Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 480 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    а у нас в школе вилки купить не могут...требуют с каждого класса минимум шесть штук или б/у или новые покупайте...
    фонд школы 35 грн с охраной....НВК №139
    Это в новом учебном году такое? Раньше не было вроде. Мы не приносили вилки )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    две недели назад появилась запись в дневнике...никто не реагировал, т.к. сдаются школьные фонды - покупайте ...
    а вчера было уже сказано классным руководителем род. комитету и детям всем в классе с упреком, если не принесете свои, то покупайте новые с фонда класса...насобирали шесть штук с родителей...
    а вы в нашей школе? в каком классе? ваши дети тоже на трудах отдирают краску со стен школы?

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А есть ли какие-то документы или законы о том, что во двор школы нельзя заезжать автомобилям?
    На общешкольном собрании вопрос поднимался, директор никак не отреагировал, хотя есть шлагбаум на въезде в школьный двор, но он всегда открыт.
    Да в нашей школе вроде более менее терпимо. Пару дней назад как раз утром на крыльце стояла некоторое время. Заезжают конечно, но вроде никто не быкует. Медленно, аккуратно, заехал-уехал, следующий…Оно конечно не понятно чего лезть в школьный двор машиной, тем более, что дороги на подъезде там поганенькие. Но с другой стороны, если родители едут на работу и по пути завозят детей в школу, то не бросать же машину прям на дороге… Там в округе особо припарковаться и негде…

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юль, мы в первом классе приносили то ли ложки, то ли вилки, точно не помню.
    Видно им хватает такой гуманитарной помощи на несколько лет.
    Но, наверное правильно бы было купить из фонда школы.

две недели назад появилась запись в дневнике...никто не реагировал, т.к. сдаются школьные фонды - покупайте ...
    а вчера было уже сказано классным руководителем род. комитету и детям всем в классе с упреком, если не принесете свои, то покупайте новые с фонда класса...насобирали шесть штук с родителей...
    а вы в нашей школе? в каком классе? ваши дети тоже на трудах отдирают краску со стен школы?
    прикольно

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Думаю, что это чепуха. У Вас там 2я и 13я рядом (Кировский). Плюс на Философской 82я (Красногвардейский) и даже Британская Международная есть.
    Это больше чем чепуха. Слов в нормативной лексике не подобрать. Но так оно и есть. Перезвонила второй раз в Отдел образования. Попросила еще раз подтвердить информацию. Подтвердили.
    Там очень милая сотрудница (думаю, секретарь), которая посоветовала выбрать школу самостоятельно, походив по школам и почитав отзывы на форуме и подать документы куда нам захочется.
    А мы так и делаем

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Странно как-то. Может, не расчитали фонд школы и не хватило на вилки?
    Нет, мы уже не в 139, после 4-го класса ребенок поступил в 3-ю гимназию. На уроках труда строят самолет из фанеры.

Это в старшей школе так урок труда проходит?
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юль, мы в первом классе приносили то ли ложки, то ли вилки, точно не помню.
    Видно им хватает такой гуманитарной помощи на несколько лет.
    Но, наверное правильно бы было купить из фонда школы.

прикольно
    Нет, мы точно не приносили такого. Может быть, что-то учитель выделяла деньги из фонда класса на вилки.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Да в нашей школе вроде более менее терпимо. Пару дней назад как раз утром на крыльце стояла некоторое время. Заезжают конечно, но вроде никто не быкует. Медленно, аккуратно, заехал-уехал, следующий…Оно конечно не понятно чего лезть в школьный двор машиной, тем более, что дороги на подъезде там поганенькие. Но с другой стороны, если родители едут на работу и по пути завозят детей в школу, то не бросать же машину прям на дороге… Там в округе особо припарковаться и негде…
    Не в нашей, но рядом с нами с испанским уклоном, все время автопарк. У нас там рядом гараж. Народ, что бы выехать на работу переодически с помощью грубой мужской силы буксируют машины от гаражей. Причем ждать родителей можно по пол часа. Что они там в школе каждое утро делают не понятно. Наверное платочком машут и слезу утирают.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А есть ли какие-то документы или законы о том, что во двор школы нельзя заезжать автомобилям?
    На общешкольном собрании вопрос поднимался, директор никак не отреагировал, хотя есть шлагбаум на въезде в школьный двор, но он всегда открыт.
    Понятное дело, ведь скорее всего "заезжающие" в своём большинстве и платят молча во все фонды школы... а если он помешает им "самореализовываться" - останется с голой Ж... Мало того, что автокредит все жилы вытягивает, так ещё и ездить, чтобы никто не видел - ну, это уж слишком... (шутка)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Понятное дело, ведь скорее всего "заезжающие" в своём большинстве и платят молча во все фонды школы... а если он помешает им "самореализовываться" - останется с голой Ж... Мало того, что автокредит все жилы вытягивает, так ещё и ездить, чтобы никто не видел - ну, это уж слишком... (шутка)
    гггг, пральна, нефиг завидовыаать
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Позвонила в отдел образования Кировского р-на. Ответили, что по микрорайону мы к 16-й школе относимся. Открыла карту Днепропетровска, нашла на ней школу № 16 Это ж какая вражина такое придумала? Двумя маршрутками в школу ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ездить?
    Если кому интересно, мы живем возле СТО Мерседес что на ул. Савченко.
    Подскажите номер телефона, куда звонить.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Подскажите номер телефона, куда звонить.
    вот:
    Отдел образования Кировского района
    пр. Карла Маркса, 105
    Директор: Максютенко Ирина Ивановна
    телефон: 778-66-93-пр., 745-33-35-школьн.инсп.и дошкольн.инсп., 745-21-71-нач.учебно-воспит.работы
    kirovrvo.klasna.com
    [email protected]

Дописів
    1 078

Типово

Страннег, вижу, что Вы гуру в вопросе учебных заведений Днепропетровска (я без иронии). Немного ранее Вы рекомендовали мне школу № 2. У меня вопрос: если бы Вы составляли рейтинг школ из школ №2, №12, №13, № 21, № 58. То как бы он выглядел?
    Востаннє редагував Иванова: 24.09.2015 о 16:26 Причина: упс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Страннег, вижу, что Вы гуру в вопросе учебных заведений Днепропетровска (я без иронии). Немного ранее Вы рекомендовали мне школу № 2. У меня вопрос: если бы Вы составляли рейтинг школ из школ №2, №12, №13, № 21, № 58. То как бы он выглядел?
    Так ви б критерії для рейтингу задавали:
    - діти краще за всіх здають предмет(и) Такий, наприклад, є - по ЗНО рейтинги кожний рік складаються.
    - менше за всіх виділяти гроші. Зайдіть на першу сторінку теми, там є така інформація.
    - самі красиві вчителі. Тут вже самій треба по школам походити
    т.і.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Так ви б критерії для рейтингу задавали:
    - діти краще за всіх здають предмет(и) Такий, наприклад, є - по ЗНО рейтинги кожний рік складаються.
    - менше за всіх виділяти гроші. Зайдіть на першу сторінку теми, там є така інформація.
    - самі красиві вчителі. Тут вже самій треба по школам походити
    т.і.
    Спасибо, конечно, за совет. Рейтинг видела, изучала. Первую страницу частично прочла. Критерии у меня как у всех: учителя самые-самые умные, воспитанные, красивые и т.д. А денег хочу меньше выделять
    Но хотелось именно мнение товарища Страннега услышать А он, кстати, как правило, аргументирует свой выбор.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Да перед заездом в школу есть площадка для парковки, да и на С.Ковалевской можно припарковаться. Большинство конечно аккуратно ездят, но есть и лихачи, которые на достаточной скорости заезжают-выезжают. У меня дети сами в школу ходят, и на территорию заходят не с главного входа, а как раз с той стороны, где машины въезжают, и разминуться с машиной там тяжеловато, они идут вдоль стеночки, и буквально в 10см от них проезжают машины, кто медленно, а кто и очень быстро, в общем опасно это, я считаю.
    И во дворе школы постоянное движение машин, младшеклассники между ними бегают, не очень хорошо это.
    Востаннє редагував Lyida: 24.09.2015 о 17:54

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Я Вам не скажу за всю Одессу", т.е. обо всех "учебных заведениях Днепропетровска" (хотя могу), но конкретно в Вашем случае ответ прост: №1 - гимназия №12 (недёшево, но очень качественно); №2 - СШ №2 (сорри за тавтологию ), ощутимо доступнее по стоимости и вполне неплохо по знаниям (особенно, если знать, в какой класс и к кому на какой предмет попасть ). Остальные варианты я бы, если честно, и не рассматривал.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

12-я гимназия - недешево - интересно, а сколько это недешево?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Влад Малько, информация для 1-го поста

46 школа станом на 25.09.2015
    5-й класс

фонд класса 30 грн/мес (это в каждом классе индивидуально), фонд школы 25 грн/мес. Питание 10 грн/день. Это из официального и постоянного.
    Мы в классе раз в год решили сдавать по 300 грн с каждого на все праздники, подарки, дни именинников и т.д.
    На рабочие тетради в 5-м классе ушло около 100 грн (английский рабочий+тесты, информатика, к/р по укр.м, рус.яз). Все остальное пока идет из фонда класса.

5-му классу на 3-м этаже сложно. Наша классная с детьми общается часто, пасет их, но телята они еще приличные (((( отношение учителей разное. зависит от учителя - от понимающего-адекватного до авторитарного. ДЗ много, теории еще больше. Англ в 4-м и 5-м классах - две огромнейшие разницы.
    Второй иностранный обязателен. Мы выбрали себе русский и все очень довольны.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 357 з 480 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті