Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 375 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ЧТО_ТО Я СЕГОДНЯ СОВСЕМ ТОРМОЗ
    ТО НЕ МОГУ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ _ ВИЖУ НИЖЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ТАК ЕЩЕ И ПЕРЕДЕРЖАЛА ПАЛЬЦЕМ ШИФТ И ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,
    КАК ОТМЕНИТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!
    возле втоего сообщения есть "редоктировать", жмешь и отменяешь

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оль, у нас с неврологией относительный порядок, но сам тоже спит намнооого хуже, чем со мной. Днём - по 10 минут максимум, а если лежу рядом, то может и час-полтора-два спать.
    та же фигня, спит по 10 минут.
    А мне все по...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ты зажала кнопку над shift caps Lock нажми на неё еще раз)))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    возле втоего сообщения есть "редоктировать", жмешь и отменяешь
    Спасибо! Перезагрузила комп и все стало на свои места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня Сонька тоже по-прежнему не спит сама днем, зато я высыпаюсь))) Со мной по полтора-два часа сопит в две дырочки Спасибо, хоть по ночам спит в кроватке, а то я б забыла, что такое мужчина
    Востаннє редагував Mahaona: 22.02.2011 о 19:38

Дописів
    3 427

Типово

Поздравляю всех именинников!!! Здоровья деткам и терпения мамам
    Девочки, в преддверии праздников да и приближающейся весны, предлагаю всем кормящим мамочкам обновить свой гардероб чудесной одеждой ТМ MamaTyta, которая не будет смущать окружающих и доставит Вам удовольствие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    1000$
    Хороший приз! искренне желаю победы!!!

koketka, спасибо, я помню, ты уже писала. Но это же только внешние проявления снимет. А причину не уберет... Я видела эти средства в аптеке медакадемии.

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Как по мне то тоже лучше не баночное питание.))

У нас тоже самое было. Мазала мазала, а потом прочитала, и педиатр сказал, что от дисбактериоза. Пролечили дисбак. И с введением прикорма все прошло!!
    Короче, была у нас педиатр. Прописала лекарства и сказала, будем лечиться, наблюдать, а прикорм отложим на месяц... мне не сдаваться - держать диету Короче, Назар пухлеет, а мама скоро сдуется совсем)))) и папу запилит от нехватки вкусностей в жизни)))))

Дописів
    5 234

Типово

поздравляю:
    mss - Сашуньку с 10 месяцами!!! батарейки больше не глотайте!
    natabel - Игорёшку с 7 месяцами!!! Выздоравливайте!
    Yulenka - Ксюнечку-принцессу с годовасием!!! С переходом в старшую группу!
    Yawurok - Тёмочку с 4 месяцами!!!

Карандаш, отчет о 8-м месяце супер! Проф такой обаятельный малышик!
    Femme, Таечку с первым полетом, и с новыми навыками!
    kolibry, анализы на дисбак не сдавали?

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!
    И у нас сыпь некрасивая.
    мы уже и дисбактериоз пролечили и все равно держится, не знаю что и делать, ну попробую Ойлатум
    Да вы же еще такие маааасики. Какой же у вас дисбактериоз? А Ойлатум от сухости на ножках, а не от сыпи (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Тань, линейка отпад как ты?

Дописів
    6 554

Типово

Я уже заказала мужу подарок на 8 марта. Хулахуп.
    Что можно подарить мужу на ситцевую свадьбу? Нужно дарить что-то ситцевое,а кроме носовых платков на ум ничего не приходит

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я уже заказала мужу подарок на 8 марта. Хулахуп.
    Что можно подарить мужу на ситцевую свадьбу? Нужно дарить что-то ситцевое,а кроме носовых платков на ум ничего не приходит
    салфетку под утренний капучино

Дописів
    5 234

Типово

Оль, у нас с неврологией относительный порядок, но сам тоже спит намнооого хуже, чем со мной. Днём - по 10 минут максимум, а если лежу рядом, то может и час-полтора-два спать.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня Сонька тоже по-прежнему не спит сама днем, зато я высыпаюсь))) Со мной по полтора-два часа сопит в две дырочки Спасибо, хоть по ночам спит в кроватке, а то я б забыла, что такое мужчина
    а у нас ттт в связи с массажами наладился дневной сон, сразу после сеанса кушает и вырубается на 1,5-2 часа, а со мной и на 2,5))) в обед спит на прогулке и еще вечерком может минут на 40 придремать...а что меня радует еще больше стал засыпать на ночной сон в 9 вместо привычных 12))) я было тоже возрадовалась о возобновлении личной жизни, но с моим коматозом и мужниным гипсом ЭТО снова откладывается на неопределенный срок

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Короче, была у нас педиатр. Прописала лекарства и сказала, будем лечиться, наблюдать, а прикорм отложим на месяц... мне не сдаваться - держать диету Короче, Назар пухлеет, а мама скоро сдуется совсем)))) и папу запилит от нехватки вкусностей в жизни)))))
    лечитесь, главное чтобы помогло
    а нехватку вкусностей я смотрю ты компенсируешь линеечкой)))))нямка, так аппетитно выглядит шоколад

Тань, линейка отпад как ты?
    пасиб) та как-то не очень, был врач, диагноз ОРВИ, температура падлюка никак не сбивается, но я уже привыкла, даже гулять на час выходила

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Нам для старшего тоже прописали. Надеюсь поможет, еще не купили.
    Маш,можно вместо Топикрема Авене Триксера, он получше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Таня, а во сколько Ромка утром просыпается?

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

харроший приз! )))
    Vii удачки тебе!! Держим кулачки. А можно узнать, в чем там состоит конкурс? Если вдруг голосовать надо или что еще , пишит!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Таня, а во сколько Ромка утром просыпается?
    Раньше когда поздно ложились, просыпался где-то в 9, сейчас поскольку массаж у нас на 8-30, приходится вставать в 7, чтоб успеть покушать и еще полчасика погулять...рановато конешно, буду пытаться сдвинуть на часок
    А Сонька когда встаёт?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Да вы же еще такие маааасики. Какой же у вас дисбактериоз? А Ойлатум от сухости на ножках, а не от сыпи (((
    у нас с животом очень мучилась Ангелина и врач педиатр сказал пропить Лацидофил,
    пишу его действие-Пробиотик, содержащий живые формы молочнокислых микроорганизмов.Используется так же для нормализации или восстановления кишечной микрофлоры , некротизирующего энтероколита новорожденных. Улучшает пищеварительные функции при увеличении чувствительности к молочной лактозе. Эффективен в качестве поддерживающего лечения аллергического дерматита.

у нас у Ангелигы сыпь на личике, вроде нечего такого не ем а все равно сыпь есть, к сожалению...

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    у нас с животом очень мучилась Ангелина и врач педиатр сказал пропить Лацидофил,
    у нас у Ангелигы сыпь на личике, вроде нечего такого не ем а все равно сыпь есть, к сожалению...

Так это же не дисбактериоз, а колики детские. Хоть помогло масечке? А сыпь это у вас может быть гормонатьное. Мы долго ходили в юношеских прыщах.))) Месяцев до двух точно!! Их как и колики надо только переждать.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Смотрю вы детский сон обсуждаете. у нас тоже благодаря массажу сон немножко стал налаживаться...хоть и 2 день сегодня, но я уже заметила изменения.

Vii удачки тебе!! Держим кулачки. А можно узнать, в чем там состоит конкурс? Если вдруг голосовать надо или что еще , пишит!!!!
    Пасибки)
    Конкурс- караоке.голосовать не надо, судьбу участников решает справедливое жюри. в это воскресенье будет 2 отборочный тур, а 6 марта финал. Так что у кого есть желание и возможность приходите!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Привет всем! Наших однодатников поздравляем с датками! Игорешке скорейшего выздоровления!
    Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления, а Manuella отдельное спасибо за открытку, очень приятно!
    А мы уже отпраздновали день рождения с малышней, так классно было, ещё предстоит празднование со взрослыми в субботу.
    Сегодня у меня столько мыслей, что никак не соберу их все в слова , очень волнительно, когда у твоего ребенка первый день рождения!
    В общем, пока смотрите наш фильм о прожитом годике, а потом может допишу что-нить умное или не очень
    ФИЛЬМ О КСЮШЕ

Сторінка 355 з 375 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті