*Ходит по гостиной сцепив руки за спиной. Свет не включает. А што это за шорохи ? Странно как-то...*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Ходит по гостиной сцепив руки за спиной. Свет не включает. А што это за шорохи ? Странно как-то...*
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
шо жа бежображия... ужо жа полдень, а нихто не прибралшя домки... асясяй...
я конэчно понимаю... на улочке, мержко, дощь морощит, на шон клонит... но воть так...
*продолжает бормотать и причитать, но берётся за веник, дровишек в каминец подкидывает,подруженьку-кофевароньку включает, прибирается, уютец создает*
panther, с возвращением (надеюсь, полноценным) в наши ряды
Без тебя уже, действительно, гостиная не та![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, не правда, там даже я иногда хожу...
Чегой-то ты ненаблюдательный такой... Утром эти птички прилетают в город покормиццо; днем, соответственно, харчуются кому чем Бог пошлет; а ввечеру собираются в общее кубло и возвращаются в места ночевки. Вот эту фазу, похоже, ты и застаешь. Хотя да - если быть вблизи того места, где они кучкуются, то зрелище впечатляющее - прям как в фильмах (фэнтезийных или ужастных).
Впрочем, всё это имеет место быть только в зимнее полугодие, начиная с появления зелени воронье мигрирует за город, в сельхозугодья, и до средины осени в город ни крылом (в массе своей).
Вона как.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а я когда заглядывало, отпишивалошь... прямо тома пишало... во как...
погодун заладил мержковатый... морошит... но жато не холодно... хоть я и укуталошь перед выходом. даже на габоте побывалои шарик ш гелием вручили
уже обычаем штановитцё мне на 23вручают шарики али шарик ш гелием... оченно лю вшякие детшкие мелочи... шарики вождуфные, мыльные пужырики...
мне вот оченно нра Алиса в зазеркалье и в стране чудес, но шкажка ш пояшнениями. типа шкажка, но пояшнения логичешкие, то бишь энто читкать вжрошлым. и мне понравилошь и иногда перечиткиваю ш удовольштвием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks