Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 480 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від LoveRay Переглянути допис
    если кстати есть кто то у кого ребенок в 61 школе и мог бы пролить свет что и куда там подходить при поступлении,и к кому лучше идти(еще точно не знаю кто там из учителей в этом году набирает) и на сколько эта школа лояльна к форме и прочему?
    В 61 школу учителя есть на сайте школы, в разделе Вступ до школи. Если хотите туда, тогда смотрите, чтоб ваш дом относился к школе, они в этом году берут строго свой район, мы по прописке в другую школу, нас не взяли, но можно назвать не прописку, а адрес проживания. У нас так знакомые туда пошли, назвали дом, сказали, что живут на квартире. Если есть какие вопросы - может смогу помочь, так как одно время мы рассматривали эту школу и наводили справки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

если кстати есть кто то у кого ребенок в 61 школе и мог бы пролить свет что и куда там подходить при поступлении,и к кому лучше идти(еще точно не знаю кто там из учителей в этом году набирает) и на сколько эта школа лояльна к форме и прочему?
    А подходите на охрану и вас ответят, куда идти. Детки ходят в форме.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    В 61 школу учителя есть на сайте школы, в разделе Вступ до школи. Если хотите туда, тогда смотрите, чтоб ваш дом относился к школе, они в этом году берут строго свой район, мы по прописке в другую школу, нас не взяли, но можно назвать не прописку, а адрес проживания. У нас так знакомые туда пошли, назвали дом, сказали, что живут на квартире. Если есть какие вопросы - может смогу помочь, так как одно время мы рассматривали эту школу и наводили справки.
    а как вообще сама школа? я знаю что школы есть такие,где сборы постоянно на что то,причем не на необходимое,а телевизоры,диванчики,ковры и прочее... и какие знания у ребенка должны быть на момент поступления? а то одни говорят что сами учат,а у нас где не спрошу - все говорят что и читать и писать и конкурсная основа,все же хотелось бы школу такую как когда я еще училась,что и научат и помогут в этом,а не только требования...(хотя много хочу наверное) много написала,все в кучу,но как то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

а как вообще сама школа? я знаю что школы есть такие,где сборы постоянно на что то,причем не на необходимое,а телевизоры,диванчики,ковры и прочее... и какие знания у ребенка должны быть на момент поступления? а то одни говорят что сами учат,а у нас где не спрошу - все говорят что и читать и писать и конкурсная основа,все же хотелось бы школу такую как когда я еще училась,что и научат и помогут в этом,а не только требования...(хотя много хочу наверное) много написала,все в кучу,но как то так
    Если в 61, то с октября там начинается подготовка, специальных тестирование никто не приходил, просто собеседование. Про поборы - каждый родитель говорит разное, наверно от класса зависит, от учителя. Если рассматривать в этом же районе 126, то по тестированию, на прошлой неделе заходила, читать ребенок должен обязательно.

Дописів
    1 078

Типово

Если хотите туда, тогда смотрите, чтоб ваш дом относился к школе, они в этом году берут строго свой район
    А как узнать, какая школа "наша" по месту жительства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    А как узнать, какая школа "наша" по месту жительства?
    Может позвонить в отдел образования. Нам в саду сказали, к какой школе относимся

Дописів
    2 246

Типово

Может позвонить в отдел образования. Нам в саду сказали, к какой школе относимся
    А что это у вас за рабство процветает ? В любую школу ребёнок сейчас может идти, не привязываясь к месту жительства.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    А что это у вас за рабство процветает ? В любую школу ребёнок сейчас может идти, не привязываясь к месту жительства.
    может. Но только, если вы не по месту жительства, то рассчитывайте на то, что туда записывают прописанных, а только потом, если есть места - желающих.
    Так что если школа небольшая, а желающих много, то приоритет у детей, прописанных возле нее.

Дописів
    2 246

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    может. Но только, если вы не по месту жительства, то рассчитывайте на то, что туда записывают прописанных, а только потом, если есть места - желающих.
    Так что если школа небольшая, а желающих много, то приоритет у детей, прописанных возле нее.
    Согласен, прочитал. Нам повезло.

Дописів
    1 078

Типово

Позвонила в отдел образования Кировского р-на. Ответили, что по микрорайону мы к 16-й школе относимся. Открыла карту Днепропетровска, нашла на ней школу № 16 Это ж какая вражина такое придумала? Двумя маршрутками в школу ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ездить?
    Если кому интересно, мы живем возле СТО Мерседес что на ул. Савченко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Позвонила в отдел образования Кировского р-на. Ответили, что по микрорайону мы к 16-й школе относимся. Открыла карту Днепропетровска, нашла на ней школу № 16 Это ж какая вражина такое придумала? Двумя маршрутками в школу ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ездить?
    Думаю, что это чепуха. У Вас там 2я и 13я рядом (Кировский). Плюс на Философской 82я (Красногвардейский) и даже Британская Международная есть.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Думаю, что это чепуха. У Вас там 2я и 13я рядом (Кировский). Плюс на Философской 82я (Красногвардейский) и даже Британская Международная есть.
    Хорошая шутка. Месяц обучения в последней стоит столько, сколько не каждый гражданин Украины за год зарабатывает...

Ближе (и лучше) 13-й к этому адресу 12-я гимназия, а ближе (и лучше) 16-й есть 37-ая. И, скорее всего, по этому микрорайону "вашей" является СШ №2. Это кто-то пошутил или протупил в районо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Во дают

Дописів
    2 738

Типово

Во дают
    Всё может быть, в советское время можно было пойти в школу только по месту прописки, так вот моя школа по прописке была в 25-30 ходьбы от дома, и пришлось родителям искать связи в районо, для того чтобы я пошла в школу рядом с домом, 2 минуты пешком, из окна видна школа, но мы к ней не относились.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Всё может быть, в советское время можно было пойти в школу только по месту прописки, так вот моя школа по прописке была в 25-30 ходьбы от дома, и пришлось родителям искать связи в районо, для того чтобы я пошла в школу рядом с домом, 2 минуты пешком, из окна видна школа, но мы к ней не относились.
    Не в тему школы, но с этой серии. В нашем доме детская поликлинника, к которой мы не относимся))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Не в тему школы, но с этой серии. В нашем доме детская поликлинника, к которой мы не относимся))

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мои дети учатся в школе не по месту жительства. Пошли и подали документы, естесвенно, заранее. С октября можно идти и подавать документы, ближе к Новому году буду подготовительные занятия. Сможете познакомиться с учителями. В центральных школах пятая часть учеников по месту жительства, а так из разных районнов города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хорошая шутка. Месяц обучения в последней стоит столько, сколько не каждый гражданин Украины за год зарабатывает... .
    Я не знаю, сколько там стоит обучение, но я знаю, чьи дети там учатся. )) Да, скорее всего там дорого). Но это же частная школа.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а у нас в школе вилки купить не могут...требуют с каждого класса минимум шесть штук или б/у или новые покупайте...
    фонд школы 35 грн с охраной....НВК №139

Дописів
    2 738

Типово

А есть ли какие-то документы или законы о том, что во двор школы нельзя заезжать автомобилям?
    На общешкольном собрании вопрос поднимался, директор никак не отреагировал, хотя есть шлагбаум на въезде в школьный двор, но он всегда открыт.

Сторінка 356 з 480 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті