Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех именинников!!! Здоровья деткам и терпения мамам
Девочки, в преддверии праздников да и приближающейся весны, предлагаю всем кормящим мамочкам обновить свой гардероб чудесной одеждой ТМ MamaTyta, которая не будет смущать окружающих и доставит Вам удовольствие.
Хороший приз! искренне желаю победы!!!
koketka, спасибо, я помню, ты уже писала. Но это же только внешние проявления снимет. А причину не уберет... Я видела эти средства в аптеке медакадемии.
Короче, была у нас педиатр. Прописала лекарства и сказала, будем лечиться, наблюдать, а прикорм отложим на месяц... мне не сдаваться - держать диетуКороче, Назар пухлеет, а мама скоро сдуется совсем)))) и папу запилит от нехватки вкусностей в жизни)))))
поздравляю:
mss - Сашуньку с 10 месяцами!!! батарейки больше не глотайте!
natabel - Игорёшку с 7 месяцами!!! Выздоравливайте!
Yulenka - Ксюнечку-принцессу с годовасием!!! С переходом в старшую группу!
Yawurok - Тёмочку с 4 месяцами!!!
Карандаш, отчет о 8-м месяце супер! Проф такой обаятельный малышик!
Femme, Таечку с первым полетом, и с новыми навыками!
kolibry, анализы на дисбак не сдавали?
Я уже заказала мужу подарок на 8 марта. Хулахуп.
Что можно подарить мужу на ситцевую свадьбу? Нужно дарить что-то ситцевое,а кроме носовых платков на ум ничего не приходит
а у нас ттт в связи с массажами наладился дневной сон, сразу после сеанса кушает и вырубается на 1,5-2 часа, а со мной и на 2,5))) в обед спит на прогулке и еще вечерком может минут на 40 придремать...а что меня радует еще больше стал засыпать на ночной сон в 9 вместо привычных 12))) я было тоже возрадовалась о возобновлении личной жизни, но с моим коматозом и мужниным гипсом ЭТО снова откладывается на неопределенный срок
лечитесь, главное чтобы помогло
а нехватку вкусностей я смотрю ты компенсируешь линеечкой)))))нямка, так аппетитно выглядит шоколад
пасиб) та как-то не очень, был врач, диагноз ОРВИ, температура падлюка никак не сбивается, но я уже привыкла, даже гулять на час выходила
у нас с животом очень мучилась Ангелина и врач педиатр сказал пропить Лацидофил,
пишу его действие-Пробиотик, содержащий живые формы молочнокислых микроорганизмов.Используется так же для нормализации или восстановления кишечной микрофлоры , некротизирующего энтероколита новорожденных. Улучшает пищеварительные функции при увеличении чувствительности к молочной лактозе. Эффективен в качестве поддерживающего лечения аллергического дерматита.
у нас у Ангелигы сыпь на личике, вроде нечего такого не ем а все равно сыпь есть, к сожалению...
Смотрю вы детский сон обсуждаете. у нас тоже благодаря массажу сон немножко стал налаживаться...хоть и 2 день сегодня, но я уже заметила изменения.
Пасибки)
Конкурс- караоке.голосовать не надо, судьбу участников решает справедливое жюри. в это воскресенье будет 2 отборочный тур, а 6 марта финал. Так что у кого есть желание и возможность приходите!
Привет всем! Наших однодатников поздравляем с датками! Игорешке скорейшего выздоровления!
Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления, а Manuella отдельное спасибо за открытку, очень приятно!
А мы уже отпраздновали день рождения с малышней, так классно было, ещё предстоит празднование со взрослыми в субботу.
Сегодня у меня столько мыслей, что никак не соберу их все в слова, очень волнительно, когда у твоего ребенка первый день рождения!
В общем, пока смотрите наш фильм о прожитом годике, а потом может допишу что-нить умное или не очень
ФИЛЬМ О КСЮШЕ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks