| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Щепанкова.... Она да, специалист хороший. Но в свете последних событий, я к ней больше ни ногой. Я приехала на 7 утра, заняла очередь. Была первой, опаздывала на работу. передо мной провели двух девочек, я молча нервничала, не беременных, просто своих, потом когда она пригласила третью, я уже не выдержала попросила принять меня, так как заняла первой и мне на работу, у нас штрафуют. Она сказала что типо это все сотрудники и подождете типа. А я ж от несправедливости расплакалась. Потом типо она меня пригласила, говорит тип что я такая нервная, кто мой врач тут, я сказала, что к их врачам не хожу.
Она мне сделала узи на скорую руку, хотя до этого все было отлично, написала что у меня эндометриоз, хотя его там и близко не было. Демонстративно выписала направление в общую кассу оплачивать типо еще там очередь отстоять. А в догонку сказала, можете не оплачивать, я типо Вам узи дарю. Я ее послала, развернулась и ушла. С таким подходом и очередями, будь она хоть классный специалист, хай удавится. Но я когда забеременею так нервничать больше не хочу.
Поэтому хожу сейчас в клинику Луговской по записи, все четко. И разница извините, 80 у Щепанковой, 130 в клинике Луговской, учитывая экономию моей и так расшатанной ситсемы, то это незначительно.
Просто как по мне головой надо думать, там седьмой после меня в очереди была беременяшка, уже на стуле распласталась, ей плохо было, а той хоть бы хны было...
добрый день всем![]()
Все хочушки!!! Разрешите обратиться к вам за помощью!!!
31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 29-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.
Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648
Назначение — помощь Карине.
Если у кого-то есть мысли насчет мошенничества и т.п. - пишите мне в ЛС, я дам все координаты свои и бабушки Карины
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
съездила в магазин и обалдела от возможностей современных машинок. Это ж просто космические крабли какие-то!
п.с. понравилась из той же серии, что у Сафиры. Жаба пока давит, но муж готов оплатить. Сижу думаю.
ну да а прикинь как беременые реагируют,когда проходят на фолики без очереди,всётаки так минут 5-10 дольше им ждать,а они уже час сидят,мне их жалко становится особенно когда уже месяц на 8-9 пришли и еле сидят там и таких человек 10,уже и плачут и ходят и сидят и как смотреть им в глаза и без очереди заходить,я так не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks