| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня щас по графику света нет
другой работник бы сказал - у меня нет света, адьйос
а я подготовился и сижу себе работаю как ни в чем не бывало
лояльность - понятие двухстороннее
многие об этом забывают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Zebr как думаешь https://blog.jetbrains.com/blog/2021...come-to-fleet/, попытка конкуренции с VSCode?
Тем временем наступил сезон "давайте уже после праздников"
![]()
Кто то уже купил свисток от Tesla?
![]()
Да ну... там и целый легион был. Эти двое лиш представители крайности. Первый для тех кому реально работать было, второй для имитации собственной крутости.
как вершины айсберга они остались в каком то виде. Кстати, если не ошибаюсь, то в VSCode есть режим эмуляции VIM команд. Что в целом , крайне полезно бывает..
И уж совсем к слову, никакого VIM не было, был VI. М уже прилипили гораздо позже и это уже веяние другой эпохи
Shit or get off the pot!
И до сих пор не утихают споры, кто из них первый, а кто второй
Я когда-то любил вим. Собственно, и сейчас предпочту его из всех консольных редакторов текста. Но VSCode банально удобнее, плюс не требует от тебя выделять отдельную полку в голову под хоткеи и команды для вима.как вершины айсберга они остались в каком то виде. Кстати, Если не ошибаюсь, то в VSCode есть режим эмуляции VIM команд.
А вим раскладки есть почти везде. Вон, даже в онлайн тулзах для собеседований вроде Coderpad присутствуют. Но это уже вчерашний день, как по мне.
VS и Notepad++ закрывает все потребности. следующая VS вообще будет 64 битная).
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks