А еще я всместо сахара мед добавила - сахар закончился. Это тоже могло повлиять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще я всместо сахара мед добавила - сахар закончился. Это тоже могло повлиять?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Короче, выкинула я.
А чье производство?
Мне по вкусу очень нравится "Глечик" Геркулес делает.
До базарной бывает не дохожу, хотя мужичок проверенный имеется с творогом и сметаной.
А вообще, девочки какие Вы творожки детям даете? Моя трясется от "Растишки". Бывает даю. Но такая ж химия. Делаю запеканки и сырники из базарного творога - так попробуй накорми, ни в какую
![]()
Смаковеньки - это Криворожский завод, продается в Рейфорде, Сильпо (только там молоко и кефир, сметаны е видела)
творожки после поноса (извините) от Темы не даю. вопще.
иногда делаю из базарного запеканку, но не чаще 1 раза в месяц. плохо ест
мы смалым сыроеды, полкило твердого сыра всегда должно лежать в холодильнике!
Раз вы сыроеды - скажите, какой лучше брать?
Просто я так боюсь на всякие ГМО и прочие гадости в сыре напороться! Хотя, по вкусу ты их нифига не выявишь...
Мы "Машеньку" едим.Кефир "Злагода детский" или "Фанни" кефирчик.Каши варю на молоке "Словяночка"А вообще, девочки какие Вы творожки детям даете?
А когда помладше была,то еще йогурты "Хумана" ели и "Тему". А сейчас нам их на раз штуки 3-4 наверное надо,а цена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks