| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет снег в Нашем городе или нет?
Шипами клацают на дороге уже слева и справа.
Так ради спора это все и задумывалась. В виларибо ведь опрос проводили..
Да поxeру. Это все лишь редактор + набор макросов. И последние все равно надо "держать в памяти" если хотеть пользоваться этим достаточно быстро.Но VSCode банально удобнее, плюс не требует от тебя выделять отдельную полку в голову под хоткеи и команды для вима.
А вим раскладки есть почти везде. Вон, даже в онлайн тулзах для собеседований вроде Coderpad присутствуют. Но это уже вчерашний день, как по мне.
Ну и все же банально как и везде, от размера проектов. небольшой проект ИДЕ помогает делать, средний паритет , большой - там вообще спорный момент и ИДЕ там на надцатом месте по значимости. Хороший проект можно в notepad++ сделать, а можно накупить лицензий на Идею всем, и даже кошке и завалить.
Shit or get off the pot!
Какую дурацкую заправку на Запорожском шоссе построили ГазВосток. Это те колхозные заправки на трассах что смерть для иномарок? У них как правило самое дешевое топливо. И главное втулили прям по красной линии застройки. Силовики небось?
Дизайнеру этого говна понятно какой была "любая дорога по плечу".
Обсервер, а ну скажи, как проектировщик проектировщику.
Если отлить по грунту плиту 4х4 метра толщиной 100мм без металла (арматуры), с равномерной нагрузкой 15т, не лопнет?
Идея VSCode именно в том, что тебе, по сути, нужно знать хоткей "операции над текстом" и английский язык
Порог вхождения низкий, через полдня использования уже можно худо-бедно эффективно пользоваться.
Речь не идет об уровне "бог". У меня в команде был мл-щик, который с презрением смотрел на ИДЕ и сидел в емаксе. Сдавался только когда скалу нужно было щупать, там уже компилятор в голове не справлялся. Ему точно все эти свистоперделки не нужны. Я так не умею, увы. И учиться не сильно стремлюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks