Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 669 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 701 по 720.

Тема: Египет

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зато в "Брокарде" как-то в феврале со средствами для загара вопросов не возникало. Хотя по цене - особо не сэкономишь, конечно
    точно, спасибо за подсказку, а я хотела еще в аптеку медакадемии заглянуть, последний раз брали там виши - детский крем, думаю может осталось чего...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    К примеру, та же поездка в Израиль на экстрим по идее не тянет, а по цене отличается разительно.
    Ну рейс тоже должен быть застрахован. Если будучи пассажиром автобуса "уличного" оператора попасть в аварию, сомневаюсь, что страховка это покроет, т.к. при перевозках идет еще отдельная страховка перевозчика (как, например, сраховка авиарейсов или ж\д - полис лично вам могут не выдавать, но общая страховка не рейс есть *раньше, помню, на нашем автовокзале на обратной стороне билета печаталась инфа о страховке, например*)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Совершенно согласен, всё так и есть. Помните, пару лет назад в Египте автобус разбился с туристами? Если мне не изменяет память - из Запорожья люди пострадали. Страховая благополучно ничего никому не возместила, т. к. экскурсия была куплена в каком-то уличном турагентстве местном, а те в свою очередь, страховкой не озадачились. Так что плиз, по страховке - уточняйте - всё лучше, чем потом себе локти кусать. А за спрос, как известно, не бьют в нос.
    Вот все-таки вопрос: поездка в автобусе относится к экстриму? Вот спецом перечитала свой страховой договор - ну нет там ничего про отказ от страховки, если экскурсия не от туроператора (если опять криво читаю, ткните, плиз на пункт, просто интересно, наверняка все страховки типовые, у меня была от компании Универсальная). Почему вообще туриста должно волновать, озадачился ли организатор экскурсии страховкой, если он УЖЕ застрахован?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Зато в "Брокарде" как-то в феврале со средствами для загара вопросов не возникало. Хотя по цене - особо не сэкономишь, конечно
    Не, то для буржуев, тогда уже дешевле в Египте Нивею купить
    Кстати, было такое впечатление, что по всем точкам было указание убрать эти средства с 1 октября с полок, т.к. я буквально незадолго до поездки видела все это, а потом резко пропало. Бред, конечно. Ведь сейчас можно весь год найти себе лето, да и на горнолыжных курортах, наверно, не мешает морду личика поберечь, я когда- то в Приэльбрусье хорошо так спалилась всего за 15 минут.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Вау! Какая талантливая, однако, гид у Вас была!... Господи, мне б такое и в голову наверно не пришло, так людей "разводить"...
    Не, не у меня, у Тезтура

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Не, то для буржуев, тогда уже дешевле в Египте Нивею купить
    Кстати, было такое впечатление, что по всем точкам было указание убрать эти средства с 1 октября с полок, т.к. я буквально незадолго до поездки видела все это, а потом резко пропало. Бред, конечно. Ведь сейчас можно весь год найти себе лето, да и на горнолыжных курортах, наверно, не мешает морду личика поберечь, я когда- то в Приэльбрусье хорошо так спалилась всего за 15 минут.
    в конце сентября еще точно было
    покупала перед вылетом (29 сент) буквально за день-два
    в Еве, что возле Озерки
    причем на тот момет как грица всё было "в ассортименте"

наверное таки у нас 1 октября - конец сезона и резко убирают с прилавка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    479

Типово

Вот все-таки вопрос: поездка в автобусе относится к экстриму? Вот спецом перечитала свой страховой договор - ну нет там ничего про отказ от страховки, если экскурсия не от туроператора (если опять криво читаю, ткните, плиз на пункт, просто интересно, наверняка все страховки типовые, у меня была от компании Универсальная). Почему вообще туриста должно волновать, озадачился ли организатор экскурсии страховкой, если он УЖЕ застрахован?
    Дай бог не забыть, давайте ка я лучше завтра озадачусь этим вопросом и просто переговорю со своими страховиками. Лучше всё-таки уточню у специалиста, ато мало ли как оно бывает. Думать-то мы себе как угодно можем, а как у страховых компаний на самом деле обстоят с этим дела - лучше уточню.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Дописів
    479

Типово

Не, не у меня, у Тезтура
    Да, что уж греха таить, клоунов и там хватает. Но такое рассказать - это талант. Я от души поулыбался сейчас. Надо тему открыть - что-то типа, "Туристический Юмор" и сливать туда такие "исполнения". Думаю, никто не будет против заходить почитывать.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    наверное таки у нас 1 октября - конец сезона и резко убирают с прилавка
    Это сезонный товар, и осенью все остатки не просто убирают с витрин магазина, а возвращают поставщикам
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Это сезонный товар, и осенью все остатки не просто убирают с витрин магазина, а возвращают поставщикам
    ах, вот оно чё, Михалыч! (с) Наша Раша
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

И не будет ничего там об отказе от страховки-потому что вы застрахованы в принципе на поездку в Египет, и это не значит что вы должны сидеть безвылазно в отеле. Где написано что нельзя ездить на экскурсии или что при несчастном случае вам не выплатят страховку только потому что вы на улице взяли тур? Это все уловки туроператоров, потому что сами видете-разница в цене разительна. А ездят то все одними и теми же автобусами, и маршрутами. Были в Луксоре-разница 40 баксов на человеке. Так вот от тез-тура туристов с нашего отеля возили в убитом автобусе по Луксору а мы вдвоем от уличного агентства попали в маршрутку +2 человека ещё, и все для нас-)))) Даже свозили на банановую плантацию! В отличии от Тезов которые кроме золотых магазинов и парфюмерных фабрик не знают ничего-)
    Выбирать вам, я никого не агитирую-но для себя выбор сделала у кого брать экскурсии-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    В отличии от Тезов которые кроме золотых магазинов и парфюмерных фабрик не знают ничего-)
    А "уличные" операторы значит по магазинам не возят?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А "уличные" операторы значит по магазинам не возят?
    За всех не скажу-говорю только за нашего, который нам дал выбор-либо магазины либо прогулка по Нилу к банановому острову с дегустацией бананов и апельсинов-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    За всех не скажу-говорю только за нашего, который нам дал выбор-либо магазины либо прогулка по Нилу к банановому острову с дегустацией бананов и апельсинов-)
    "имя, сестра!"))

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а зачем тапки??? это где пантона нет???
    плывете себе над кораллами, никого не трогаете... и тут вам в трубку/маску попадает вода. как принять вертикальное положение? босиком на кораллы? ну уж нет! )
    да и до понтона/обратно приятнее ходить в обуви )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tasha_sj Переглянути допис
    плывете себе над кораллами, никого не трогаете... и тут вам в трубку/маску попадает вода. как принять вертикальное положение? босиком на кораллы? ну уж нет! )
    Если в маску попала вода, это не повод принимать вертикальное положение. Достаточно прижать рукой ко лбу верх маски, посмотреть на небо и сделать резкий выдох носом - маска снизу приподнимется и вода вытесниться воздухом. Это если маска без сбросного клапана. Если маска со сбросным клапаном, достаточно просто сделать выдох носом.
    да и до понтона/обратно приятнее ходить в обуви )
    До понтона и обратно нужно ведь по берегу ходить? Так для этого вполне подходят обычные вьетнамки, которые потом просто оставляются на берегу. Мы так всегда делаем.

Но справедливости ради добавлю - плаваем мы в ластах (с закрытой пяткой), потому тапки кагбэ вообще ни к чему. Но даже в ластах как-то не приходило в голову принимать вертикальное положение путем ставания на кораллы, находясь в воде можно принять то самое "вертикальное положение" без какой-либо опоры внизу. Тем более в Красном море это сделать просто - утонуть по доброй воле нереально.
    Востаннє редагував Nat: 12.11.2010 о 11:18

Дописів
    123

Типово

Если в маску попала вода, это не повод принимать вертикальное положение. Достаточно прижать рукой ко лбу верх маски, посмотреть на небо и сделать резкий выдох носом - маска снизу приподнимется и вода вытесниться воздухом. Это если маска без сбросного клапана. Если маска со сбросным клапаном, достаточно просто сделать выдох носом.
    ну вот не получается у меня "посмотреть на небо" без изменения положения тела в воде ))) особенно, когда в 20 см. под тобой кораллы... спасибо, влезла уже один раз - больше не хочу )
    над кораллами в ластах не поплаваешь - нужно держатся аккурат на поверхности.
    короче, тапки кагбэ рулят ))))

Дописів
    4 596

Типово

ну вот не получается у меня "посмотреть на небо" без изменения положения тела в воде ))) особенно, когда в 20 см. под тобой кораллы... спасибо, влезла уже один раз - больше не хочу )
    над кораллами в ластах не поплаваешь - нужно держатся аккурат на поверхности.
    короче, тапки кагбэ рулят ))))
    ну как сказать, для меня 20 см над коралами - это уже экстрим, я держусь подальше на глубине наверное, поэтому и не понимаю смысл тапок

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Я тоже близости коралов побаиваюсь)))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

особенно, когда в 20 см. под тобой кораллы...
    А в таком положении можно плавать?
    Простите, а наколенники на ноги вы тоже одеваете, когда плаваете? Иначе не представляю как можно на таком расстоянии от кораллов плавать и не прогрести по дну (кораллам) коленями

Сторінка 36 з 669 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті