Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 375 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Привет всем! Наших однодатников поздравляем с датками! Игорешке скорейшего выздоровления!
    Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления, а Manuella отдельное спасибо за открытку, очень приятно!
    А мы уже отпраздновали день рождения с малышней, так классно было, ещё предстоит празднование со взрослыми в субботу.
    Сегодня у меня столько мыслей, что никак не соберу их все в слова , очень волнительно, когда у твоего ребенка первый день рождения!
    В общем, пока смотрите наш фильм о прожитом годике, а потом может допишу что-нить умное или не очень
    ФИЛЬМ О КСЮШЕ

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Привет всем! Наших однодатников поздравляем с датками! Игорешке скорейшего выздоровления!
    Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления, а Manuella отдельное спасибо за открытку, очень приятно!
    А мы уже отпраздновали день рождения с малышней, так классно было, ещё предстоит празднование со взрослыми в субботу.
    Сегодня у меня столько мыслей, что никак не соберу их все в слова , очень волнительно, когда у твоего ребенка первый день рождения!
    В общем, пока смотрите наш фильм о прожитом годике, а потом может допишу что-нить умное или не очень
    ФИЛЬМ О КСЮШЕ
    фильм суперский,фотки и Ксюша прелесть!

Дописів
    10 109

Типово

Танюша (ForgetMeNot), линеечка супер, такая вся летняя и Ромка на ней такой прикольный
    Оля (Snake), делала я десерт со сметаны, очень вкусный получился, только я не совсем поняла, сколько времени нужно, чтоб он застыл? Я делала на ночь, но думаю может хватит и двух часов для застывания?
    Ира (Irsena), сейчас пеку кексик по твоему рецепту, пахнет на всю квартиру, муж вокруг духовкки ходит кругами

Сегодня Тая новый прикол показала. Когда подползает к решетке на кроватке, цепляется за верх защиты и весит на ней, но до перил кроватки пока не дотягивается. Думаю через недельку таких упражнений она стоять будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Yulenka, фильм отличный. С днем рождения Ксюшку! Пусть растет умничкой и красавицей!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

[COLOR="magenta"][SIZE="4"]
    ФИЛЬМ О КСЮШЕ
    Такой Клаааасный фильм!я чуть не расплакалась!Ксюша само очарование!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Какая же Ксюшенька прелестная! Фильм отличный!!! Мама и доця умнички!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Короче, была у нас педиатр. Прописала лекарства и сказала, будем лечиться, наблюдать, а прикорм отложим на месяц... мне не сдаваться - держать диету Короче, Назар пухлеет, а мама скоро сдуется совсем)))) и папу запилит от нехватки вкусностей в жизни)))))
    держись и вырабатывай силу воли.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Такой Клаааасный фильм!я чуть не расплакалась!Ксюша само очарование!
    А я расплакалась ... Фильм классный, мама молодец что такой сделала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хороший приз! искренне желаю победы!!!
    Короче, была у нас педиатр. Прописала лекарства и сказала, будем лечиться, наблюдать, а прикорм отложим на месяц... мне не сдаваться - держать диету Короче, Назар пухлеет, а мама скоро сдуется совсем)))) и папу запилит от нехватки вкусностей в жизни)))))
    точно не на воду?, у нас такая сухость была на воду. когда болели, не купались несколько дней - все прошло. Вам желаю победы над сухостью
    Vii, желаю победы в конкурсе( мои подружке в Икре каждые выхи зависают...ээх)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я уже заказала мужу подарок на 8 марта. Хулахуп.
    Что можно подарить мужу на ситцевую свадьбу? Нужно дарить что-то ситцевое,а кроме носовых платков на ум ничего не приходит
    Ситцевые труселя)))))) летом - незаменимая вещь

У нас в пятницу деревянная свадьба(5 лет).и , о, ужас! моя свекровь придет к нам в субботу((( типа поздравлять. Мне придется накрывать поляну и слушать бесконечные советы. Боже, как я люблю её , когда она к нам не приходит. Она , на самом деле, прекрасная женщина, только почему-то считает, что знает все лучше всех. Я обычно умудряюсь ей поддакивать и восхвалять её))), но когда дело касается ре, это становится очень сложно. фух, вот это меня понесло....

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а у нас ттт в связи с массажами наладился дневной сон, ........
    возрадовалась о возобновлении личной жизни, но с моим коматозом и мужниным гипсом ЭТО снова откладывается на неопределенный срок
    зато потом как оторветесь)))))))))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    у нас у Ангелигы сыпь на личике, вроде нечего такого не ем а все равно сыпь есть, к сожалению...
    у нас сыпь гормональная была почти до 3 месяцев, и не только на личике

Ксюля как всегда прекрасна.Обожаю эту девочку))))) очень коллажи нра, сразу видно - мастер делал

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Сегодня Тая новый прикол показала. Когда подползает к решетке на кроватке, цепляется за верх защиты и весит на ней, но до перил кроватки пока не дотягивается. Думаю через недельку таких упражнений она стоять будет
    Таечка -молодец, главное, больше пусть не падает.
    Моя Алиса - "ленивый баклажан"(с) даже не предпринимает попыток подниматься.Вроде начала ползать назад, бросила, "не царское это дело".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Маш,можно вместо Топикрема Авене Триксера, он получше
    Спасибо, за совет. Топикрем у меня есть, я сама им несколько лет пользуюсь. Беньке попробуем найти Авене Триксер.

Yulenka Фильм супер.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

глюк

Дописів
    3 853

Типово

Танюша (ForgetMeNot), линеечка супер, такая вся летняя и Ромка на ней такой прикольный
    Оля (Snake), делала я десерт со сметаны, очень вкусный получился, только я не совсем поняла, сколько времени нужно, чтоб он застыл? Я делала на ночь, но думаю может хватит и двух часов для застывания?
    Ира (Irsena), сейчас пеку кексик по твоему рецепту, пахнет на всю квартиру, муж вокруг духовкки ходит кругами

молодчинка Тая! такими темпами скоро встанет сама на ножки

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

[COLOR="magenta"][SIZE="4"]ФИЛЬМ О КСЮШЕ
    У меня нет слов.... я реву... от Этого щастя.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Эх а мы совсем от жизни форумской отстали...у нас опяяяяять ОРЗ (((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Не выдержал мой Игореха атаки вирусной , заболел. Темпа уже к 39 подбирается У меня дома теперь полная *опа. Жду врача.
    выздоравливайте скорее!!!
    какая прелесть) и песня супер))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Так это же не дисбактериоз, а колики детские. Хоть помогло масечке? А сыпь это у вас может быть гормонатьное. Мы долго ходили в юношеских прыщах.))) Месяцев до двух точно!! Их как и колики надо только переждать.
    Колики поменьше стали Ангелинку беспокоить.
    Спасибо, что сказали, что гормональное, я перестала беспокоиться.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    у нас сыпь гормональная была почти до 3 месяцев, и не только на личике
    ага, спасиб!

Дописів
    631

Типово

ФИЛЬМ О КСЮШЕ
    С первым годиком! Ксюша красотка! Такой фильм трогательный....

Дописів
    10 109

Типово

Девочки смотрю новости, в Новой Зеландии такое землетрясение сильное было, ужас просто ((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ФИЛЬМ О КСЮШЕ
    Юль, от всей души поздравляю Вашу семью с прекрасной датой!!! Ксюша - нежный цветок, который все раскрывается и раскрывается! Она такая разная, но всегда прекрасная! Пусть в ее жизни всегда будет радость, здоровье, замечательные женихи и поддержка близких!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ну и конечно, Сашуню с 10-точкой!!! и Игорешу с 7-мерочкой!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Пасибки)
    Конкурс- караоке.голосовать не надо, судьбу участников решает справедливое жюри. в это воскресенье будет 2 отборочный тур, а 6 марта финал. Так что у кого есть желание и возможность приходите!
    желаю победы в конкурсе!

ФИЛЬМ О КСЮШЕ
    я в восторге! такая нежная, прелестная, восхитительная и трогательная Ксюнечка! Много счастья и добра пусть будет на её жизненном пути!

спасибо)
    а я до десерта никак не доберусь, от как очухаюсь буду кулинарить, и кексик охота тоже спечь)
    Таечка умничка! Такой скачок в развитии, держитесь мама с папой, теперь глаз да глаз!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    У нас в пятницу деревянная свадьба(5 лет).и , о, ужас! моя свекровь придет к нам в субботу((( типа поздравлять. Мне придется накрывать поляну и слушать бесконечные советы. Боже, как я люблю её , когда она к нам не приходит. Она , на самом деле, прекрасная женщина, только почему-то считает, что знает все лучше всех. Я обычно умудряюсь ей поддакивать и восхвалять её))), но когда дело касается ре, это становится очень сложно. фух, вот это меня понесло....

зато потом как оторветесь)))))))))
    терпения тебе со свекровью
    о да, оторвемся чувствую на славу

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Эх а мы совсем от жизни форумской отстали...у нас опяяяяять ОРЗ (((
    выздоравливайте! ой быстрее бы уже эта зима кончилась и все болячки вместе с ней

Девочки смотрю новости, в Новой Зеландии такое землетрясение сильное было, ужас просто ((
    да, капец...а на ближнем востоке опять войны(((((( как страшно жить (с)

Сторінка 356 з 375 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті