Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 375 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а откуда сухость? А мажешь ре чем-то маслом или кремом?
    Чем только не мажу от обычного детского до дорогих специальных... ХЗ, откуда. Это дерматит, только вот что именно есть причиной - нипанятна... То ли реакция на продукт какой-то, то ли ферментная недостаточность, то ли дисбактериоз. Внешне дите в порядке, только кожа, сухая на ногах)))) а после купания - вообще как у динозаврика)))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Чем только не мажу от обычного детского до дорогих специальных... ХЗ, откуда. Это дерматит, только вот что именно есть причиной - нипанятна... То ли реакция на продукт какой-то, то ли ферментная недостаточность, то ли дисбактериоз. Внешне дите в порядке, только кожа, сухая на ногах)))) а после купания - вообще как у динозаврика)))
    я мажу свою с рожденья стерил. ореховым маслом - кожа гладкая на утро и бархатистая как в рекламе)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    545

Типово

Колибри попробуйте такую смесь )) Ойлатум (чтоб ре покис 15 мин) Топикрем СОС( сразу же после ойлатума на чистую кожу) !Результат заметите на след. день на ребеке. на своих руках сразу же.) Одно Но ....это все проблематично найти (нужно прозванивать аптеки)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет. А Муську испугалась сейчас. Она спала, а я мимо прошла. Вижу, кто-то смотрит. Сразу не поняла что она проснулась.

У нас холодно ужасно. Хочу лета.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет!!!
    mss - Сашуньку с 10 месяцами!!!
    natabel - Игорёшку с 7 месяцами!!!
    Yulenka - Ксюнечку с годовасием!!!

Как по мне то тоже лучше не баночное питание.))

У нас тоже самое было. Мазала мазала, а потом прочитала, и педиатр сказал, что от дисбактериоза. Пролечили дисбак. И с введением прикорма все прошло!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    1000$
    харроший приз! )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

koketka
    Колибри попробуйте такую смесь )) Ойлатум (чтоб ре покис 15 мин) Топикрем СОС( сразу же после ойлатума на чистую кожу) !Результат заметите на след. день на ребеке. на своих руках сразу же.) Одно Но ....это все проблематично найти (нужно прозванивать аптеки)
    Нам для старшего тоже прописали. Надеюсь поможет, еще не купили.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    я мажу свою с рожденья стерил. ореховым маслом - кожа гладкая на утро и бархатистая как в рекламе)
    а я ничем не мажу - кожа бархатистая Пока конфет не нажрусь, правда...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки,а вы что то готовите своим любимым к завтрашнему дню?
    пирог, сметанный десерт по Олиному рецепту только с кусочками желе ещё и фотомагнит на тему 23-го февраля

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки к вопросу о сне!
    Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
    Я бужу около 30 минут!
    Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    хороший вопрос, раскрываю, дотрагиваюсь и он просыпается

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, перед АКДС обязательно делать анализ крови и мочи. Педиатры говорят не нужно, Комаровский утверждает, что не нужно, а Сычева (областной иммунолог) в обязательном порядке отправляла меня со старшим перед прививкой. И я думаю областному иммунологу виднее, чем педиатрам. Что касательно подготовки, то рекомендовала за 3 дня до и 3 после Зодак.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Может это не от подгузников зависит, а от кожи ребенка. У нас никогда такого не было.
    конечно, кожа тут не последнюю роль играет

natabel, выздоравливайте!

девочки, а в пирог со сливовым вареньем, что Юленька, если не ошибаюсь, на форумовку пекла, орехи толочь надо или нет? вопрос срочный, бо тесто уже готово

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я начинала с баночного яблочного пюре Гербер. Поначалу ел охотно, но последнее время ест, но аж передёргивается при этом. Купила яблоки семеренко и банан, попробую сама запекать.
    А вот овощи баночные идут на ура...
    У нас эти яблоки идут на ура! правда мы их только сосем, но пока все яблоко не обсосем забрать невозможно, давала лизнуть банан, малому понравилось. Но мы ж на ГВ поэтому кроме яблок до 6 мес ниче пробывать больше не будем.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я ничем не мажу - кожа бархатистая Пока конфет не нажрусь, правда...
    а я думала это от конфет бархатистость

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а в пирог со сливовым вареньем, что Юленька, если не ошибаюсь, на форумовку пекла, орехи толочь надо или нет? вопрос срочный, бо тесто уже готово
    Я скалкой орехи растаптываю. Что бы не совсемв пудру растолочь, а небольшие кусочки орехов остались.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Я скалкой орехи растаптываю. Что бы не совсемв пудру растолочь, а небольшие кусочки орехов остались.
    спасибо большое!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки спаибо всем за ответы - тк заранее не хочется ре пихать разными лекартвами - будем смотреть на состояние после прививки и там уже ореентироваться)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки к вопросу о сне!
    Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
    Я бужу около 30 минут!
    Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    мы спим вместе, и как только я встаю, он просыпается, если я сплю с ним рядом он каждые мин 30 проверяет мое наличие
    изначально планировала укладывать его спать отдельно, но из-за гипоксии в родах, мы заполучили кучу проблем и если он хоть 5 минут плакал, то потом спать в принципе не мог, постоянно вздрагивал(рефлекс морро, только без внешних раздражителей), тремор подбородка,ножки, короче класическая ПЭП.
    АКДС, собственно из-за этого перенесли на после года.
    хорошо спит на улице)
    А мне все по...

Дописів
    6 554

Типово

Привет!!!
    Поздравляю сегодняшних и вчерашних именинников!

Что-то у меня постоянно форум вылетает.
    Тут уже сто раз обсуждалось, но спрошу сто первый раз: у Катюши на ножках появилась сухость. Я догадываюсь, что это вызвало. Можно мазать детским маслом, чтобы смягчить кожу или само пройдет?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    mss - Сашуньку с 10 месяцами!!!
    natabel - Игорёшку с 7 месяцами!!!
    Yulenka - Ксюнечку с годовасием!!!

У нас тоже самое было. Мазала мазала, а потом прочитала, и педиатр сказал, что от дисбактериоза. Пролечили дисбак. И с введением прикорма все прошло!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    И у нас сыпь некрасивая.
    мы уже и дисбактериоз пролечили и все равно держится, не знаю что и делать, ну попробую Ойлатум

Дописів
    6 554

Типово

ДЕВОЧКИ, ЧТО_ТО Я СЕГОДНЯ СОВСЕМ ТОРМОЗ
    ТО НЕ МОГУ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ _ ВИЖУ НИЖЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ТАК ЕЩЕ И ПЕРЕДЕРЖАЛА ПАЛЬЦЕМ ШИФТ И ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,
    КАК ОТМЕНИТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    мы спим вместе, и как только я встаю, он просыпается, если я сплю с ним рядом он каждые мин 30 проверяет мое наличие
    изначально планировала укладывать его спать отдельно, но из-за гипоксии в родах, мы заполучили кучу проблем и если он хоть 5 минут плакал, то потом спать в принципе не мог, постоянно вздрагивал(рефлекс морро, только без внешних раздражителей), тремор подбородка,ножки, короче класическая ПЭП.
    АКДС, собственно из-за этого перенесли на после года.
    хорошо спит на улице)
    Оль, у нас с неврологией относительный порядок, но сам тоже спит намнооого хуже, чем со мной. Днём - по 10 минут максимум, а если лежу рядом, то может и час-полтора-два спать.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ЧТО_ТО Я СЕГОДНЯ СОВСЕМ ТОРМОЗ
    ТО НЕ МОГУ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ _ ВИЖУ НИЖЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ТАК ЕЩЕ И ПЕРЕДЕРЖАЛА ПАЛЬЦЕМ ШИФТ И ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,
    КАК ОТМЕНИТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!
    ты зажала кнопку над shift caps Lock нажми на неё еще раз)))
    А мне все по...

Сторінка 354 з 375 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті