Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 366 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо
    Маленького Молочного Хомячонка - с первым месяцем!!!
    Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо. С первым месяцем вас с сынулей!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Маленького Молочного Хомячонка - с первым месяцем!!!
    Растите здоровенькие!!!
    спасибки!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Lилёк - А ты уже стала на учёт в 9 - ке? И требовали объяснительную?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Молочный Хомячёк - Малыша с первым месяцем! Растите здоровенькие и радуйте всех вокруг!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Lилёк - А ты уже стала на учёт в 9 - ке? И требовали объяснительную?
    Пока нет Я еще даже не забрала выписку Муж планирует на неделе взять выходной, попробую порешать все вопросы. Хотя если честно до 25 не планировала становится. Может после скрининга уже пойду.
    Объяснительную в любом случае будут требовать, формальность такая. А тебе заведующая подписала?
    Девочки по-поводу 9-ки, никто не знает, сколько фонд в ЖК если не по месту жительства?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо!
    захожу, но реже...такое ощущение, что в отнулясах общей линии общения нет (либо просто я её не успеваю увидеть) - все ж мамочки - заходят, как я понимаю - время от времени...я пару раз вопросы задавала, и ответы смотрела только на ближайшей странице...а всё, что писали позже - уже прошло мимо. ну вот как-то так.
    и я так и не обосновалась там, даже не знаю почему, девочки все классные, и на форумовке было здорово. а переписка 4как-то не идёт.

Влада с первым месяцем! очень быстро как-то он пролетел, я сама только поняла что моему масявчику уже почти 3 месяца.
    когда Тимка родился ждала с нетерпением когда он вырастит, дни считала.. сложно было)
    тут же наоборот, так время летит, не успеваю насладиться общением с ним.

Где маханчик?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пока нет Я еще даже не забрала выписку Муж планирует на неделе взять выходной, попробую порешать все вопросы. Хотя если честно до 25 не планировала становится. Может после скрининга уже пойду.
    Объяснительную в любом случае будут требовать, формальность такая. А тебе заведующая подписала?
    Девочки по-поводу 9-ки, никто не знает, сколько фонд в ЖК если не по месту жительства?
    Девочка говорила, что примерно 150 - 200 грн. Я вот поездила и поняла что придётся идти на учёт к нам. Заведующий в Ж/К на Ленина будет 20 числа. Я вот завтра пойду сдам анализы мочи и на кровь и поеду на космичку на УЗИ. Потом буду идти к врачу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я так и не обосновалась там, даже не знаю почему, девочки все классные, и на форумовке было здорово. а переписка 4как-то не идёт.

Влада с первым месяцем! очень быстро как-то он пролетел, я сама только поняла что моему масявчику уже почти 3 месяца.
    когда Тимка родился ждала с нетерпением когда он вырастит, дни считала.. сложно было)
    тут же наоборот, так время летит, не успеваю насладиться общением с ним.

Где маханчик?
    Может когда мы все родим и общение наладиться.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Где маханчик?
    она у нас полуночная девушка, хотя если честно сразу в голове пронесся ответ "рожает"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

она у нас полуночная девушка, хотя если честно сразу в голове пронесся ответ "рожает"
    ответ пронесся такой же
    но сдержалась

Хомячка поздравляю!!! Правда, так быстро прошел месяц - удивительно!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня подруга не по месту жительства стала там на учет, но сказали что она с пороком сердца там должна наблюдаться. Говорит врачу дала 100 грн и в в фонд ЖК 100 грн.
    говорит врач сначала сказала 200, а потом добавила, если хочешь, то 100 можешь мне в фонд кабинета оставить, а 100 в фонд больницы)))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам и новоиспеченным мамам))))!
    Понедельчатых - SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d - с недельками!!!!
    Angi, ullka_lisa с бигпузием!!!!
    Red He@d - с доношенной!!! Не верила что понедельник день тяжелый, а получается что так((((( спала ужжжжасно как будто кто то побил в солнечное сплетение это раз ))))потеряла платежки за квартиру это два, с утра хотела подписать обменку шиш(((( это три пришлось два раза ездить((( любимый уехал это четыре и как итог всему настроения нет пять((((( вот вам сплошной позитивчик)))) ну ладно теперь о хорошем!!! Обменку подписала с В договорились даже с ней поспорили, а то мой всю дорогу умничал)))) теперь можно выдохнуть и ждать момента Х!!!!

А как же я,возьмите меня ))))) правда мне больше нравится 7 число но за компанию все равно!!!))) волшебная троица не считая собаки ( это я )))) где рожать собираетесь ?????может свидимся)))))
    Моей младшей 7-го 2 года будет, хорошее число))) не затягивайте)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочка говорила, что примерно 150 - 200 грн. Я вот поездила и поняла что придётся идти на учёт к нам. Заведующий в Ж/К на Ленина будет 20 числа. Я вот завтра пойду сдам анализы мочи и на кровь и поеду на космичку на УЗИ. Потом буду идти к врачу.
    к нам не вариант, я на поздних сроках не выхожу так далеко от маршрутки. выбираю между приднепровском и 9-кой
    а почему к нам пойдешь? из-за денег? до 20-го понты остались

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ответ пронесся такой же
    но сдержалась

Хомячка поздравляю!!! Правда, так быстро прошел месяц - удивительно!
    самое интересное, что Оксана сидит в эфире и все это читает)))))))))))))))))) Оксана ответь нам!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня подруга не по месту жительства стала там на учет, но сказали что она с пороком сердца там должна наблюдаться. Говорит врачу дала 100 грн и в в фонд ЖК 100 грн.
    говорит врач сначала сказала 200, а потом добавила, если хочешь, то 100 можешь мне в фонд кабинета оставить, а 100 в фонд больницы)))
    спасибо!
    я просто если пойду, то мне все равно к какому врачу, я там никого не знаю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто ремонтом занимается,подскажите где ламинат выбрать?Хороший и чтоб цены нормальные.
    Мы ламинат брали в магазине "Хата ламината", там выбор достаточно большой и при покупке у них укладка ламината бесплатно.
    Хомячек с первым месяцем вас!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

к нам не вариант, я на поздних сроках не выхожу так далеко от маршрутки. выбираю между приднепровском и 9-кой
    а почему к нам пойдешь? из-за денег? до 20-го понты остались
    Нет не из-за денег, из-за того что рано утром все маршрутки полные, с ребёнком таскатся далековато и не удобно.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, хэлп. Кому "посчастливилось" обзавестись растяжками, расскажите, как бороться с зудом?
    Вроде их чуть-чуть, но чешуться так, что ночью просыпаюсь. Кремом мажу, но это не очень помогает.
    К врачу 1 октября. Спрошу, конечно, у нее, но думаю она скажет "надо перетерпеть"...
    Добрый вечер! я тут со своими советами - пардон заранее, если повторяюсь - не успела все прочитать)
    так вот, по поводу растяжек: мне помогло масло от растяжек Weleda. и от зуда и растяжек я новых не вижу, и даже старые что были как-то разгладились. начала пользоваться где-то с 20 недели, когда заметила некие изменения на коже по бокам живота.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

спасибо!
    я просто если пойду, то мне все равно к какому врачу, я там никого не знаю
    можно спросить у девочек в теме ЖК в 9-ке кто там более менее вменяемый. а у которой подруга стоит вроде нормальная пока, хотя подруга говорит на 10 отзывов только 1 положительный. У нее врач там набожная, некоторым девочкам это не нравится, и подругу мою тоже в церковь отправляла, помолиться, попросить легкой берем и родов и т.д.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Моей младшей 7-го 2 года будет, хорошее число))) не затягивайте)
    Буду просить мужа чтоб простимулировал!!!))))

Сторінка 355 з 366 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті