Odri, так я побольше и возьму, он нежнее на вкус.Допис від Odri
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri, так я побольше и возьму, он нежнее на вкус.Допис від Odri
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Джерки -- вряд ли, а вот колбаса, возможно, где-то там и затаилась...Допис від Odri
![]()
Угу, принимается. У нас будет пару дней после Италии, чтобы сориентироваться, и докупить нужное.А мы вместе скупимся, а потом все это разделимЕще раз напоминаю, что необходимо распределить, кто что покупает.
Кстати, вопрос к Campfire.
Есть идея! Наверное лучше будет, если насушить не морковку-капусту-лук, а петрушку, укроп и сельдерей. Это в Европах стоит дороже, чем в Украине, а супчики оживит несравненно.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
А почему бы не насушить морковку и лук + укроп петрушку и сельдерей?
Будь проклят, Путин.
Katya, я не знаю производительности сушилки, принадлежащей Campfire, но знаю по опыту, что сушка овощей на такой, как у нас -- изрядный геморрой. Поэтому и предложила такой вариант.
.
Если что, я могу насушить укроп, петрушку и сельдерей. Без сушилки.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, класс!Давай, суши!
ЗЫ. У нас это х-ня стоит по 50-70 центов за пучочек толщиной в мизинец...![]()
![]()
"Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатства..."![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, и бутылка рома на 15 человек????Допис від Katya
![]()
Morgenstern, не забывай, что там еще сундук с богатствами...А уж на них мы рому докупим.
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, а мертвецом закусим?![]()
Morgenstern, это в крайнем случае.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, короче, надо еще и "Веселый Роджер" в эмблему добавлять...![]()
Morgenstern, зачем? Мы ж пока еще пешеходники.Вот после сплава по какой-нить речке, типа Влтавы (моя мечта
), добавим.
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, да... для сплава надо будет вообще новую эмблему разрабатывать... уже без альпенштоков... не грести же ими, в самом деле![]()
Судя по обсуждению, если меня потом как-нибудь спросят "Как Татры?", я поправлю торчащие из ушей джерки и выдохну настоечным перегаром "Какие, нах, Татры?"...
Есть предложение сделать элементом эмблемы ведро майонезаKatya, короче, надо еще и "Веселый Роджер" в эмблему добавлять...![]()
Morgenstern, зелень здесь стоит почти столько же... 2 гривны небольшой пучок. Морковь и лук я насушу. С зеленью заморачиваться? Это гадость потом по всему рюкзаку вытрясать. Да еще всяким дядькам в форме объясняй, что это петрушка, а не то что они подумали...
... картинка будет полнее, если на поводке сзади будет с трудом перебирать ногами почти прирученный медвед...Допис від Campfire
![]()
В натуральную величинуЕсть предложение сделать элементом эмблемы ведро майонезаKatya, короче, надо еще и "Веселый Роджер" в эмблему добавлять...![]()
![]()
Понятно. У меня где-то завалялся пакетик сушеной капусты, изготовленной в порядке экспериментаMorgenstern, зелень здесь стоит почти столько же... 2 гривны небольшой пучок. Морковь и лук я насушу. С зеленью заморачиваться? Это гадость потом по всему рюкзаку вытрясать. Да еще всяким дядькам в форме объясняй, что это петрушка, а не то что они подумали...Прихвачу.
Допис від Katya
Katya, ты все еще собираешься что-то сушить?Допис від Campfire
![]()
![]()
Katya, я пару лет назад видел в инете фото какой-то речки в Черногории. Представь: дикий лес по берегам разлившейся неколькими потоками по каменному ложу реки в окружении гор... С тех пор туда хочу!Допис від Katya
![]()
Morgenstern, ты будешь смеяться, но мы когда-то гребли альпенштоками во время сплава по Ворскле.Допис від Morgenstern
Нам какой-то умник сказал, что там сильное течение, река несет плоты сама, и нужно только шестами отталкиваться от берегов. В результате течение оказалось вообще никакущее, до дна достать шестами, чтобы отталкиваться и толкать плоты, было невозможно, так что пришлось ими грести.
![]()
Campfire, мы в прошлом октябре вывозили из Украины мешок хмеля и переживали, что таможенники или их собаки учуют заполонивший все купе лупуленовый запахДопис від Campfire
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks