
Я тоже близости коралов побаиваюсь)))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks