Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока нетЯ еще даже не забрала выписку
Муж планирует на неделе взять выходной, попробую порешать все вопросы. Хотя если честно до 25 не планировала становится. Может после скрининга уже пойду.
Объяснительную в любом случае будут требовать, формальность такая. А тебе заведующая подписала?
Девочки по-поводу 9-ки, никто не знает, сколько фонд в ЖК если не по месту жительства?
и я так и не обосновалась там, даже не знаю почему, девочки все классные, и на форумовке было здорово. а переписка 4как-то не идёт.
Влада с первым месяцем! очень быстро как-то он пролетел, я сама только поняла что моему масявчику уже почти 3 месяца.
когда Тимка родился ждала с нетерпением когда он вырастит, дни считала.. сложно было)
тут же наоборот, так время летит, не успеваю насладиться общением с ним.
Где маханчик?
у меня подруга не по месту жительства стала там на учет, но сказали что она с пороком сердца там должна наблюдаться. Говорит врачу дала 100 грн и в в фонд ЖК 100 грн.
говорит врач сначала сказала 200, а потом добавила, если хочешь, то 100 можешь мне в фонд кабинета оставить, а 100 в фонд больницы)))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Добрый вечер! я тут со своими советами - пардон заранее, если повторяюсь - не успела все прочитать)
так вот, по поводу растяжек: мне помогло масло от растяжек Weleda. и от зуда и растяжек я новых не вижу, и даже старые что были как-то разгладились. начала пользоваться где-то с 20 недели, когда заметила некие изменения на коже по бокам живота.
можно спросить у девочек в теме ЖК в 9-ке кто там более менее вменяемый. а у которой подруга стоит вроде нормальная пока, хотя подруга говорит на 10 отзывов только 1 положительный. У нее врач там набожная, некоторым девочкам это не нравится, и подругу мою тоже в церковь отправляла, помолиться, попросить легкой берем и родов и т.д.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks