Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 392 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Светик ,дай ссыль пож-та
    А я тебя в одноклассниках жду)))
    Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24067138

Дописів
    889

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, приветик! пришла дальше истерить к вам. Можете не реагировать) Сыпь никуда не делась, а я вообще уже ничего не кушаю, не могу даже заставить себя есть от страха, после Эриуса лучше вообще не стало, сыпь есть уже и на второй щеке и на передней грудной стенке. Стул утром нормальный. А главное, хлопала я сегодня ребенку, громко хлопала, и вот спит - я хлопаю, а она никак не реагировала, только вот во сне не вздрагивает, а кривится на долгий интенсивный хлопок. Я с трудом себя держу в руках. Муж уже за Б устал от моих истерик, и просит отстать от ребенка. Говорит, что у нее еще осознание звуков не сформировано...Не знаю, что делать, ехать на Космическую к сурдологу...? Биня писала, что была с детьми у дерматолога, интересно, у какого? мне бы для успокоения не помешал бы узкий специалист. Простите, девочки, меня, пожалуйста.
    Ну с тобой не соскучишься... Ты мужу памятник уже поставила за терпение? А если по существу Ростик родился зимой, в роддоме кожа вроде была чистая, я по крайней мере не помню сыпи, он переношенный, поэтому сильно облазил, а где-то через неделю он был весь в точечку, кожа как у гуся, в основном на туловище, потом появилось на лице и сыпь старая вроде сходила, но появлялась новая. Кончики высыпаний были как-бы с белой точкой, в некоторых местах точки были настолько близко др к другу, что сливались. Меня чуть брат кондрат не хватил, но педиатр сказала однозначно акне, ничего не делать пройдет само. Помню перед каким-то праздником, у Рости за ушком несколько точек слились в одну, получился на вид как белый гнойник и становился он все больше и больше, педиатра не вызовешь (праздники), скорую вызывать вроде тоже как-то повода нет. Гнойничок стал бысто расти, спать лягли был маленький, а проснулись он уже по диаметру с горошину, ужас. Залезла в инет, вычитала, что хорошо смазывать масляным раствором хлорофилипта, он был у меня в дом аптечке (он нам очень помогает, когда у старшего воспаляется горло) Несколько раз помазала гнойник, на следующее утро гнойника не было, была ранка, которая быстро зажила. Стала мазать всю сыпь хлорофилиптом и сыпь прошла за несколько дней, больше не появлялась. Теперь себе, если выскакивает прыщ, тоже протираю хлорофилиптом, очень помогает.
    А по-поводу слуха, очень хорошо помню, что Костя долгое время не реагировал на громкие звуки, хотя слышал нормально. Я очень удивлялась, ему уже год, наверное, был, например, хряпнет дверь за спиной, я аж подпрыгну, а он даже не вздрогнет. Сейчас ему 4,5 года, слух хороший слышит и шепот и тихий разговор, и на громкие звуки тоже реагирует адекватно, вздрагивает, если неожиданно, оборачивается и т.д.
    Анют, а еще хочу тебе сказать, постарайся изменить свое отношение к "болячкам" деточки, конечно же, это наши кровиночки и, конечно же, мы больше всего за них боимся, но ты так себя и мужа, кстати тоже, он же тоже любит свою деточку и переживает за нее, сведешь с ума. Да и по жизни есть такое понятие, как "цыганский ребенок", который растет в пыли\грязи и без врачей здоровее, у меня много знакомых, которые только к самым крутым спецам деток водили, по каждому чиху врача вызывали, чтоб ничего не пропустить и т.д., и как-то это все не хорошо заканчивалось. Я уверенна мысль материальна, не притягивай своей деточке болячек. Будь уверенна в себе и в своем счастье (любящий муж, здоровая кроха), разве ты его не заслуживаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Форумовка пятница 21.02:
    1. mollis
    2. Любаша
    3. Irini..
    4. Malvinka
    5. АленаС?
    6. Мартышка?
    7. Svetik_87
    Девченки! Ну что там с форумовкой? и что там с вариантом на рабочей???

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у нас от переедания мамой грецких орехов зелень в какахах. так что может пересмотреть рацион питания.
    а переедание это сколько шт в день? мне говорили что максимум 5 орехов можно............

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Соскучилась я за форумом. Даже не знаю, что происходит, вроде не депресирую, но вот общаться ни с кем не хотелось особо, я даже дома свела все общение к минимуму, больше в комнате сижу, фильмы смотрю (мама особо не дает напрягаться по дому), никому не звоню, в нете только фильмы искала и картинки в контакте смотрела.
    Пересмотрела кучу сериалов.
    Настроение вроде нормальное, а ничего не хочется. Странно, я с таким еще не сталкивалась.
    Что со мной?

А еще Вика разлюбила коляску, два дна погулять не могли, только положу - сразу в плач, и не успокаивается, пока не раздену, так мы сегодня в первый раз в слинге гуляли. Так она сразу и уснула, но ей не понравилось, когда я останавливалась, нужно ходить все время
    Оксанка, а я за тобой соскучилась )))))))))) ты кстати к Г в месяц ходила, справку из рд относила? мне так не хо.........
    думаю с тобой все ок, лучше фильмы смотреть, чем как я нервничать и реветь )))))))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ой, ну у нас сыпь тоже была, я и то и то грешила, ела все равно и, короче прошло само
    ой, а в каком возрасте прошло, а то ляля обсыпаная еще с роддома, и одни прошли другие рядом здрасте ))))))) с едой экспериментировала реакции ноль, в рд сказали эритема, педя посмотрела и сказала нормальный реб мол сыпь сама пройдет.................но нам уже 15 дней и все никак не проходит и сыпет и сыпет каждый день новыми прыщиками

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    [I][COLOR="#008000"]
    Если сыпь не проходит и не отвечает на диету, то это еще более указывает на акне. Переживаешь, покажи педиатру или дерматологу, которому доверяешь для своего успокоения, конечно все может быть, да и одно не исключает другое. Посмотри внимательно, у малышей наличие аллергической сыпи часто может сопровождаться эритематозным кольцом вокруг ануса.
    можно вопрос у нас попка сухая и чистая, но вот на самом колечке прям возле дырочки есть красные точечки мааааленькие - это оно? и шо с этим делать?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А я тебя в одноклассниках жду)))
    Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24067138
    Спасибки ,в одноклассниках ответила.

Дописів
    443

Типово

Всем привет
    Деток с миниабилейчиками! Растите и крепните!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя кума на 3 недели раньше меня рожала в том же ПЦ, им слух проверяли, нам уже нет

))
    Когда мы рожали Мариш был поломан этот самый аппарат(((
    По поводу врачей у нас в п-ке все еще есть обязательная диспансеризация в 3 месяца, я думала что везде так

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

приехали от педиатра - таки это продолжение нашей кишечки. нужно колоть антибиотики... я в шоке. и боюсь, а надо. вспоминаю Бонджи - как это тяжело дается.
    сдали кровь сразу - вечером посмотрим, что там за картина еще.
    спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Я, как и многие отнуляси, заказывали в Китае такие коврики за 210 грн. Ждали месяц. Очень хорошие, детки ползают)))
    вот я там уже спросила, жду пока ответят)
    а сама весь али облазила, там тоже только цветные, ну примерно та же цена выходит около 200 грн

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я вот нашла http://babypol.com.ua/catalog, не могу теперь определиться
    !
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо!
    Ага, коврик по Доману (в таком размере был только Доман, а бОльший на не очень помещался) я все игрухи заказываю сдесь единственное по срокам не быстро получается.
    Мне по качеству этот коврик не очень (стала отслаиваться верхняя пленка) может у нас так из-за того что бывало прыгали по ковру на фитболе (читала, девочки жалуются, что бывает коврики не качественные попадаются)

По Сулковичу: у нас тоже 3 и наша педя тоже самое сказала. А еще сказала, чтоэтот анализ не оч.показательный и информативный. Чтоб точно убедиться нужно анализ крови сдавать. В итоге даю проф.дозу по 1 капле (но бывает и забываю )
    Ну кот и натворил
    Спасибо. Надо найти сколько он там стоит.

В нете нашла продавца у него по 425 (везде по 470) и он еще готов скинуть 10% если несколько штук собрать.. может кто видел знает где дешевле? могли бы собраться, желающих я так думаю хватит.. ну и там не только черно белый. В общем, он пообещал что через пару недель они будут в наличии, тогда и посмотрим.

по качеству я так поняла хорошие это те которые вчера-позавчера обсуждали, дороже тыши грн, то очень дорого.. я думаю какое-то свое время он все равно прослужит..

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а переедание это сколько шт в день? мне говорили что максимум 5 орехов можно............
    ой стыдно даже говорить, больше.. я ела больше.
    с 5 шт все ок было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Соскучилась я за форумом. Даже не знаю, что происходит, вроде не депресирую, но вот общаться ни с кем не хотелось особо, я даже дома свела все общение к минимуму, больше в комнате сижу, фильмы смотрю (мама особо не дает напрягаться по дому), никому не звоню, в нете только фильмы искала и картинки в контакте смотрела.
    Пересмотрела кучу сериалов.
    Настроение вроде нормальное, а ничего не хочется. Странно, я с таким еще не сталкивалась.
    Что со мной?
    Небольшая усталость и послеродовая депресуха.Пройдет скоро.Многие через это прошли.
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем доброй ночи и спасибо за поздравления нам, это неожиданно и очень приятно!]
    Такая сладенькая)))

Julie_net - Дарью и Маргош - Сашу с финишными!!!
    Счастливая_мамочка-Настю и Tinchik - Дашу с 8ками!!!
    Mari_ja - Александру с пятерочкой!!!
    АнЮтО - Дениску с четверочкой!!

Вот такие мы
    Утето отчетик!Настя заюшка маленькая))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    приехали от педиатра - таки это продолжение нашей кишечки. нужно колоть антибиотики... я в шоке. и боюсь, а надо. вспоминаю Бонджи - как это тяжело дается.
    сдали кровь сразу - вечером посмотрим, что там за картина еще.
    спасибо всем за поддержку!
    Кулачки вам!!

Капучино-Андрея с зубчиками!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, спасибо, за слова поддержки! Малая сегодня разулыбалась, и мне, и моей маме! и явно реагирует на наши голоса по-разному! То есть слышит!!!!
    А теперь офтоп... Девочки, я боюсь... в стране и правда началась война? с карточек нельзя снять деньги в банкоматах, у нас осталось 1,5 тысячи наличными. Не пускаю мужа на футбол, потому что ультрасы Днепра призвали идти на ОДА с оружием после футбола, говорят, что в Днепр едут ультрасы Карпат. Пускай это поскорее закончится. Парням начали приходить повестки в армию...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

А мы со вчерашнего дня во всю пытаемся садится, правда руки постоянно забывают держать равновесие.
    А еще в десне у нас дырочка и когда даешь погрызть палец, то прям чувствуешь острячок. Так что ждем появления зуба!
    Ой, пока писала, увидела краем глаза, что Лика за телефоном полезла по взрослому! И уже не останавливается!
    Востаннє редагував svetik_87: 20.02.2014 о 18:42

Дописів
    889

Типово

Девочки, спасибо, за слова поддержки! Малая сегодня разулыбалась, и мне, и моей маме! и явно реагирует на наши голоса по-разному! То есть слышит!!!!
    А теперь офтоп... Девочки, я боюсь... в стране и правда началась война? с карточек нельзя снять деньги в банкоматах, у нас осталось 1,5 тысячи наличными. Не пускаю мужа на футбол, потому что ультрасы Днепра призвали идти на ОДА с оружием после футбола, говорят, что в Днепр едут ультрасы Карпат. Пускай это поскорее закончится. Парням начали приходить повестки в армию...
    Не боись, в привате лягла система, народ ломанулся снимать деньги, создали панику, все будет ок. Мне мама позвонила с вопросом, что делать снимать все деньги или нет... У меня муж работал в банке IT-шником, я ему позвонила посоветоваться, а он говорит не морочьте мне голову, обычное дело, много обращений с транзакциями, вот система и лягла. Можете в поисковике посмотреть, в привате это далеко не первый раз. Деньги можно снять в банкомате любого другого банка с зарплатной и социальной карты без комиссии. Думаю завтра будет и в привате все ок.
    А футбол и правда лучше дома посмотреть. У меня вообще складывается такое впечатление, что народ, стоящий на майдане, уже забыл чего он там стоит. Вышли мальчики поиграть в войнушку, по телеку смотрю в основном молодые парни и с таким азартом бегают, глаза блестят, для них это приключение...
    Ань, а ты кто по гороскопу?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Что серьезно нельзя деньги снять? Через терминал точно можно расплатиться, сегодня только в аптеке платила.....

Всем привет! Наших однодатников с датками!

Дописів
    889

Типово

та уже и банкоматы по тихоньку начинают работать, приват когда лег, банкоматы завислили, те которые работали в них моментом выгребли наличку, все ломанулись в магазины расчитываться карточками, легли и терминалы, короче паника сделала свое дело

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    та уже и банкоматы по тихоньку начинают работать, приват когда лег, банкоматы завислили, те которые работали в них моментом выгребли наличку, все ломанулись в магазины расчитываться карточками, легли и терминалы, короче паника сделала свое дело
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Что серьезно нельзя деньги снять? Через терминал точно можно расплатиться, сегодня только в аптеке платила.....

Всем привет! Наших однодатников с датками!
    Не боись, в привате лягла система, народ ломанулся снимать деньги, создали панику, все будет ок. Мне мама позвонила с вопросом, что делать снимать все деньги или нет... У меня муж работал в банке IT-шником, я ему позвонила посоветоваться, а он говорит не морочьте мне голову, обычное дело, много обращений с транзакциями, вот система и лягла. Можете в поисковике посмотреть, в привате это далеко не первый раз. Деньги можно снять в банкомате любого другого банка с зарплатной и социальной карты без комиссии. Думаю завтра будет и в привате все ок.
    А футбол и правда лучше дома посмотреть. У меня вообще складывается такое впечатление, что народ, стоящий на майдане, уже забыл чего он там стоит. Вышли мальчики поиграть в войнушку, по телеку смотрю в основном молодые парни и с таким азартом бегают, глаза блестят, для них это приключение...
    Девченочки, не хочу ни в коем случае ни кого обидеть. Но, плиииз, давайте это обсуждать в специально отведенных темах у нас на форуме (дабы не развивать панику дальше)...пусть хоть наша темка отнулясиков останется доброй и позитивной!!! "Сегодня" этого так не хватает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А мы со вчерашнего дня во всю пытаемся садится, правда руки постоянно забывают держать равновесие.
    А еще в десне у нас дырочка и когда даешь погрызть палец, то прям чувствуешь острячок. Так что ждем появления зуба!
    Ой, пока писала, увидела краем глаза, что Лика за телефоном полезла по взрослому! И уже не останавливается!
    С новым уменьем вас и пусть зубик вылезет безболезненно!

Дописів
    889

Типово

а мой бублик научился в коляску-трансформер сам залазить, прикольный такой, гуляет по квартире, играет, как подходит время спать, залазит в коляску и сидит ждет меня А еще обожает сидеть на открытой дверце посудомойки и одевать на головешку пластиковый дуршлаг (если он лежит в посудомойке)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Наш отчетик
    вот это отчётище,спасибо,Настенька такая интересная, на фото по центру улыбака,класс!
    Молодчинка какая,поздравляем.А у вас нет ещё зубов?

а мой бублик научился в коляску-трансформер сам залазить, прикольный такой, гуляет по квартире, играет, как подходит время спать, залазит в коляску и сидит ждет меня А еще обожает сидеть на открытой дверце посудомойки и одевать на головешку пластиковый дуршлаг (если он лежит в посудомойке)
    ну мужичок....надо ж маме как то намекать на сон,а дуршлаг это каска наверное..смешнючие они такие.

А у нас похоже появилась первая любимая игрушка-резиновая змея(родственную душу наверное нашла,ведь в год змеи рождена),сегодня целый день с рук не выпускает,а если нечайно выпустит плакать начинает,даю лыбится и радуетя.И ещё сегодня кабачок сварила ,даю,а она язык высунула ,попробовала и рот открывать,без цветнухи опять уплетала за обе щеки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Водолей, а что не видно?)

Дописів
    889

Типово

Водолей, а что не видно?)
    М-м-м так ты оказывается недавно была или скоро будешь именинница? Чесно думала, что ты телец. У меня муж телец, все время за что-нибудь переживает, изводит себя, 20 лет с этим борюсь и безрезультатно. Уже пустила в ход тяжелую артелерию, говорю ему ты ж себя до сердечного приступа доведешь, помрешь, а я останусь одна с двумя детьми и т.д., обиделся Я стрелец, мое правило, нет такой проблемы которую нельзя решить, и вообще все есть и будет зашибись !!! А вот мама у меня водолей, но она совсем не паникерка.

Сторінка 355 з 392 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті