| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ужжж... небо штука непредшкажуемая и фантажийная...
а мне вот ночером работаетцо лучче... но энто и погано... тогда днём полжаю на габотке как чёртик... ночером лю читкать... бывает мужа приходит ночером и тогда я эссешки чёркаю и стишки сочиняю... а ешо шканворды лю ражгадывать...
а небо... как-то зимой при -20С три кадра подряд шделало, потому как небо на очах менялошь, как будто к гроже... такое мрачное и могучее одновременно... мырк... ох уж энто величие неба...
а как вам цвет индиго??
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ууу Хазяинъ главушка заварганил... нуну... прям терминаторы нафтупают...
ты накануне лукьяненко начиткалшя??![]()
а ДМ и С в прошлой шерии жакаживали прохлодительные напитки... фто же энто они нархун попивали??
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всё путём... всё путём
я те кофей на молочке притащило
мде ужжж... дожоры глядеть беж литературного до энтого читканья как по мне так невожмона. я почиткало шражу как появились в нете. ешо и промежуточный дожор читкало ш книжицей от васильченко (тот который в шоафторштве). ну так когда глядело, то думало - энто я хоть читкало и жна что к чему, а к то не читкал.
энто ж катастрофа.
да и читкало - быстро, оченно быстро слопанькало, но не сказало бы фто ваааааааааааууууу
а как Исчезающий прореагирует на дожоры??
Аналогично - не сразу, но въехал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Перечитал. Что сказадь?Забавно, интересно
Особенно - что дальше будед...
Кстати - кто-то звездочег присвоил и сказге, и гостиной, наконец-то (и заслуженно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks