А я тебя в одноклассниках жду)))
Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24067138
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тебя в одноклассниках жду)))
Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24067138
Всем приветики!
Ну с тобой не соскучишься... Ты мужу памятник уже поставила за терпение? А если по существу Ростик родился зимой, в роддоме кожа вроде была чистая, я по крайней мере не помню сыпи, он переношенный, поэтому сильно облазил, а где-то через неделю он был весь в точечку, кожа как у гуся, в основном на туловище, потом появилось на лице и сыпь старая вроде сходила, но появлялась новая. Кончики высыпаний были как-бы с белой точкой, в некоторых местах точки были настолько близко др к другу, что сливались. Меня чуть брат кондрат не хватил, но педиатр сказала однозначно акне, ничего не делать пройдет само. Помню перед каким-то праздником, у Рости за ушком несколько точек слились в одну, получился на вид как белый гнойник и становился он все больше и больше, педиатра не вызовешь (праздники), скорую вызывать вроде тоже как-то повода нет. Гнойничок стал бысто расти, спать лягли был маленький, а проснулись он уже по диаметру с горошину, ужас. Залезла в инет, вычитала, что хорошо смазывать масляным раствором хлорофилипта, он был у меня в дом аптечке (он нам очень помогает, когда у старшего воспаляется горло) Несколько раз помазала гнойник, на следующее утро гнойника не было, была ранка, которая быстро зажила. Стала мазать всю сыпь хлорофилиптом и сыпь прошла за несколько дней, больше не появлялась. Теперь себе, если выскакивает прыщ, тоже протираю хлорофилиптом, очень помогает.
А по-поводу слуха, очень хорошо помню, что Костя долгое время не реагировал на громкие звуки, хотя слышал нормально. Я очень удивлялась, ему уже год, наверное, был, например, хряпнет дверь за спиной, я аж подпрыгну, а он даже не вздрогнет. Сейчас ему 4,5 года, слух хороший слышит и шепот и тихий разговор, и на громкие звуки тоже реагирует адекватно, вздрагивает, если неожиданно, оборачивается и т.д.
Анют, а еще хочу тебе сказать, постарайся изменить свое отношение к "болячкам" деточки, конечно же, это наши кровиночки и, конечно же, мы больше всего за них боимся, но ты так себя и мужа, кстати тоже, он же тоже любит свою деточку и переживает за нее, сведешь с ума. Да и по жизни есть такое понятие, как "цыганский ребенок", который растет в пыли\грязи и без врачей здоровее, у меня много знакомых, которые только к самым крутым спецам деток водили, по каждому чиху врача вызывали, чтоб ничего не пропустить и т.д., и как-то это все не хорошо заканчивалось. Я уверенна мысль материальна, не притягивай своей деточке болячек. Будь уверенна в себе и в своем счастье (любящий муж, здоровая кроха), разве ты его не заслуживаешь?
а переедание это сколько шт в день? мне говорили что максимум 5 орехов можно............
Оксанка, а я за тобой соскучилась )))))))))) ты кстати к Г в месяц ходила, справку из рд относила? мне так не хо.........
думаю с тобой все ок, лучше фильмы смотреть, чем как я нервничать и реветь )))))))))
ой, а в каком возрасте прошло, а то ляля обсыпаная еще с роддома, и одни прошли другие рядом здрасте ))))))) с едой экспериментировала реакции ноль, в рд сказали эритема, педя посмотрела и сказала нормальный реб мол сыпь сама пройдет.................но нам уже 15 дней и все никак не проходит и сыпет и сыпет каждый день новыми прыщиками
можно вопросу нас попка сухая и чистая, но вот на самом колечке прям возле дырочки есть красные точечки мааааленькие - это оно? и шо с этим делать?
вот я там уже спросила, жду пока ответят)
а сама весь али облазила, там тоже только цветные, ну примерно та же цена выходит около 200 грн
Спасибо. Надо найти сколько он там стоит.
В нете нашла продавца у него по 425 (везде по 470) и он еще готов скинуть 10% если несколько штук собрать.. может кто видел знает где дешевле? могли бы собраться, желающих я так думаю хватит.. ну и там не только черно белый. В общем, он пообещал что через пару недель они будут в наличии, тогда и посмотрим.
по качеству я так поняла хорошие это те которые вчера-позавчера обсуждали, дороже тыши грн, то очень дорого.. я думаю какое-то свое время он все равно прослужит..
ой стыдно даже говорить, больше.. я ела больше.
с 5 шт все ок было.
Небольшая усталость и послеродовая депресуха.Пройдет скоро.Многие через это прошли.
Такая сладенькая)))
Julie_net - Дарью и Маргош - Сашу с финишными!!!
Счастливая_мамочка-Настю и Tinchik - Дашу с 8ками!!!
Mari_ja - Александру с пятерочкой!!!
АнЮтО - Дениску с четверочкой!!
Утето отчетик!Настя заюшка маленькая))
Кулачки вам!!
Капучино-Андрея с зубчиками!!
Востаннє редагував Кисоня: 20.02.2014 о 16:19
Девочки, спасибо, за слова поддержки! Малая сегодня разулыбалась, и мне, и моей маме! и явно реагирует на наши голоса по-разному! То есть слышит!!!!
А теперь офтоп... Девочки, я боюсь... в стране и правда началась война? с карточек нельзя снять деньги в банкоматах, у нас осталось 1,5 тысячи наличными. Не пускаю мужа на футбол, потому что ультрасы Днепра призвали идти на ОДА с оружием после футбола, говорят, что в Днепр едут ультрасы Карпат. Пускай это поскорее закончится. Парням начали приходить повестки в армию...
А мы со вчерашнего дня во всю пытаемся садится, правда руки постоянно забывают держать равновесие.
А еще в десне у нас дырочка и когда даешь погрызть палец, то прям чувствуешь острячок. Так что ждем появления зуба!
Ой, пока писала, увидела краем глаза, что Лика за телефоном полезла по взрослому! И уже не останавливается!
Не боись, в привате лягла система, народ ломанулся снимать деньги, создали панику, все будет ок. Мне мама позвонила с вопросом, что делать снимать все деньги или нет... У меня муж работал в банке IT-шником, я ему позвонила посоветоваться, а он говорит не морочьте мне голову, обычное дело, много обращений с транзакциями, вот система и лягла. Можете в поисковике посмотреть, в привате это далеко не первый раз. Деньги можно снять в банкомате любого другого банка с зарплатной и социальной карты без комиссии. Думаю завтра будет и в привате все ок.
А футбол и правда лучше дома посмотреть. У меня вообще складывается такое впечатление, что народ, стоящий на майдане, уже забыл чего он там стоит. Вышли мальчики поиграть в войнушку, по телеку смотрю в основном молодые парни и с таким азартом бегают, глаза блестят, для них это приключение...
Ань, а ты кто по гороскопу?
та уже и банкоматы по тихоньку начинают работать, приват когда лег, банкоматы завислили, те которые работали в них моментом выгребли наличку, все ломанулись в магазины расчитываться карточками, легли и терминалы, короче паника сделала свое дело
Всем привет!
Девченочки, не хочу ни в коем случае ни кого обидеть. Но, плиииз, давайте это обсуждать в специально отведенных темах у нас на форуме (дабы не развивать панику дальше)...пусть хоть наша темка отнулясиков останется доброй и позитивной!!!"Сегодня" этого так не хватает!
а мой бублик научился в коляску-трансформер сам залазить, прикольный такой, гуляет по квартире, играет, как подходит время спать, залазит в коляску и сидит ждет меняА еще обожает сидеть на открытой дверце посудомойки и одевать на головешку пластиковый дуршлаг (если он лежит в посудомойке)
вот это отчётище,спасибо,Настенька такая интересная, на фото по центру улыбака,класс!
Молодчинка какая,поздравляем.А у вас нет ещё зубов?
ну мужичок....надо ж маме как то намекать на сон,а дуршлаг это каска наверное..смешнючие они такие.
А у нас похоже появилась первая любимая игрушка-резиновая змея(родственную душу наверное нашла,ведь в год змеи рождена),сегодня целый день с рук не выпускает,а если нечайно выпустит плакать начинает,даю лыбится и радуетя.И ещё сегодня кабачок сварила ,даю,а она язык высунула ,попробовала и рот открывать,без цветнухи опять уплетала за обе щеки.
Востаннє редагував mariza1: 20.02.2014 о 18:58
М-м-м так ты оказывается недавно была или скоро будешь именинница? Чесно думала, что ты телец. У меня муж телец, все время за что-нибудь переживает, изводит себя, 20 лет с этим борюсь и безрезультатно. Уже пустила в ход тяжелую артелерию, говорю ему ты ж себя до сердечного приступа доведешь, помрешь, а я останусь одна с двумя детьми и т.д., обиделсяЯ стрелец, мое правило, нет такой проблемы которую нельзя решить, и вообще все есть и будет зашибись !!! А вот мама у меня водолей, но она совсем не паникерка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks