Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 345 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 681 по 700.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро, страна )) Вот это я поспала

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Расскажу вам одну штуку. У подруги моей мамы была дочь беременная. На 20-й неделе что-то случилось с почками, она вся отекла, почки почти отказали - в общем, капец какой-то. 31 августа сделали КС, родилась девочка. Рост 35см, вес около 700гр, точно не скажу. Маму в 4-ю больницу забрали, а детка на Пушкина лежала в 3-й детской. Сейчас малютку перевели в 6-ю детскую. Она набирает вес, сейчас уже 940гр. Глазки открыла уже, ручками машет. Когда бабушка к ней приходит и начинает разговаривать с ней - она просыпается, потягивается, смотрит на неё и ручками машет. Такая малютка, а такая умничка - растет потихоньку, борется за жизнь. Но все это стоит денег, как всегда, а там семья очень малообеспеченная. Так что все знакомые им помогают деньгами, как могут, но все равно напряг сильный. Не знаете случайно - какого-нибудь спонсора им найти реально? Может есть какая-то возможность?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчере вернулись из Почаева. Ощущения не передаваемые и от Лавры, и от Святости того места!!!
    И вообще я испытала культурный шок! насколь ко приветливые и доброжелательные люди...

Ночевали на территории Лавры, мы с дочкой в женской комнате и с нами были монашки из Румынии.
    Мы за 4 дня дор поездки в Почаев из Крыма вернулись..., то я не отдохнула там так, как в Почаеве за 2 дня.... Слава Богу, что сподобил нас на эту поездку!!!
    Ой, какая ты молодец!!! Надо задуматься да и все-таки съездить туда)) А то уже скоро зима. Надо в октябре организовывать себя

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Расскажу вам одну штуку. У подруги моей мамы была дочь беременная. На 20-й неделе что-то случилось с почками, она вся отекла, почки почти отказали - в общем, капец какой-то. 31 августа сделали КС, родилась девочка. Рост 35см, вес около 700гр, точно не скажу. Маму в 4-ю больницу забрали, а детка на Пушкина лежала в 3-й детской. Сейчас малютку перевели в 6-ю детскую. Она набирает вес, сейчас уже 940гр. Глазки открыла уже, ручками машет. Когда бабушка к ней приходит и начинает разговаривать с ней - она просыпается, потягивается, смотрит на неё и ручками машет. Такая малютка, а такая умничка - растет потихоньку, борется за жизнь. Но все это стоит денег, как всегда, а там семья очень малообеспеченная. Так что все знакомые им помогают деньгами, как могут, но все равно напряг сильный. Не знаете случайно - какого-нибудь спонсора им найти реально? Может есть какая-то возможность?
    Да мне кажется со спонсором тяжковато будет, а вот советовала бы тут нам и на форуме выложить их карточку, чтобы кто сколько мог кинул на карту. И то помощь будет, с миру по нитке, бедному рубашка, как говорят. Чем мог бы каждый тем и помог.
    Девочки же часто объявления кидают на форум, поможем детям, вот и ты кинь, и нам не забудь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я тоже свою люблю ) Девочки не повторяйте моих ошибок я безтолковая вчера как появилась вода решила перестирать все гардины,но это пол дела,поснимала все жалюзи,чтоб помыть НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!!!ЭТО ЧТО_ТО!Все руки поцарапала,изрезала,кошмар,муж пришел и долго смеялся с меня,в квартире по щиколотки воды,жалюзи все размазанные и грязные,а ое что оказывается всегда раньше возил к родителям или на мойку и там за 5 минут их на улице мыли автоматом
    Ну ты прямо героиня, ничего себе, ты так больше себя не мучай, ты что. Руки резать нехорошо, да и карнизы самой-то снимать. Давайвыздоравливай там! Ручки кремом мажь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, мне тоже, в принципе со свекруней повезло. Она нам готовит, дома сидит, убирает. Мы живем все вместе. Иногда бывают непонятки, но так все хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Byrishka
    А как ты-то себя чувствуешь? Как дела??

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Да мне кажется со спонсором тяжковато будет, а вот советовала бы тут нам и на форуме выложить их карточку, чтобы кто сколько мог кинул на карту. И то помощь будет, с миру по нитке, бедному рубашка, как говорят. Чем мог бы каждый тем и помог.
    Девочки же часто объявления кидают на форум, поможем детям, вот и ты кинь, и нам не забудь!
    Спасибо за подсказку, узнаю у них данные карточки и попробую так обратиться.

Дописів
    19 194

Типово

Нужно обратится за помощью волонтерам
    Г.Днепропетровска

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я тоже свою люблю ) Девочки не повторяйте моих ошибок я безтолковая вчера как появилась вода решила перестирать все гардины,но это пол дела,поснимала все жалюзи,чтоб помыть НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!!!ЭТО ЧТО_ТО!Все руки поцарапала,изрезала,кошмар,муж пришел и долго смеялся с меня,в квартире по щиколотки воды,жалюзи все размазанные и грязные,а ое что оказывается всегда раньше возил к родителям или на мойку и там за 5 минут их на улице мыли автоматом
    Я всегда снимаю и мою в ванной, а потом на простынку раскладываю и немножко вытираю
    И нормально

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka
    А как ты-то себя чувствуешь? Как дела??
    Я уже на работе сегодня. Камень в почке раздробили в лечкомиссии, теперь выходит песком. Неприятно, но терпимо. По гинекологии - меня уже выписали, вроде бы все ОК. На октябрь планирую операцию делать все-таки, удалять кисту. А потом через пару месяцев попробуем беременеть снова. Вчера забирала выписку из больницы пришла девочка на аборт. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но не могла на это смотреть, аж слезы из глаз.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я уже на работе сегодня. Камень в почке раздробили в лечкомиссии, теперь выходит песком. Неприятно, но терпимо. По гинекологии - меня уже выписали, вроде бы все ОК. На октябрь планирую операцию делать все-таки, удалять кисту. А потом через пару месяцев попробуем беременеть снова. Вчера забирала выписку из больницы пришла девочка на аборт. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но не могла на это смотреть, аж слезы из глаз.
    Понимаю тебя, держись. Тоже, была у врача по планированию. Пришла девочка, после аборта с осложниями, типо нашла родственную душу, начала рассказывать, что все хорошо со здоровьем было, встретилась с парнем, забеременела, не получила от него однозначного ответа, как быть, сделала за его деньги аборт. Теперь типа куча проблем с циклом, по женски и т.д. А он типо мне сказал, занл бы что такие у тебя проблемы будут поженились бы и родили. Во как.. Люди мозги просто не включают, я понимаю, что всяко бывает, но тем не менее. А нам, кто хочет, тяжело конечно такое видеть.
    Но ты держись, будет и на наших улицах веселый карнавал!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

усем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я щас буду плакать.
    звонила Пробачай.
    она до 1-го числа в отпуске, и говорит идти делать узи 1-й скрининг в другое место, т.к. 1-го числа будет поздно.
    ну и куда мне теперь идти????
    ааааааааа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

глюк

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    усем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я щас буду плакать.
    звонила Пробачай.
    она до 1-го числа в отпуске, и говорит идти делать узи 1-й скрининг в другое место, т.к. 1-го числа будет поздно.
    ну и куда мне теперь идти????
    ааааааааа
    Ловлю спасибо. Не нервничай, тебе нельзя. А больше нигде не делают??

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Понимаю тебя, держись. Тоже, была у врача по планированию. Пришла девочка, после аборта с осложниями, типо нашла родственную душу, начала рассказывать, что все хорошо со здоровьем было, встретилась с парнем, забеременела, не получила от него однозначного ответа, как быть, сделала за его деньги аборт. Теперь типа куча проблем с циклом, по женски и т.д. А он типо мне сказал, занл бы что такие у тебя проблемы будут поженились бы и родили. Во как.. Люди мозги просто не включают, я понимаю, что всяко бывает, но тем не менее. А нам, кто хочет, тяжело конечно такое видеть.
    Но ты держись, будет и на наших улицах веселый карнавал!!!

Будет обязательно, только обидно, что все так несправедливо.
    А вчера утром ехала с мужем в маршрутке по Космической, и женщина, сидящая впереди, по телефону говорила, что у неё родился в 6.00 утра внук. Блин, аж комок в горле.
    Что ж не попускает никак меня?

Сейчас связалась с бабушкой той малютки, о которой писала раньше, она мне скажет номер своей пенсионной карточки, выложу просьбу о помощи здесь и в темке "ждешь ребенка" - может и правда, кто-то поможет. Хоть понемножку, а у них ситуация такая, что им каждая копейка не лишняя будет. Малявку зовут Карина

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Ловлю спасибо. Не нервничай, тебе нельзя. А больше нигде не делают??
    та делают.
    но к Пробачай хотелось
    а плюс тут один - сэкономлю 130 гривен
    А вчера утром ехала с мужем в маршрутке по Космической, и женщина, сидящая впереди, по телефону говорила, что у неё родился в 6.00 утра внук. Блин, аж комок в горле.
    рано ещё.
    но всё равно держись.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Сейчас связалась с бабушкой той малютки, о которой писала раньше, она мне скажет номер своей пенсионной карточки, выложу просьбу о помощи здесь и в темке "ждешь ребенка" - может и правда, кто-то поможет. Хоть понемножку, а у них ситуация такая, что им каждая копейка не лишняя будет. Малявку зовут Карина
    Не попускает, потому что хочется, потому что почти было, потому чот дается не самым лучшим, а тем, кто заслуживается приходится ждать. Жизнь - рулетка.. Но попустит, обязательно, главное вспомнить, что одно маленькое чудо уже растет в твоем саду, а любовь и вера притянет второе
    Карина Красивое имя! Ой, здоровья этой малявочке и сил в борьбе за жизнь. Давай, ждем карточку.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

та делают.
    но к Пробачай хотелось

.
    Аль, а вон девочки хвалят часто Щепанкову
    но там канеш есть минус большой - огромная очередь
    но как вариант можно например мужа отправить раньше
    чтоб занял очередь
    а потом бы набрал тебя и ты подъехала
    чтоб не стоять полдня под кабинетом
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

та делают.
    но к Пробачай хотелось
    Вот, хороший плюс))) Денюжка тебе понадобится))

Сторінка 35 з 345 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті