| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SuperKot, та да. Ты вот за Юлю или за Януковича будешь голосовать?![]()
SuperKot, маловато пунктов в голосовалке. 4-го не хватает.
Да будут. Если не на этих выборах, то на каких-нибудь еще. Штатникам с их устоявшейся системой для болванов проще - выбирай из двух вариантов пожизненно под хруст чипсов. Выдвижение кандидатов - цирк для отвода глаз. А мы - молодая демократия, у нас этих претендентов в президенты банановой республики пруд пруди должно быть. Векторов у нас много, по одному кандидату на вектор - и зашибись. Список будет, как рулон бумаги туалетной![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Vedma что мне разбираться.. это один чел из множества.. я не вдаюсь в определения.. кому надо тот меня понял.. а кого бог обидел серым веществом очевидно тупят...
Да все расслабьтесь НЕ ГЕНОЦИД))) Ющ забрал резолюцию из ООН. Понял что ниче не светит. А посему Голодомор теперь официально НЕ ГЕНОЦИД!
Закрывайте тему
Вот а статистика тоже о чём то говорит.. !!!! наивный украинский народ.. Но заметьте не все.)))))) детишеги))) поигрались и хватит.. на место пора идти.... вперёд) .. Как вас причесали?
да ладно, эти сессии ООН - каждые пару месяцев. При тяжелом расстройстве психики один и тот же вопрос на каждую выносить можно. Дипломаты - оне народ терпеливый. Хоть на лысину на*сы.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
мой ответ нет!
Однозначно - постоянное вытаскивание той трагедии на первый план есть попытка вбиить еще один клин между украинцами и русскими.
А так же попытка отвлечь народ внутри станы от собственной неспособности управлять государством!
Прыщавый отрабатывает пиндосную зарплату!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Востаннє редагував Янь: 25.09.2008 о 13:08 Причина: п.1.1.9
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks