| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки!!!
Спасибо!!! Да, на меня бывает находит...
Все-все стараюсь записывать: каждый месяц конспектирую, все важные события с датами
, по прикорму у меня тоже табличка:что, когда, сколько и т.д., когда режим пыталась выстраивать записывала когда проснулась, заснула, как спала. Домашние с меня до сих пор смеются. А я думаю доченька подрастет и ей интересна будет моя писанина, да и мне может через время пригодится (на память лучше сильно не надеяться). Но это с первым ребенком так, со вторым явно будет не до этого
![]()
Привет всем! Решили забежать. дата все-таки у нас
Спасибо за поздравления! Мы были уверены, что вы нас не забудете!!!
Отчитываемся: Рост 68см, вес 7400.
Ползаем по немногу, чуть не полетели с дивана и начали "половую" жизнь
С подушки легко присаживается, но заваливаясь на локоток.
Зубов по прежнему нет, ждём каждый день и всё никак.
Востаннє редагував Mari_ja: 21.02.2014 о 14:41
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
это я с форумовкой проштрафилась)) надо заранее узнавать) а то я в делах целый день. давайте решим на след.неделю, мы там вроде свободные. приедем куда угодно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, кулачки вам на завтра@@@@@@@@@@@@
Мария, доченька солнышко!
По форумовке, что-то не сложилось в этот раз у всех почти, да и настроение чето не то....![]()
спасибо за отчетик!!! вы красотули!!!
ой, какой отче, я в восторге!!! Вы такие манюни!!!!
+ 10000
боже, как мило!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!!
Девчонки приветик!
Счастливая_мамочка - Настеньку с 8 мес!
Tinchik - Дашеньку с 8 мес!
Маргош - Сашульку и Julie_net - Дарьюшку с финишной!
Mari_ja - Александрушку с 5 мес!
АнЮтО - Денисушку с 4 мес!
Sunica спасибо за ссылочки. Я в шоке - люди вообще не заморачиваются с питанием и никаких аллергий. А у нас реально издеваются над кормящими матерями с диетами. Я давно все ем, и реально понимаю что то что сидела на одних кашах первый месяц здоровья мне это не прибавило![]()
Привет всем, девочки!
Читать что-то вас не успеваю в последнее время, писать тем более.
Всех именинников с датками!! Пусть радуют своих родителей!
А мы успели переболеть, похоже на розеолу, только почему врачи не признают этой болезни не понимаю.
Три дня температура 38.5 без других симптомов, на четвёртый день - сыпь (пару дней). И все. Что это было? Аллергическая р-ция? Как сказал врач. Но. Ребёнок знакомой, с которой наши детки успели пообщаться перед температурой, заболел на след.день после нас! Кто кого заразил? Дети только ехали рядом в колясках-это было все их общение! Единственное, на что можно подумать, моя Дианка держала игрушку нашего дружочка. )) может обслюнявили как-то.
Кто скалкивплся с подобным, что скажете?
О, смотрю, форумовка собирается
Пойду вас почитаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks