natomotherfucker но кричат они больше всех.. а не сдохли потомучто шкерили хавку.. свою жопу берегли.. они всю жизнь соседа готовы продать лишь бы самим не спалится..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natomotherfucker но кричат они больше всех.. а не сдохли потомучто шкерили хавку.. свою жопу берегли.. они всю жизнь соседа готовы продать лишь бы самим не спалится..
Востаннє редагував Irinel: 25.09.2008 о 08:50
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
сегодня смотрю прибавились адекватные собеседники)) мне кажется что тупые посты пишутся от злобы ))))
"Адекватные", я так понимаю это те, кто не видит Украину независимой, с собственной политикой, историей и не в составе "интересов" России?
При чем "патриот" Украины = патриоту России.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma о да !! я не патриот РФ .. но украина превратилась в ком грязного снега .. вы не хотите этого признавать.. мне пофигу.. живите в помойке дальше.. что вы делаете со страной сами то понимаете? ей богу дети у руля а им в ладоши хлопают.. ппц.. давайте также дальше.. мне вчера доступно объяснили что тут собрались отдохнуть украинские спамеры.. ну чтож отдохну вместе с ними.. а вам я посоветую сбегать в магазин за таблетками и валерьянкой..
Ну что там с геноцидом? Что-то пчеловод с утра не объявляет об "очередном блестящем успехе" в ООН? Уж не приболел ли, сердешный? Или еще не все указания от хозяев получил и до Украины не доехал? Тогда у СБУ есть возможность оперативно пополнить "черные списки" невъезжантов![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Голодомор как геноцид украинцев - это очередной бред "новой украинской истории"
Сплюнул бы и дальше пошел. Для меня более важно, что я не признаЮ Голодомор геноцидом украинского народа. Если сумеют извратить историю и заставят других верить в это - плохо, но я это переживу, достаточно легкоВ жизни много других вещей и тем
P.S. Истина стОит того, чтобы за нее бороться. Но не все истины стОят того, чтобы за них бороться до конца - есть другие истины.
P.P.S. Die in the last ditch - гласит поговорка. Для меня это далеко не the last ditch.
Востаннє редагував SuperKot: 25.09.2008 о 09:32
Дамы и господа!
Если вы действительно хотите понять, почему подброшенные вверх предметы всегда падают вниз, то что вы делаете - слушаете телевизор или читаете учебник?
Так вот, есть ученый, который очень много и тщательно занимался именно темой голодомора, - читайте:
http://www.zn.ua/3000/3150/64042/
Обратите также внимание на правую часть страницы (раздел "Другие статьи автора")
МИД России: Украина отозвала из ООН резолюцию по Голодомору
В Москве оценили отзыв Украиной внесенного ею в Совет ООН по правам человека проекта резолюции Память о Голодоморе 1932-1933 годов в Украине как единственно правильный шаг.
"МИД России считает этот шаг единственно верным. Похоже, что украинская сторона начинает осознавать конфронтационность и бесперспективность своей инициативы", - говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в среду.
Как сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве, 24 сентября делегация Украины в Совете ООН по правам человека, не получив практически никакой поддержки, вынуждена была официально отозвать внесенный ею ранее проект резолюции Память о Голодоморе 1932-1933 гг. в Украине.
МИД России вновь подчеркивает, что "попытки руководства Украины закрепить на международном уровне трактовку событий 1932-1933 годов на территории бывшего СССР как геноцида украинского народа носят политизированный характер и направлены на сеяние раздора между братскими народами России и Украины". "Считаем кощунством политические спекуляции Киева на памяти миллионов жертв трагедии, которая постигла народы бывшего Советского Союза", - говорится в сообщении МИД РФ.
"В Совете ООН по правам человека и в Генеральной Ассамблее Россия продолжает и будет продолжать проводить линию на недопущение вброса в повестку дня конфронтационных тем и сюжетов, не имеющих ничего общего с делом поощрения и защиты прав человека и направленных на достижение конъюнктурных политических выгод", - отмечается в нем.
В МИД РФ напоминают, что "Совет ООН по правам человека и ООН в целом - не место для проталкивания однобоких и искаженных оценок исторических событий". "Историю надо оставить историкам, а ООН должна заниматься своими прямыми обязанностями - поддержанием международного мира и безопасности, содействием развитию и укреплением режима поощрения и защиты прав человека в мире", - отмечают в Москве.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вчера несколько человек сказали что Ющенко их устраивает)))
Run,Смешной вы, право слово.Vedma о да !! я не патриот РФ .. но украина превратилась в ком грязного снега .. вы не хотите этого признавать.. мне пофигу.. живите в помойке дальше.. что вы делаете со страной сами то понимаете? ей богу дети у руля а им в ладоши хлопают.. ппц.. давайте также дальше.. мне вчера доступно объяснили что тут собрались отдохнуть украинские спамеры.. ну чтож отдохну вместе с ними.. а вам я посоветую сбегать в магазин за таблетками и валерьянкой..![]()
SuperKot, и всё? Больше вариантов нет?
ПолнО - я просто отметил то, чем занимается гарант хаоса и анархиинапример, его поддерживают за то, что он единственный носитель национальной идеи среди толпы предателей. Кавычки в последнем утверждении можете расставить самостоятельно
![]()
SuperKot, меня Ющенко устраивает отнюдь не поэтому.
Lurga, да мне без разницы. Устраивает - и устраивает, без оценок. На выборах разберемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks