| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries, здорово! поздравляю
А у нас в центре днем с огнем площадки не найдешь. Максимум старенькая каруселька в каком-то дворе. Ближайшая в парке Шевченко. И во время детских прогулок - там такая тусня. Да и далековато. Я пока доплетусь туда с малой, никаких сил не остается потом за ней по горкам гонять. А приходится![]()
Help!!!!
Вынула пиргог из духовки, он уже и остыть успел, начала резать - а он внутри не пропекся!((((((
Можно ли как-то спасти шарлотку, или все, в мусорку его?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я так недавно сметанник выкинула...
40 мин ему было мало... падлюка!...
Пойду хоть скраю обгрызу, где пропеклось))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
кстати, о сметане
стояла у меня просроченная сметана в холодильнике, остатки от Простоквашино, Глечик и Смаковеньки, возрастом 2-3 недели с окончания срока сбережения
так вот, Простоквашино и Глечик - хоть бы хны, свеженькие, только Смаковеньки зацвела, черными такими "мухоморами"
енто ж чем нас кормлють?....
решила сметанник испечь, и тот не удался...
кстати, о сметане
стояла у меня просроченная сметана в холодильнике, остатки от Простоквашино, Глечик и Смаковеньки, возрастом 2-3 недели с окончания срока сбережения
так вот, Простоквашино и Глечик - хоть бы хны, свеженькие, только Смаковеньки зацвела, черными такими "мухоморами"
енто ж чем нас кормлють?....
решила сметанник испечь, и тот не удался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks