Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 345 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 701 по 720.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Аль, а вон девочки хвалят часто Щепанкову
    но там канеш есть минус большой - огромная очередь
    но как вариант можно например мужа отправить раньше
    чтоб занял очередь
    а потом бы набрал тебя и ты подъехала
    чтоб не стоять полдня под кабинетом
    хвалят и её, и Лайло.
    думаю....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Аль, а вон девочки хвалят часто Щепанкову
    но там канеш есть минус большой - огромная очередь
    но как вариант можно например мужа отправить раньше
    чтоб занял очередь
    а потом бы набрал тебя и ты подъехала
    чтоб не стоять полдня под кабинетом
    О, Щепанкова.... Она да, специалист хороший. Но в свете последних событий, я к ней больше ни ногой. Я приехала на 7 утра, заняла очередь. Была первой, опаздывала на работу. передо мной провели двух девочек, я молча нервничала, не беременных, просто своих, потом когда она пригласила третью, я уже не выдержала попросила принять меня, так как заняла первой и мне на работу, у нас штрафуют. Она сказала что типо это все сотрудники и подождете типа. А я ж от несправедливости расплакалась. Потом типо она меня пригласила, говорит тип что я такая нервная, кто мой врач тут, я сказала, что к их врачам не хожу.
    Она мне сделала узи на скорую руку, хотя до этого все было отлично, написала что у меня эндометриоз, хотя его там и близко не было. Демонстративно выписала направление в общую кассу оплачивать типо еще там очередь отстоять. А в догонку сказала, можете не оплачивать, я типо Вам узи дарю. Я ее послала, развернулась и ушла. С таким подходом и очередями, будь она хоть классный специалист, хай удавится. Но я когда забеременею так нервничать больше не хочу.
    Поэтому хожу сейчас в клинику Луговской по записи, все четко. И разница извините, 80 у Щепанковой, 130 в клинике Луговской, учитывая экономию моей и так расшатанной ситсемы, то это незначительно.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    О, Щепанкова.... Она да, специалист хороший. Но в свете последних событий, я к ней больше ни ногой. Я приехала на 7 утра, заняла очередь. Была первой, опаздывала на работу. передо мной провели двух девочек, я молча нервничала, не беременных, просто своих, потом когда она пригласила третью, я уже не выдержала попросила принять меня, так как заняла первой и мне на работу, у нас штрафуют. Она сказала что типо это все сотрудники и подождете типа. А я ж от несправедливости расплакалась. Потом типо она меня пригласила, говорит тип что я такая нервная, кто мой врач тут, я сказала, что к их врачам не хожу.
    Она мне сделала узи на скорую руку, хотя до этого все было отлично, написала что у меня эндометриоз, хотя его там и близко не было. Демонстративно выписала направление в общую кассу оплачивать типо еще там очередь отстоять. А в догонку сказала, можете не оплачивать, я типо Вам узи дарю. Я ее послала, развернулась и ушла. С таким подходом и очередями, будь она хоть классный специалист, хай удавится. Но я когда забеременею так нервничать больше не хочу.
    Поэтому хожу сейчас в клинику Луговской по записи, все четко. И разница извините, 80 у Щепанковой, 130 в клинике Луговской, учитывая экономию моей и так расшатанной ситсемы, то это незначительно.
    да...........
    мне в личку дали моб. Лайло, попросила мужа позвонить на время определённое записаться (шоб на работе не орать - у меня 12 недель возьмите меня на узи).
    попробую по записи к Лайло...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    да...........
    мне в личку дали моб. Лайло, попросила мужа позвонить на время определённое записаться (шоб на работе не орать - у меня 12 недель возьмите меня на узи).
    попробую по записи к Лайло...
    У Лайло я была пару раз, проблем не возникало, но все равно там очереди. Но он по крайней мере при мне никого не проводил, или проводил, но одного, потом одного по очереди, а не проявлял такое нахальство, как Щепанкова.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Просто как по мне головой надо думать, там седьмой после меня в очереди была беременяшка, уже на стуле распласталась, ей плохо было, а той хоть бы хны было...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

добрый день всем

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

усем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я щас буду плакать.
    звонила Пробачай.
    она до 1-го числа в отпуске, и говорит идти делать узи 1-й скрининг в другое место, т.к. 1-го числа будет поздно.
    ну и куда мне теперь идти????
    ааааааааа
    Аль, не переживай
    можно пойти к Кацай
    а моя подруга (у нее примерно такой же срок) вчера ходила в пол-ку на Миронова, говорит, там аппаратура хорошая, и врач грамотный... фамилию не помню

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Просто как по мне головой надо думать, там седьмой после меня в очереди была беременяшка, уже на стуле распласталась, ей плохо было, а той хоть бы хны было...
    та отож.
    я мужа с собой возьму на всяк.случай

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а моя подруга (у нее примерно такой же срок) вчера ходила в пол-ку на Миронова, говорит, там аппаратура хорошая, и врач грамотный... фамилию не помню
    та ничё, пойду к Лайло...
    а на миронова (это у меня под домом) врач не очень...
    а тут же и воротник масику мерять надо. и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А ты уверена шо то была Щепанкова?
    Она из отпуска выходит тока в понедельник.Я узнавала вчера.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Все хочушки!!! Разрешите обратиться к вам за помощью!!!

31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 29-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
    Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
    Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).

Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.

Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648
    Назначение — помощь Карине.

Если у кого-то есть мысли насчет мошенничества и т.п. - пишите мне в ЛС, я дам все координаты свои и бабушки Карины
    Востаннє редагував Byrishka: 24.09.2010 о 10:51

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Уверена, так как это было еще летом, и на узи ее фамилия стоит.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

та ничё, пойду к Лайло...
    а на миронова (это у меня под домом) врач не очень...
    а тут же и воротник масику мерять надо. и т.п.
    вспомнила, вроде фамилия врача Шепель
    ну, смотри, как тебе лучше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

так ты что тоже летом помнишь сидела по долгу к Щепановой и ещё и не с 1-го дня попала,я ск-ко ходила всегда наблюдала под её кабинетом очередя нереальные и своих часто проводят,так можно и неск-ко часов сидеть,я летом психанула и в Луговскую пошла из-за этих очередей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    так ты что тоже летом помнишь сидела по долгу к Щепановой и ещё и не с 1-го дня попала,я ск-ко ходила всегда наблюдала под её кабинетом очередя нереальные и своих часто проводят,так можно и неск-ко часов сидеть,я летом психанула и в Луговскую пошла из-за этих очередей
    Не про очереди то я помню просто когда я попала к ней она говорит типа да очереди большие но если вам фолики глянуть то загляните скажите, я вас приму без очереди. Просто мне она показалась приятной. А проводят своих это даааа, задолбишся сидеть там.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

съездила в магазин и обалдела от возможностей современных машинок. Это ж просто космические крабли какие-то!
    п.с. понравилась из той же серии, что у Сафиры. Жаба пока давит, но муж готов оплатить. Сижу думаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    съездила в магазин и обалдела от возможностей современных машинок. Это ж просто космические крабли какие-то!
    п.с. понравилась из той же серии, что у Сафиры. Жаба пока давит, но муж готов оплатить. Сижу думаю.
    Бэри, пока дають Раз муж готов, не сУмневайся)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Не про очереди то я помню просто когда я попала к ней она говорит типа да очереди большие но если вам фолики глянуть то загляните скажите, я вас приму без очереди. Просто мне она показалась приятной. А проводят своих это даааа, задолбишся сидеть там.
    Она приятная до поры до времени, пока не начинаешь говорить о своих правах, а пока сидишь безропотно, так она приятная. Но надоедает же, это же ее работа. Пусть приходит раньше и своих принимает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ну да а прикинь как беременые реагируют,когда проходят на фолики без очереди,всётаки так минут 5-10 дольше им ждать,а они уже час сидят,мне их жалко становится особенно когда уже месяц на 8-9 пришли и еле сидят там и таких человек 10,уже и плачут и ходят и сидят и как смотреть им в глаза и без очереди заходить,я так не могу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Она приятная до поры до времени, пока не начинаешь говорить о своих правах, а пока сидишь безропотно, так она приятная. Но надоедает же, это же ее работа. Пусть приходит раньше и своих принимает.
    Согласна, что это её работа.Но ты ж понимаешь что это врачи, и всегда своих ведут. И я бы пошла если б кто провел-))))
    В Луговской мне не понравилось вобще, так что рискну ещё раз к ней в понедельник но под конец смены.

Сторінка 36 з 345 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті