доброе утро, страна )) Вот это я поспала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажу вам одну штуку. У подруги моей мамы была дочь беременная. На 20-й неделе что-то случилось с почками, она вся отекла, почки почти отказали - в общем, капец какой-то. 31 августа сделали КС, родилась девочка. Рост 35см, вес около 700гр, точно не скажу. Маму в 4-ю больницу забрали, а детка на Пушкина лежала в 3-й детской. Сейчас малютку перевели в 6-ю детскую. Она набирает вес, сейчас уже 940гр. Глазки открыла уже, ручками машет. Когда бабушка к ней приходит и начинает разговаривать с ней - она просыпается, потягивается, смотрит на неё и ручками машет. Такая малютка, а такая умничка - растет потихоньку, борется за жизнь. Но все это стоит денег, как всегда, а там семья очень малообеспеченная. Так что все знакомые им помогают деньгами, как могут, но все равно напряг сильный. Не знаете случайно - какого-нибудь спонсора им найти реально? Может есть какая-то возможность?
Да мне кажется со спонсором тяжковато будет, а вот советовала бы тут нам и на форуме выложить их карточку, чтобы кто сколько мог кинул на карту. И то помощь будет, с миру по нитке, бедному рубашка, как говорят. Чем мог бы каждый тем и помог.
Девочки же часто объявления кидают на форум, поможем детям, вот и ты кинь, и нам не забудь!
Девочки, мне тоже, в принципе со свекруней повезло. Она нам готовит, дома сидит, убирает. Мы живем все вместе. Иногда бывают непонятки, но так все хорошо.
Byrishka
А как ты-то себя чувствуешь? Как дела??
Я уже на работе сегодня. Камень в почке раздробили в лечкомиссии, теперь выходит песком. Неприятно, но терпимо. По гинекологии - меня уже выписали, вроде бы все ОК. На октябрь планирую операцию делать все-таки, удалять кисту. А потом через пару месяцев попробуем беременеть снова. Вчера забирала выписку из больницы пришла девочка на аборт. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но не могла на это смотреть, аж слезы из глаз.
Понимаю тебя, держись. Тоже, была у врача по планированию. Пришла девочка, после аборта с осложниями, типо нашла родственную душу, начала рассказывать, что все хорошо со здоровьем было, встретилась с парнем, забеременела, не получила от него однозначного ответа, как быть, сделала за его деньги аборт. Теперь типа куча проблем с циклом, по женски и т.д. А он типо мне сказал, занл бы что такие у тебя проблемы будут поженились бы и родили. Во как.. Люди мозги просто не включают, я понимаю, что всяко бывает, но тем не менее. А нам, кто хочет, тяжело конечно такое видеть.
Но ты держись, будет и на наших улицах веселый карнавал!!!
усем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я щас буду плакать.
звонила Пробачай.
она до 1-го числа в отпуске, и говорит идти делать узи 1-й скрининг в другое место, т.к. 1-го числа будет поздно.
ну и куда мне теперь идти????
ааааааааа
Будет обязательно, только обидно, что все так несправедливо.
А вчера утром ехала с мужем в маршрутке по Космической, и женщина, сидящая впереди, по телефону говорила, что у неё родился в 6.00 утра внук. Блин, аж комок в горле.
Что ж не попускает никак меня?
Сейчас связалась с бабушкой той малютки, о которой писала раньше, она мне скажет номер своей пенсионной карточки, выложу просьбу о помощи здесь и в темке "ждешь ребенка" - может и правда, кто-то поможет. Хоть понемножку, а у них ситуация такая, что им каждая копейка не лишняя будет. Малявку зовут Карина![]()
Не попускает, потому что хочется, потому что почти было, потому чот дается не самым лучшим, а тем, кто заслуживается приходится ждать. Жизнь - рулетка.. Но попустит, обязательно, главное вспомнить, что одно маленькое чудо уже растет в твоем саду, а любовь и вера притянет второе
КаринаКрасивое имя! Ой, здоровья этой малявочке и сил в борьбе за жизнь. Давай, ждем карточку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks