Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
две недели назад появилась запись в дневнике...никто не реагировал, т.к. сдаются школьные фонды - покупайте ...
а вчера было уже сказано классным руководителем род. комитету и детям всем в классе с упреком, если не принесете свои, то покупайте новые с фонда класса...насобирали шесть штук с родителей...
а вы в нашей школе? в каком классе? ваши дети тоже на трудах отдирают краску со стен школы?
Да в нашей школе вроде более менее терпимо. Пару дней назад как раз утром на крыльце стояла некоторое время. Заезжают конечно, но вроде никто не быкует. Медленно, аккуратно, заехал-уехал, следующий…Оно конечно не понятно чего лезть в школьный двор машиной, тем более, что дороги на подъезде там поганенькие. Но с другой стороны, если родители едут на работу и по пути завозят детей в школу, то не бросать же машину прям на дороге… Там в округе особо припарковаться и негде…
Это больше чем чепуха. Слов в нормативной лексике не подобрать. Но так оно и есть. Перезвонила второй раз в Отдел образования. Попросила еще раз подтвердить информацию. Подтвердили.
Там очень милая сотрудница (думаю, секретарь), которая посоветовала выбрать школу самостоятельно, походив по школам и почитав отзывы на форумеи подать документы куда нам захочется.
А мы так и делаем![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Не в нашей, но рядом с нами с испанским уклоном, все время автопарк. У нас там рядом гараж. Народ, что бы выехать на работу переодически с помощью грубой мужской силы буксируют машины от гаражей. Причем ждать родителей можно по пол часа. Что они там в школе каждое утро делают не понятно. Наверное платочком машут и слезу утирают.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Понятное дело, ведь скорее всего "заезжающие" в своём большинстве и платят молча во все фонды школы... а если он помешает им "самореализовываться" - останется с голой Ж... Мало того, что автокредит все жилы вытягивает, так ещё и ездить, чтобы никто не видел - ну, это уж слишком...(шутка)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вот:
Отдел образования Кировского района
пр. Карла Маркса, 105
Директор: Максютенко Ирина Ивановна
телефон: 778-66-93-пр., 745-33-35-школьн.инсп.и дошкольн.инсп., 745-21-71-нач.учебно-воспит.работы
kirovrvo.klasna.com
[email protected]
Страннег, вижу, что Вы гуру в вопросе учебных заведений Днепропетровска (я без иронии). Немного ранее Вы рекомендовали мне школу № 2. У меня вопрос: если бы Вы составляли рейтинг школ из школ №2, №12, №13, № 21, № 58. То как бы он выглядел?
Так ви б критерії для рейтингу задавали:
- діти краще за всіх здають предмет(и) Такий, наприклад, є - по ЗНО рейтинги кожний рік складаються.
- менше за всіх виділяти гроші. Зайдіть на першу сторінку теми, там є така інформація.
- самі красиві вчителі. Тут вже самій треба по школам походити
т.і.
Спасибо, конечно, за совет. Рейтинг видела, изучала. Первую страницу частично прочла. Критерии у меня как у всех: учителя самые-самые умные, воспитанные, красивые и т.д. А денег хочу меньше выделять![]()
Но хотелось именно мнение товарища Страннега услышатьА он, кстати, как правило, аргументирует свой выбор.
Да перед заездом в школу есть площадка для парковки, да и на С.Ковалевской можно припарковаться. Большинство конечно аккуратно ездят, но есть и лихачи, которые на достаточной скорости заезжают-выезжают. У меня дети сами в школу ходят, и на территорию заходят не с главного входа, а как раз с той стороны, где машины въезжают, и разминуться с машиной там тяжеловато, они идут вдоль стеночки, и буквально в 10см от них проезжают машины, кто медленно, а кто и очень быстро, в общем опасно это, я считаю.
И во дворе школы постоянное движение машин, младшеклассники между ними бегают, не очень хорошо это.
Востаннє редагував Lyida: 24.09.2015 о 17:54
"Я Вам не скажу за всю Одессу", т.е. обо всех "учебных заведениях Днепропетровска" (хотя могу), но конкретно в Вашем случае ответ прост: №1 - гимназия №12 (недёшево, но очень качественно); №2 - СШ №2 (сорри за тавтологию), ощутимо доступнее по стоимости и вполне неплохо по знаниям (особенно, если знать, в какой класс и к кому на какой предмет попасть
). Остальные варианты я бы, если честно, и не рассматривал.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
12-я гимназия - недешево - интересно, а сколько это недешево?![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Влад Малько, информация для 1-го поста
46 школа станом на 25.09.2015
5-й класс
фонд класса 30 грн/мес (это в каждом классе индивидуально), фонд школы 25 грн/мес. Питание 10 грн/день. Это из официального и постоянного.
Мы в классе раз в год решили сдавать по 300 грн с каждого на все праздники, подарки, дни именинников и т.д.
На рабочие тетради в 5-м классе ушло около 100 грн (английский рабочий+тесты, информатика, к/р по укр.м, рус.яз). Все остальное пока идет из фонда класса.
5-му классу на 3-м этаже сложно. Наша классная с детьми общается часто, пасет их, но телята они еще приличные (((( отношение учителей разное. зависит от учителя - от понимающего-адекватного до авторитарного. ДЗ много, теории еще больше. Англ в 4-м и 5-м классах - две огромнейшие разницы.
Второй иностранный обязателен. Мы выбрали себе русский и все очень довольны.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks