Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 392 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!

Tinchik - Дашеньку с восьмерочкой!!!
    Julie_net - Дарьюшку с финишной!!!
    Маргош - Сашульку с финишной!!!
    Mari_ja - Александрушку с пятерочкой!!!
    АнЮтО - Денисушку с четверочкой!!!

но истерить я тоже хочу! у нас опять понос, и опять с кровью. вот в обед поедим к педиатру. темпы нет, живчик. и что оно не отпускает... ведь пропили уже курс антибиотика ((
    Присоединюсь к поздравлениям!
    А Вам желаю поскорее побороть все бяки и пусть дальше будет такой же боевой настрой!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы числимся у участкового,но все вопросы решаю в железнодорожке...(ох сколько нервов сэкономила нам наша дорогая Кузминична).

Да раньше,ещё с старшим помню,была обязаловка в 1 мес.пройти окулиста,невропатолога,хирурга, ОАМ,ОАК.+ осмотр педиатра ежемесячно.А сейчас нет жалоб не приходите,только на прививки вызывают.А откуда мамочка у которой первый ребёнок может знать о многих заболеваниях грудничков(которые,если вовремя выявить легко излечимы до года,например дисплазия ножек,или тоже ВЧД),о о том на что надо обратить внимание?Я уже писала ранее -понаделывали семейных врачей ,а толку 0,

А массаж в поликлинике по времени длится столько же сколько и на дому?Эффективность массажа зависит от длительности его проведения-не меньше 30 мин.должен быть,хорошо когда 40-50 мин.В поликлиниках насколько знаю всё по быстрому.
    Слышала о Кузьминичне только хорошее, мои подруги ее вызывают.
    Я так подозреваю, что нас и вызывать никто не будет ни на какие прививки, еще ни разу никто не интересовался где мы и т.п. Вес-рост хочу к медсестре измерять - за шоколадку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А меня жарили по тел, что не прихожу и прививки не делаю.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Присоединюсь к поздравлениям!
    А Вам желаю поскорее побороть все бяки и пусть дальше будет такой же боевой настрой!

Слышала о Кузьминичне только хорошее, мои подруги ее вызывают.
    Я так подозреваю, что нас и вызывать никто не будет ни на какие прививки, еще ни разу никто не интересовался где мы и т.п. Вес-рост хочу к медсестре измерять - за шоколадку
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Наш отчетик

Вес 7400 (+300) рост 66см (+2)
    Вылезло 2 зуба, по-тихоньку начали расти волосы

Умения и достижения
    - по- прежнему лепечет никому непонятные фразы (добавилось эй-эй, ой-ой так протяжно по-взрослому, проскакивают и более длинные, но совсем неразборчивые), а еще бывает мычит (это я так понимаю она пытается что-то сказать)
    - хорошо сидит с ровной спиной, садится из любого положения
    - уверенно стоит у опоры, держится одной рукой, а второй при этом весело машет
    - садится на попу из положения cтоя, последнее время любит присаживаться и сидеть на корточках
    - делает несколько шагов у опоры
    - дает по просьбе руку (когда стоит) и пытается идти, но пока это только совсем неуверенные шаг-полтора
    - встает в стульчике для кормления (ремни безопасности не очень спасают)
    - приползает из другой комнаты, когда позовешь
    - хохочет и пищит, когда веселится (раньше просто улыбалась)
    - дает и берет игрушку (но скорее еще не осознано, а играясь)
    - хлопает по ладошке взрослого
    - неплохо развита мелкая моторика (может подобрать с пола волосинку двумя пальчиками, долго перебирать в ручке, ну а потом естественно пробовать на зуб )
    - берет и держит в ручке кубик, мячик
    - разбирает пирамидку стучит кольцами друг об друга или об пол

Любит
    - купаться в ванне, но при этом все время встает, дергает цепочку на сливном отверстии
    - по-прежнему любимые игрушки: музыкальные, светящиеся и шуршащие. Самые любимые – это кулечки и фантики от конфет. А еще очень любит провода и пульты
    - хватать за волосы, сережки, цепочки родителей
    - кусать родителей за палец, а иногда и за пятки
    - прислонившись губами к телу взрослого произносить бу-у- у-у и пускать при этом кучу слюней
    - делать ежика
    - танцевать – пружинит на ножках и махает в такт головой
    - играть в прятки (пока прячется только мама)
    - открывать шкафчики, вытягивать всю одежду
    - гулять в коляске, рассматривать все вокруг

Не любит
    -спать в кроватке (кроватка у нас выполняет роль манежа)
    - кушать (особенно овощи)
    - сидеть в стульчике для кормления
    - играть сама – кто-то обязательно должен находиться в поле зрения, а еще лучше – на одном уровне, т.е. на полу

Режим
    7:30 подъем
    9:00 Грудь (стала вводить бифивит)
    10:30-12:00 Сон
    13:00 Овощи (тыква+кабачок, цв.капуста не пошла) max 100гр + каша 60гр
    15:30-17:00 Сон
    17:00 Фрукт.пюре 80гр+грудь
    19:30 Каша 120-130гр
    20:30 Грудь и спать

Сон
    2 сна по 1,5-2 часа
    Ночью просыпается через 1,5-2 часа (перекусить)
    Днем спит в доме. Пару раз засыпала на улице в едущей коляске (прогресс ), но просыпалась через 40 минут
    Почти отвыкла от укачиваний. Засыпает с соской на руках. Продолжаю пеленать руки.

Настенька очень подвижная, активная и любознательная. Ни минуты не сидит на одном месте. Даже когда держишь ее на руках, крутится-вертится, пытается взобраться повыше. Уже сейчас видно, что растет маленькая хулиганка, озорная девчонка. Глазки так и бегают по сторонам в поисках чего бы натворить. А то ли еще будет….
    За этот месяц Настя заметно повзрослела: стал осмысленный, сосредоточенный взгляд. И кажется, что все она уже понимает только сказать еще ничего не может. Стала больше интересоваться игрушками, любит сидеть их рассматривать с умным видом, но недолго Можно увлечь максимум на 20 минут, если положить перед ней ящик с игрушками или оставить открытый шкаф с вещами
    Сейчас начались самые приятные месяцы, когда маленький человечек уже все воспринимает, понимает, пытается повторять. Каждый день приносит что-то новенькое и радостное. Особенно меня умиляет та трепетная и нежная любовь, которая сейчас стала проявляться у Насти к родителям: с мамой любит понежиться, пообниматься, крепко-крепко вцепиться в плечо (как же мне нравятся эти объятия!!!), а с папой любит подурачиться, поактивничать, ну и конечно кокетливо по-женски поулыбаться. И хоть встаю утром невыспавшаяся, но ради этой улыбки я готова на ВСЁ!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 21.02.2014 о 14:40

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ангелок, как мама аллергика и ад, все тоже самое было, могу много рассказать, но долго писать. Есть тел?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!
    Деточек с датками!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, приветик! пришла дальше истерить к вам. Можете не реагировать) Сыпь никуда не делась, а я вообще уже ничего не кушаю, не могу даже заставить себя есть от страха, после Эриуса лучше вообще не стало, сыпь есть уже и на второй щеке и на передней грудной стенке. Стул утром нормальный. А главное, хлопала я сегодня ребенку, громко хлопала, и вот спит - я хлопаю, а она никак не реагировала, только вот во сне не вздрагивает, а кривится на долгий интенсивный хлопок. Я с трудом себя держу в руках. Муж уже за Б устал от моих истерик, и просит отстать от ребенка. Говорит, что у нее еще осознание звуков не сформировано...Не знаю, что делать, ехать на Космическую к сурдологу...? Биня писала, что была с детьми у дерматолога, интересно, у какого? мне бы для успокоения не помешал бы узкий специалист. Простите, девочки, меня, пожалуйста.

Нагло присоединюсь к поздравлениям!
    Ну а вас, Счастливая мама, Настеньку с восьмерочкой!

Желаю всем здоровья и счастья!!!
    Gabelik, спасибо за такой хороший отчет - Вы большие умнички!
    Биня на космичке была у Кузнецовой, а теперь еще поедет к Святенко.

Типово

Девочки, приветик! пришла дальше истерить к вам. Можете не реагировать) Сыпь никуда не делась, а я вообще уже ничего не кушаю, не могу даже заставить себя есть от страха, после Эриуса лучше вообще не стало, сыпь есть уже и на второй щеке и на передней грудной стенке. Стул утром нормальный. А главное, хлопала я сегодня ребенку, громко хлопала, и вот спит - я хлопаю, а она никак не реагировала, только вот во сне не вздрагивает, а кривится на долгий интенсивный хлопок. Я с трудом себя держу в руках. Муж уже за Б устал от моих истерик, и просит отстать от ребенка. Говорит, что у нее еще осознание звуков не сформировано...Не знаю, что делать, ехать на Космическую к сурдологу...? Биня писала, что была с детьми у дерматолога, интересно, у какого? мне бы для успокоения не помешал бы узкий специалист. Простите, девочки, меня, пожалуйста.

Как же тяжело тебе - ты ведь врач, а еще и паникер!!! Я первые месяцы тоже постоянно думала, что что-то не так. Искала инфу в нете, становилось еще хуже. Все время пиписывала новые диагнозы Через пару месяцев попустило
    Перестань паниковать!!!! У тебя нормальный здоровый ребенок!!! В этом я поддерживаю Комаровского: если бы у Вашего ребенка были СЕРЬЕЗНЫЕ отклонения, их бы увидели в роддоме!!! Перестань искать а ребенка болячки! Питайся нормально, перестань нарвничать!!!! Ты хочешь проблемы с ГВ? И нечего тягать малышку по врачам, сейчас в больницах запросто можно подхватить какую-нибудь бяку! Оно тебе надо? Еще и ситуация в стране нестабильная Лучше сидеть дома и не высовываться!

По сыпи: у нас в 1-1,5 мес тоже были высыпания (похожие на горм.акне) но педя сказала, что я что-то не то съела. Есть я продолжала все по-немногу сыпь прошла через пару недель.
    По слуху: у меня малая так спала первый месяц, что можно было над ухом кричать и не просыпалась (нашла когда слух проверять ).

Аня, еще раз говорю: все у вас нормально!!!

но истерить я тоже хочу! у нас опять понос, и опять с кровью. вот в обед поедим к педиатру. темпы нет, живчик. и что оно не отпускает... ведь пропили уже курс антибиотика ((
    Пускай побыстрее все наладится!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Gabelik спасибо за отчетик Дариночка такая взрослая! очаровательная малышка!!!

Поздравляю наших коллег с мини-датками!!!

Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с восьмерочкой!!!

Присоединяюсь! Всем привет!

Счастливая мамочка, доча классная на фотках! А коврик черно-белый это по доману? Где его покупали? Я тоже такой хочу

Ангел, может сыпь гормональная? А если от еды то надо подождать немножко, она ж не сразу проходит . У нас на яйца больше недели держалась.
    у меня такой вопрос , по сулковичу. 3 это много типа кальция? Не давать витамин д? Или это он вымыывается? Как понять? Педиатр сказала что 1 капля это профилактическая доза и можно дальше давать.. Что скажете? Может у кого был такой результат продолжали давать или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем доброй ночи и спасибо за поздравления нам, это неожиданно и очень приятно!
    Ну и отчетик наш полуночный.
    Красотка и сплошной позитив! Спасибо за отчетик!

Наш отчетик
    Основательно Настюша такой маленький эльфик!

Дописів
    3 137

Типово

Наш отчетик
    Отчет написан на отлично! Мама-молодец, а малышка еще лучше!

Накрылась моя форумовка, горе-мать зависла в инете и не увидела, что падлюго-кот пробрался в комнату и улегся под столом журнальным, но ребенок все видит! В момент сынок добрался к лежбищу и решил достать кота. Имеем: побитого кота-1 шт, исцарапанного и дико орущего ребенка и мамашу с защемленным нервом (резко дернулась на крик и прям выстрел в башку! Сейчас в голову так стреляет, лучше бы шею замкнуло - хоть размять и намазать можно)

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Счастливая мамочка, доча классная на фотках! А коврик черно-белый это по доману? Где его покупали? Я тоже такой хочу

Ангел, может сыпь гормональная? А если от еды то надо подождать немножко, она ж не сразу проходит . У нас на яйца больше недели держалась.
    у меня такой вопрос , по сулковичу. 3 это много типа кальция? Не давать витамин д? Или это он вымыывается? Как понять? Педиатр сказала что 1 капля это профилактическая доза и можно дальше давать.. Что скажете? Может у кого был такой результат продолжали давать или нет?
    Спасибо!
    Ага, коврик по Доману (в таком размере был только Доман, а бОльший на не очень помещался) я все игрухи заказываю сдесь единственное по срокам не быстро получается.
    Мне по качеству этот коврик не очень (стала отслаиваться верхняя пленка) может у нас так из-за того что бывало прыгали по ковру на фитболе (читала, девочки жалуются, что бывает коврики не качественные попадаются)

По Сулковичу: у нас тоже 3 и наша педя тоже самое сказала. А еще сказала, чтоэтот анализ не оч.показательный и информативный. Чтоб точно убедиться нужно анализ крови сдавать. В итоге даю проф.дозу по 1 капле (но бывает и забываю )

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Красотка и сплошной позитив! Спасибо за отчетик!

Основательно Настюша такой маленький эльфик!
    Спасибки! Да с ушами проблемка у нас Мы с мужем не лопоухие. родилась с нормальными ушками, а потом первые месяцы, когда спала ушки заворачивались и как я не старалась их поправлять, не спасло... Радуюсь, что девочка - волосами прикроется

Отчет написан на отлично! Мама-молодец, а малышка еще лучше!

Накрылась моя форумовка, горе-мать зависла в инете и не увидела, что падлюго-кот пробрался в комнату и улегся под столом журнальным, но ребенок все видит! В момент сынок добрался к лежбищу и решил достать кота. Имеем: побитого кота-1 шт, исцарапанного и дико орущего ребенка и мамашу с защемленным нервом (резко дернулась на крик и прям выстрел в башку! Сейчас в голову так стреляет, лучше бы шею замкнуло - хоть размять и намазать можно)
    Спасибо за комплименты

Ну кот и натворил

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Счастливая_мамочка - Настеньку и Tinchik - Дашеньку с 8 мес!
    Маргош - Сашульку и Julie_net - Дарьюшку с финишной!
    Mari_ja - Александрушку с 5 мес!
    АнЮтО - Денисушку с 4 мес!

Вот уж боже мой
    Если сыпь не проходит и не отвечает на диету, то это еще более указывает на акне. Переживаешь, покажи педиатру или дерматологу, которому доверяешь для своего успокоения, конечно все может быть, да и одно не исключает другое. Посмотри внимательно, у малышей наличие аллергической сыпи часто может сопровождаться эритематозным кольцом вокруг ануса.
    По слуху - а зачем ты его проверяешь во сне? Выбери момент бодрствования и хорошего настроения и именно в такое время проверяй, хлопок, шуршание, шепот, музыка, треск с разных сторон, а реакция должна быть любая - Моро, затихание, поворот головы в сторону звука и т.д.

Блин, да что ж такое! Но тут ты совершенно права, пускать на самотек нельзя, нужно искать причину и лечить. Пусть пройдет все поскорее!!!!!

Счастливая_мамочка, спасибо за отчетик - замечательный и прекрасный коллаж)) Настюша умничка и красавица!
    п.с. "ремни безопасности не помогают" - значит не туго подтянуты, иначе встать будет просто физически невозможно)) На фото углядела, что сидите не пристегнутые, а в целях безопасности ре все-таки нужно быть занудой - сели в стул обязательно пристегнулись, сели в машину - только в автокресло и только пристегнутыми и т.д. Тогда у детей просто не будет другого выбора, кроме как смириться и намного легче приучить изначально, чем потом бороться.

Любаша , оху уж эти котэ)) а нас нааа кошара закрыла на балконе когда-то
    побыстрее вам справится с последствиями кошачьего беспредела!
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    [I][COLOR="#008000"]

Счастливая_мамочка, спасибо за отчетик - замечательный и прекрасный коллаж)) Настюша умничка и красавица!
    п.с. "ремни безопасности не помогают" - значит не туго подтянуты, иначе встать будет просто физически невозможно)) На фото углядела, что сидите не пристегнутые, а в целях безопасности ре все-таки нужно быть занудой - сели в стул обязательно пристегнулись, сели в машину - только в автокресло и только пристегнутыми и т.д. Тогда у детей просто не будет другого выбора, кроме как смириться и намного легче приучить изначально, чем потом бороться.
    Спасибо!
    За ремни: если туго пристегивать она выворачивается - ей не нравится а то, что на фотке не пристегнута - это у нас показательная фотосессия как раз крестный по зубику стучал А так сейчас ТОЛЬКО пристегиваю и у же столик на стульчике стоит

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветик!

Спасибки за ссыль...но как по мне дороговатенько,будем искать.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Я вот нашла http://babypol.com.ua/catalog, не могу теперь определиться

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Любаша , оху уж эти котэ))а нас нааа кошара закрыла на балконе когда-то
    побыстрее вам справится с последствиями кошачьего беспредела!
    Как такое случилось?

Счастливая_мамочка с восьмерочкой вас и спасибо за отчетик, желаю чтоб доча и дальше радовала родителей

Tinchik - Дашеньку с восьмерочкой!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо!
    За ремни: если туго пристегивать она выворачивается - ей не нравится а то, что на фотке не пристегнута - это у нас показательная фотосессия как раз крестный по зубику стучал А так сейчас ТОЛЬКО пристегиваю и у же столик на стульчике стоит
    понятно)) а я, видишь, зануда какая, что мне хоть фотосессия, хоть Второе пришествие, хоть королева Англии в гостях - у меня с этим не забалуешь)) а туго я имела ввиду не так чтобы кишки всмятку, конечно)) просто чтобы не давило, но и возможности для подобной самодеятельности не оставалось))

pankа, да очень просто - прыгнула, дуреха, и опустила своей тушей ручку.К счастью, не до упора и мы каким-то чудом через 1,5 часа расшатали и открыли, а так уже выбивать стекло планировали.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Странно, я тоже в ПЦ рожала, нам проверили. Хотя я и сама по ре видела, что реагирует на звуки ( у подруги глухой ре, так она меня настращала, что и как смотреть).
    моя кума на 3 недели раньше меня рожала в том же ПЦ, им слух проверяли, нам уже нет
    Девочки, приветик! пришла дальше истерить к вам. Можете не реагировать) Сыпь никуда не делась, а я вообще уже ничего не кушаю
    об чем я и говорила пару дней назад. Кушай, детка, не истязай свой организм. Нервы, понятно, никуда не денешь, так хоть питайся нормально, чтоб вообще не свалиться
    и да, проверять слух во время сна.... мать, насмешила))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Здравствуйте. Извините, что влезаю раньше времени)))) Kto-to- у Вас переполнена личка, не могу ответить по поводу ламп.

Дописів
    4 786

Типово

ой, ну у нас сыпь тоже была, я и то и то грешила, ела все равно и, короче прошло само

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я вот нашла http://babypol.com.ua/catalog, не могу теперь определиться

!!!
    Я, как и многие отнуляси, заказывали в Китае такие коврики за 210 грн. Ждали месяц. Очень хорошие, детки ползают)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я, как и многие отнуляси, заказывали в Китае такие коврики за 210 грн. Ждали месяц. Очень хорошие, детки ползают)))
    Светик ,дай ссыль пож-та

Сторінка 354 з 392 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті